82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어리다고 다 재벌남이랑

asd 조회수 : 3,026

여자가 아깝다. 마치 결정권이 여자에게만 있는 듯 말하지만

사실 아무리 30세 이상 남자 재벌이 

아무 어린 여자랑도 결혼안하고요

평범한 사람은 사실 아무리 연상이어도

저런 남자를 만날 기회자체가

없습니다.ㅋㅋㅋ

저런 기회가 왔을 때 결단하고 잡은 것도

여자 능력인거 같네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아녀요
    '24.5.3 1:44 PM (211.58.xxx.144)

많이 찍접거려요...
    재벌남들도 다르지 않아요...

• 2. ..
    '24.5.3 1:49 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

에고 23세 때 세컨으로 아파트 받은 제친구에게 우리 엄마가 한 말이네요
    원글님 사고방식은 금나나가 어떤 격이 있다고 믿고싶은 거 같은데 그런 건 망상이에요
    그 정도 준재벌 아니더라도 나이차 크게 안 나고 자기 보다 훨씬 재산 많은 남자들이 돈으로 유혹하는 거 거절하고 사는 여자들이 더 많아요 그 여자들이 미스코리아 아니구요
    김선호가 복귀 못 하는 게 여친을 시귄 게 아니라 돈 있는 할아버지들 세컨이었잖아요

• 3.
    '24.5.3 1:50 PM (59.6.xxx.211)

그걸 능력이라구요?

토나오네요. 증말

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.3 1:50 PM (61.40.xxx.229) - 삭제된댓글

윗님 김선호가 세컨이라구요?

• 5. ..
    '24.5.3 1:52 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

에고 23세 때 세컨으로 아파트 받은 제친구에게 우리 엄마가 한 말이네요
    몇년 뒤 아버지뻘 아재 차고 결정사에서 남자 만나 결혼했구요
    원글님 사고방식은 금나나가 어떤 격이 있다고 믿고싶은 거 같은데 그런 건 망상이에요
    그 정도 준재벌 아니더라도 나이차 크게 안 나고 자기 보다 훨씬 재산 많은 남자들이 돈으로 유혹하는 거 거절하고 사는 여자들이 더 많아요 그 여자들이 미스코리아 아니구요
    김선호가 복귀 못 하는 게 여친을 시귄 게 문제가 아니라 돈 있는 할아버지들 세컨이었잖아요

• 6. ...
    '24.5.3 1:53 PM (118.235.xxx.60)

돈도 없는 주제에 열살 아래 여자들한테 찝적이는 거 보단 본인주제파악 좀 되는 듯

• 7. ...
    '24.5.3 1:54 PM (118.235.xxx.60)

왠 김선호?

• 8. ..
    '24.5.3 1:54 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

김선호가 비밀연애했던 여자가 세컨이었다고 그 여자 전 남편이 증언한 내용 올라왔어요

• 9. 어머나
    '24.5.3 1:55 PM (1.241.xxx.48)

김선호가 할배의 세컨이요???
    할매도 아니고 ?? 할배요?? ㅠ
    할매도 놀랍지만 할배라니…ㅠ

• 10. ..
    '24.5.3 1:56 PM (211.243.xxx.94)

김선호 얘기는 또 뮌가요?
    정신 못차리겠네요.

• 11. ..
    '24.5.3 1:58 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

다시 수정했어요
    몇년 뒤 아버지뻘 아재 차고 결정사에서 남자 만나 결혼했구요
    김선호가 복귀 못 하는 게 여친을 시귄 게 문제가 아니라 그 여친이 돈 있는 할아버지들 세컨이었잖아요

• 12.
    '24.5.3 2:06 PM (125.191.xxx.200)

참 이런거 보면
    사랑해서 그냥 결혼햇다는 거의 다 소설 같네요 ㅎ

• 13. 사랑없이
    '24.5.3 2:15 PM (123.199.xxx.114)

돈만보고 했겠어요
    돈이 아주많으니 더 사랑이 샘솟는거죠.
    여자는 본능적으로 아기를 낳아야 되니 경제력있는 남자를 찾게 되죠.
    야만의 시대는 젊고 힘좋은 남자가 수렵을 잘하니
    지금은 돈만 많으면 수렵으로 버는거보다 월등한 늙은이도 쳐주는거죠.

• 14.
    '24.5.3 2:29 PM (222.120.xxx.60)

그 여친이 세컨이든 말든 그게 김선호랑 무슨 상관인가요?
    김선호가 세컨하라고 시킨 것도 아니고...

• 15.
    '24.5.3 2:35 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이 댓글보고 처음 알게 돼서 찾아보니
    정신적 피해가 커서 은퇴까지 고민했었다고 해요
    아직 충격 벗어나는 중이겠죠

여자도 유명인이었군요

• 16. ...
    '24.5.3 2:36 PM (211.36.xxx.45)

능력ㅋㅋ 인생 한 번인데 돈에 팔리는 것도 능력이라굽쇼

• 17. 무슨 상관일까
    '24.5.3 2:47 PM (121.162.xxx.234)

다른 경우엔
    노는 물이 같다던가
    끼리끼리는 과학이라던가 하던데요

• 18. 나이
    '24.5.4 3:30 AM (180.71.xxx.112)

많이 차이나도 사랑을 느낄수 있어요

그정도 성공한 사람들은 나름의 사람끄는 매력이 있기 때문에
    늙었어도 수완도 좋고 그마트 하니
    그런 사람과 보통 남자들 비교하면 보통남자가
    눈에 안들어 올 수도 있어요
    그 여자분 남자보는 기준이 외모나이 떠나
    돈+ 능력 + 인간적매력 인가보죠
    그걸 뭐 나이 땜에 놀랄 순 있어도 후려치진 마세요
    그 남자도 바보 아닌이상 여자가 자기 죽을때까지
    수발든다고 생각하지 않았을 껄요 ?
    몇년살다 헤어지겠죠
    결혼을 1 번 해야 하는것도 아니고
    뭔걱정이에요 ?