82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전 코로나 이후 기침이 잦아요

ㅇㅇ 조회수 : 659

코로나 전에는 목을 써도 금방 회복이 됐는데

지금은 뭔가 기스난 것 처럼 조금만 자극이 와도 기침이 많아요

2년도 넘었는데 그게 기점이었던 것 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '24.5.4 10:31 AM (211.218.xxx.194)

상악동염 아닐까요?

• 2. .....
    '24.5.4 10:38 AM (211.234.xxx.115)

역류성 식도염일 수도 있어요.

• 3. wii
    '24.5.4 10:45 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 코로나 이후 말을 많이 하면 기침이 조금씩 나는데, 6개월까진 그럴 수 있다고 해서 그냥 기다렸어요. 그 사이 점점 심해져서 6개월 만에 병원에 가서 기침약 처방 받았고요. 뭐가 문제일지 모른다고 기침약, 시럽, 알러지약 4일치인가 처방 받아서 한꺼번에 먹지 않고 한종류씩 먹었어요.
    결국 처방 받은 약 다 먹을 때쯤 나았어요. 기침약 먹고 조금 수그러들었으나 떨어지지 않았는데, 나중에 알러지 약 먹고 다 나았어요. 반드시 알러지 때문이었는지는 모르겠지만 열흘 넘게 약 먹고 완치했습니다. 참지 말고 병원 가 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595809 코골이에게 양압기는 신세계네요 9 02:36:55 3,018
1595808 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 515
1595807 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 15 ㅇㅇ 01:48:58 3,162
1595806 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... 6 ... 01:46:32 2,751
1595805 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 19 옆집 이웃 01:45:43 7,039
1595804 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 5 .. 01:39:02 1,038
1595803 썬글라스 추천좀해주에요 2 01:33:12 902
1595802 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 7 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 4,272
1595801 콜레스트롤 수치 13 갱년기 00:50:44 2,289
1595800 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 14 ........ 00:50:33 4,846
1595799 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 21 00:48:25 4,926
1595798 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 5 .. 00:45:54 464
1595797 지상파 pd 되기 어렵나요? 23 .. 00:44:07 4,266
1595796 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 233
1595795 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 985
1595794 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 34 아오 00:38:13 5,452
1595793 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 5 .... 00:37:52 2,333
1595792 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 15 ㅇㅇ 00:36:42 1,878
1595791 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 501
1595790 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 630
1595789 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 6 huggg 00:29:31 4,581
1595788 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 13 추천부탁해요.. 00:16:41 2,371
1595787 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 16 순수청년 00:04:33 4,926
1595786 인대가 끊어졌대요 중등아이 9 ㅠㅠ 00:04:26 1,992
1595785 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 22 00:04:00 7,406