82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스코리아 배영란 기억하세요?

미코 조회수 : 2,823

궁선영 이야기 나오니 생각나는 미스코리아

배영란씨

이상벽이랑 같이 오래 프로그램 mc하다 어느날 갑자기 방송에 안나오게 됐어요

미코 당선됐을때 진 될만큼은 아닌것 같은데?

했다가 방송 mc로 나온것 보니 단아 하고 차분한 이미지로 mc도 잘본것 같았는데 어느날부터 방송에서

사라짐

언젠가 방송에서 스토킹 엄청 시달리다 회의감과 스트레스로 방송 그만뒀다는 이야기 들은것 같은데 이분 같기도 해요

근황은 전혀 안나오네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:02 AM (175.209.xxx.172)

다른건 생각 안나고 미스 유니버스 대회에서
    영란배 코리아 라고 외치고 쑥 ㅌㄹ어가던
    순간이 생각납니다.
    약간 주걱턱 스타일 이었던가 .....

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.4 11:14 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

보통 근황안나오면 결혼해서 잘사는겁니다
    근황나오면 이혼복귀각

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.4 11:15 AM (133.32.xxx.11)

보통 근황안나오면 결혼해서 잘사는겁니다
    근황나오면 이혼복귀각 또는 사회생활중

• 4. 영통
    '24.5.4 12:28 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

배영란 너무 이쁜 진으로 기억하는데
    다 눈이 다르네요

• 5. 영통
    '24.5.4 12:34 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

배영란 단아한 한국적 미인 진으로 좋게 기억하는데
    다 눈이 다르네요
    내 최고의 진은 최영옥과 그 동생 최연희
    자매가 둘 다 미스코리아 ..
    그리고 스타일리쉬 느낌의 진 서재화

• 6. 영통
    '24.5.4 12:46 PM (106.101.xxx.171)

배영란 단아한 한국적 미인 진으로 좋게 기억하는데
    다 눈이 다르네요
    내 최고의 진은 최영옥과 그 동생 최연희
    자매가 둘 다 미스코리아 ..
    그리고 스타일리쉬 느낌의 79년 진 서재화
    고혹미 가득한

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595802 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 6 .... 00:37:52 2,292
1595801 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 15 ㅇㅇ 00:36:42 1,846
1595800 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 498
1595799 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 623
1595798 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 6 huggg 00:29:31 4,548
1595797 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 13 추천부탁해요.. 00:16:41 2,340
1595796 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 16 순수청년 00:04:33 4,841
1595795 인대가 끊어졌대요 중등아이 9 ㅠㅠ 00:04:26 1,973
1595794 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 22 00:04:00 7,288