82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯

00 조회수 : 2,281

이 여성도 중국계

변호사로 일하다 불륜으로 이혼한 구글 회장과 재혼

애 하나 낳고 살다가 일런 머스크랑 불륜 걸려서 이혼

이혼 위자료로 10억불 이상 받고 지금은 정치인으로 변신, 무려 미국 대선 부통령 후보

무소속이라 당선 가능성은 전무하지만요

지금 미국 부통령도 상간녀 출신이니 서로 통하는게 있을지도.,.

한때 세계 최고 부자와 다섯 손가락 안에 드는 갑부를 한때나마 쥐락펴락

지금은 정치인으로 신분 세탁

그 바닥에선 나름 성공 스토리네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:22 PM (112.166.xxx.124)

중국이 혁명 거치면서 완전 남녀 평등 노소 평등 되었잖아요.
    중국 가보니까 겉으로 보기에는 여성의 지위가 남성 보다도 더 높아 보였음 거의 대부분의 여성이 다 자기 일 갖고 있었고

• 2.
    '24.5.3 7:39 PM (59.16.xxx.198)

그 변호사 여자분 이혼했군요?
    부통령후보라니... 새삼 소식 듣고 갑니다

• 3. 그런데 과연
    '24.5.3 9:45 PM (183.97.xxx.184)

웬디는 행복할까요?
    권력과 부는 거머줬지만 모두로부터 경멸당하는 악덕한 인생..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595619 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,480
1595618 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,301
1595617 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,182
1595616 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 10 스토리텔링 12:37:45 2,400
1595615 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,222
1595614 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 705
1595613 옷 잘입는 할머니들 .. 15 ㅇㅇ 12:24:14 5,500
1595612 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,089
1595611 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,160
1595610 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 532
1595609 저 밑에 중년차림새 23 ㅎㅎㅎ 12:15:26 4,337
1595608 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 530
1595607 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,574
1595606 저는 속초. 12 12:07:20 1,903
1595605 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 1,352
1595604 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 795
1595603 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 273
1595602 매년 퇴사를 생각하는 부부 4 12:01:49 1,634
1595601 67킬로 위험한가요..? 28 ㅜㅜ 11:59:59 3,862
1595600 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 10 little.. 11:58:01 732
1595599 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 400
1595598 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 5 잘될꺼 11:56:32 626
1595597 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 1,585
1595596 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 55 ㅂㅂ 11:52:20 7,311
1595595 강아지가 김말이 먹어버렸어요 23 .. 11:50:20 2,370