82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때

그랜드하얏트인천 조회수 : 1,370

인천 그랜드하얏트에서 1박할 예정인데

근처 파라다이스시티 호텔 인근에

전시한다는 곳 등 구경(?)은 몇시까지 가능할까요??

그랜드하얏트 도착시간이 얼추 오후6시경이라 애매한 시간인거 같아서요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 10:03 AM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

아무때나 가능할거에요
    이년 전쯤에 하얏트 클럽라운지 예약해서 저녁에 술 한잔하고 산책삼아 파라다이스가서 구경했어요
    저녁에 갔는데 그 호텔 일층 메인 통로에
    그 유명한 호박전시물있는데서 갑자기
    가면 쓴 남녀배우들이 로코코시대 드레스를
    입고 나와서 왈츠를 추면서 돌아다니는 퍼포먼스를 하기도 했어요
    하얏트는 볼게 없고요
    파라다이스가서 노세요. 거기 전시물도 많고
    바에 레스토랑 등 많더라구요

• 2. 그냥
    '24.5.4 10:08 AM (61.98.xxx.185)

아무때나 가능할거에요
    이년 전쯤에 하얏트 클럽라운지 예약해서 저녁에 술 한잔하고 산책삼아 파라다이스가서 구경했어요
    7시쯤였나? ... 갔는데 그 호텔 일층 메인 통로에그 유명한 대형 호박전시물있는데서 갑자기
    가면 쓴 남녀배우들이 로코코시대 드레스를
    입고 나와서 왈츠를 추면서 돌아다니는 퍼포먼스를 하기도 했어요
    하얏트는 볼게 없고요
    파라다이스가서 노세요. 거기 전시물도 많고
    바에 레스토랑 등 많더라구요

• 3. 감사합니다~~
    '24.5.4 10:51 AM (14.54.xxx.209)

아하 알겠습니다!^^ 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595608 마늘쫑 때문에 4 친구 보고싶.. 13:08:19 1,567
1595607 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 9 ... 13:07:54 1,887
1595606 조성진… 2 .. 13:07:51 1,864
1595605 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 2 여행 13:06:30 780
1595604 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 20 ㄱㄴ 13:05:10 2,238
1595603 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 215
1595602 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 9 ㅇㅇ 12:57:08 905
1595601 김호중 성악은 잘하나요? 28 ㅇㅇ 12:56:33 5,543
1595600 신경림 시인 별세 8 피스 12:54:41 3,315
1595599 남동생 결혼 예단비? 24 시누 12:51:53 3,971
1595598 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 1,812
1595597 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,864
1595596 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,472
1595595 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,375
1595594 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,386
1595593 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 785
1595592 옷 잘입는 할머니들 .. 16 ㅇㅇ 12:24:14 6,557
1595591 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,230
1595590 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,384
1595589 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 593
1595588 저 밑에 중년차림새 21 ㅎㅎㅎ 12:15:26 5,049
1595587 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 601
1595586 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,729
1595585 저는 속초. 12 12:07:20 2,223
1595584 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 1,561