82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요?

연애 조회수 : 1,837

출연자들이요 직장 이름 얼굴 신상 다 드러내고 나오는게 너무 신기한데

주위에서 알아보기도 할꺼고 말들 돌꺼고

자기 사업이나 연예인 되고싶어서

홍보효과 노리는거라면 이해는 되는데 그게 아니라면 진짜 연애하고 싶어서 나오는걸까요

뭔가 그런프로 연예인들 방송인들과 다르게 오글거려서 끝까지도 못보겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.5.3 6:13 PM (121.133.xxx.137)

연애하고 싶을 수도 있겠지만
    기본적으로 관종끼가 있겠죠?

• 2.
    '24.5.3 8:10 PM (221.165.xxx.80)

지인 중에 짝에 몇명 출연했는데 전부 홍보차 나왔었어요. 아주 예전 저 미혼때 비슷한 류의 프로그램 작가한테서 출연 섭외온적이 있으니 지금도 자진홍보, 섭외, 정말 연애하려고.. 등등 아닐까요.

• 3. ...
    '24.5.3 9:25 PM (218.39.xxx.26)

홍보랑 상관없은 공무원도 나온거 보면
    관종끼가 맞는거같아요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.3 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

관종끼가 맞는거같아요22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595580 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 10 11:39:13 1,758
1595579 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 12 놀이 11:36:22 1,333
1595578 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 24 무섭네요 11:32:12 7,966
1595577 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 9 인간관계 11:31:42 2,024
1595576 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 8 ㄷㄷ 11:30:06 1,206
1595575 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 21 11:28:40 5,231
1595574 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 10 나혼산 11:28:25 3,970
1595573 눈점막 가려우신분 10 Kong 11:25:48 1,250
1595572 인간은 원래 달리는 동물이에요 10 ... 11:25:23 1,913
1595571 영업시간 줄이는 이유 11 ㅇㅇ 11:25:15 2,132
1595570 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 16 .. 11:22:49 2,972
1595569 기숙고등학교 외출 못하죠? 2 궁금 11:20:30 526
1595568 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' 2 .. 11:17:49 1,141
1595567 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 7 여울 11:17:40 2,930
1595566 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 6 ... 11:16:33 1,378
1595565 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 12 삼형제맘 11:15:49 1,613
1595564 허리밴딩 옷들은 6 .. 11:15:15 1,722
1595563 세상에서 제일 싫은 인간이 24 …. 11:08:31 3,859
1595562 펑합니다. 21 ., 11:07:56 5,355
1595561 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 4 왜 그런지 11:07:48 704
1595560 수영장에서 쓸 칫솔 2 ... 11:07:41 554
1595559 펜싱선수 김준호 아들 은우 10 은우가 낙 11:02:49 3,394
1595558 추천해주실만한 비데 있으신가요? 1 ㅇㅇ 11:00:15 244
1595557 민주당 말인데요. 10 정치 10:58:36 831
1595556 원주 치과 추천부탁드립니다, 군대간 아들 사랑니쪽 통증 8 원주치과 10:57:27 338