82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요.

... 조회수 : 4,478

수수하니 이쁘네요.

신기하게 대구쪽 사투리 안쓰네요.

ps/금나나 너무 욕하지 맙시다.

재산받아서 사회에 좋은일하면 되잖아요

https://www.youtube.com/live/K5-n1DRcwoM?feature=shared

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.5.3 4:57 PM (1.232.xxx.66)

이때 이미 유부?

• 2. ..
    '24.5.3 4:59 PM (211.234.xxx.95)

미코되고 나서 방송 간간히 나올 때
    사투리 심했어요.

• 3. ...
    '24.5.3 5:00 PM (175.223.xxx.120)

잘들어보니 억양이 남아 있네요

• 4. 결혼 안한 척
    '24.5.3 5:07 PM (211.247.xxx.86)

긍정도 부정도 안했지만.

• 5. 사투리
    '24.5.3 5:07 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

딱 들으면 억양이 있는데요.
    각 개인의 가치관에 따른 선택은 존중합니다만 밝히지도 못할 선택을 했다는 사실이 좀 놀랍네요.

• 6. 대구
    '24.5.3 5:20 PM (222.110.xxx.119)

대구쪽 아니고..

풍기 영주 쪽이에요

• 7. 손이 하얀건
    '24.5.3 6:08 PM (211.176.xxx.163)

이때도 골프를 많이 친 탓.. 누구랑치냐니 지인이랑 이라네요 ㅜㅜ
    나나야... 왜 그랬엉 ...

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.3 6:09 PM (118.235.xxx.125)

그런데 왜이렇게 욕?을 먹나요
    자기맘이지요 결혼 안하고 사는 사람도 많은데
    15세 연하랑 하는 일반인도 있고
    욕먹는 이유를 모르겠어요 ㅎ

• 9. 윗님
    '24.5.3 6:11 PM (211.176.xxx.163)

영상보면 이유아실듯 ㅜㅜ 안타깝네요

• 10. 그녀의사생활
    '24.5.3 6:17 PM (183.97.xxx.184)

관심없고
    매력도 0이고 너무 너무 평범한데 미스코리아라는게 놀라움.

• 11. ..
    '24.5.3 7:06 PM (61.254.xxx.115)

골프 엄청마니 치나봐요 손만 하얗고 박세리 수준으로 다 탔네요

• 12. 저들은
    '24.5.3 8:21 PM (1.238.xxx.158)

결혼한거 알았네요. 말하는 뉘앙스에서 느껴져요.
    그냥 제 둔한 촉으루요.

금나나가 저런 방송이나 연예프로에는 반짝반짝하는 감이 하나도 없어요.
    톡톡 튀는 느낌이 있어야 하는데
    그렇다고 엄청난 전문가 같아보이지 않고

매력이 없는듯
    그래도 제가 쳐다보지도 못한 미코 출신 하버드 졸업 대학교 교수 어마무시한 재벌 사모님이네요.

• 13.
    '24.5.3 9:32 PM (121.159.xxx.76)

결혼한걸 숨기네요. 남편도 금나나도 서로 나이차가 너무나니 남들 앞에서 누구랑 결혼했다는게 창피해서 안한듯 구는것 같은데. 요번에 알려지고 금나나 지인들도 깜짝 놀랄듯. 가족하고 극히 일부만 알았을듯요.

• 14. ...
    '24.5.3 11:17 PM (221.151.xxx.109)

액센트 남아 있어요

• 15. ..
    '24.5.4 7:16 AM (125.186.xxx.181)

이언주같네요. 말투가. 동향인 듯

• 16. ..........
    '24.5.4 11:30 PM (115.40.xxx.242)

사투리 많이 쓰는데요?
    그리고 이미 결혼한거 다 알고 묻는거네요
    정보가 있었을거예요. 누구랑 치냐고 묻고 결혼하셨죠?한게..
    그리고 너무 나이 들어보네요.
    그냥 동네 아줌마같은 느낌

• 17.
    '24.5.5 7:36 AM (221.138.xxx.139)

사투리는 티 많이 나는데요??
    억양도 그렇고.