82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업튀 선공개 뜸 ㅋ

https://youtu.be/qrvWtFGZ8TI?si=crW1SNDmsRgNzie7

선공개 ㅋ 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 9:59 AM (118.235.xxx.134)

https://youtu.be/qrvWtFGZ8TI?si=crW1SNDmsRgNzie7

• 2. ...
    '24.5.3 10:03 AM (175.209.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ... 선재 수영선출이라 그런가 팔힘이 대단한듯 저걸 잡네요.

• 3. 아악아악
    '24.5.3 10:05 AM (221.168.xxx.57)

완전 감사합니다! 갑자기 마음이 훈훈해지네요~

• 4.
    '24.5.3 10:08 AM (220.94.xxx.134)

솔이는 선재한테 벗어날수가 없음 ㅋ 근데 내가 죽어도 선재는 살리고 죽어야한다니 ㅠ 그맘으로 다시왔구나 솔이

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.3 10:10 AM (112.152.xxx.183)

우리선재 어깨수술 우째

• 6. ....
    '24.5.3 10:12 AM (122.36.xxx.146)

ㅋㅋ 월요병이 없어졌어요 다음주 너무 기대됩니다.고딩 선재 좋았는데 대학생도 이뻐요

• 7. ..
    '24.5.3 10:18 AM (112.150.xxx.19) - 삭제된댓글

혹.. 윽...악.....어쩐데요...
    아이쿠야....
    미쳐요 ..

• 8. ...
    '24.5.3 10:20 AM (112.150.xxx.19)

헉...흑...쿵...어이구야....
    어쩐데요...
    월요일까지 어케 기다려요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.5.3 10:53 AM (106.102.xxx.101)

말이돼? 말이돼? 말이돼?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대학생 새내기 선솔이라니
    이런 풋풋한 조합 감사합니다ㅠ

• 10. ..
    '24.5.3 11:25 AM (1.241.xxx.78)

야심한 밤에 한번씩은 올라가본....
    올라가면 뭔 소원이 이뤄진다나 그랬던듯

저 학교는 너무 높네요.
    근데 선재는 그걸 또 받네그려

• 11. 충남대라네요
    '24.5.3 11:43 AM (221.168.xxx.59)

늘 솔이를 지켜주는 너란 남자♡
    그나저나ㅠ월욜 저녁까지 우째 기다린담?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.5.3 12:11 PM (106.244.xxx.134)

아 진짜 너무 뻔한데 너무 재밌어요. ㅎㅎ

• 13.
    '24.5.3 12:21 PM (220.94.xxx.134)

다른영상보니 미래에서 온걸 알게되는거같던데 ㅠ

• 14. 근데
    '24.5.3 12:33 PM (211.112.xxx.130)

저건 감독이 너무 무리수...

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.3 2:02 PM (211.36.xxx.152)

충대 출신인데 거기서 떨어지는 작은 여자는 받을수도 ㅎㅎ
    졸업하고 안가봐서 긴가민가 했는데 학교도 많이 바뀌었네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.5.3 3:09 PM (211.58.xxx.12)

저도 재밌게보고있지만 아이참 저 높은곳에서 떨어지는걸 두손으로 아무렇지않게 받는다는건 좀...다른 방법은 없었나 ㅠㅠ