82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나나씨 실제로 봤는데

ㄷㄴㅅ 조회수 : 23,319

여기서 외모깔정도? 절대  네버 아니에요

2년전 봤는데

강수정씨랑  비슷한 느낌인데

좀더 연하고 덜 느끼한편

암튼피부좋고

몸매좋고

그냥딱봐도

매우관리잘된고 부티나는 

백화점서 뒤돌아보게되는 100중 하나있을까한

강남아줌마느낌..

솔직히아줌마같지도않았어요

연한색 슬랙스입고있었는데

정말 날씬하고 옷태좋더이다

저기누가 글에부티난다고썼던데

저도 그렇게느꼈어요

그녀의선택은 모르겠고

외모는 정말괜찮아요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.3 9:48 AM (27.175.xxx.10)

돈으로 시집갔으니 돈으로 가꿨나보죠

• 2. 근래와
    '24.5.3 9:49 AM (59.6.xxx.211)

미코 당선시 인물은 달라요.
    7년 전 결혼할 즈음
    알게 모르 시술도 많이 하고
    피부에 돈 엄청 들였겠죠.
    돈이 넘쳐나는 노인과 결혼했잖아요

• 3.
    '24.5.3 9:52 AM (175.119.xxx.79)

그때봣을때가 이미 결혼후니 돈의힘이 크긴하겠지만
    성형이나 돈으로 가꿔서 나는태가 아니라
    그냥 타고나길 피지컬 자체가 좋더라고요
    자연스럽고 매우 예뻤어요

• 4. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.5.3 9:53 AM (118.235.xxx.133)

어마어마한 돈이면 90세 노인도 젊은 여자들 줄 서는걸요
    인간의 본능이라 기회만 온다면 다들 잡고싶어할듯요 다만 영감들도 이쁜 여자만 고르는게 문제지만

• 5.
    '24.5.3 9:54 AM (221.138.xxx.139)

그게 바로,
    최근 7년 사이 환골탈태 했어요

• 6. 미코면
    '24.5.3 9:56 AM (180.68.xxx.158)

얼굴은 둘째치고,
    피지컬은 일반인과 골격이 달라요.
    1000명중 1명도 없을 몸매죠.
    저 그쪽일해서
    많이 접해봤어요.
    그냥 160도 안되는 저한테는 엘프들…

• 7.
    '24.5.3 9:57 AM (14.32.xxx.227)

미스코리아를 두고 이쁘네 안이쁘네 하지만 그들끼리 비교해서 그런 거지
    일단 키가 크고 골격이 잘생기고 비율이 좋아서 눈에 확 들어와요
    여기에 관리와 스타일링을 꾸준히 잘하면 군살 없이 날씬하고 세련되고
    부티 나겠지만 타고난 게 크죠

• 8. 15년전
    '24.5.3 9:57 AM (175.116.xxx.155)

10미터 앞에서 봤어요. 강연할때.
    젊을때죠. 키크고 날씬, 얼굴하얗고 광나고. 얼굴 작은편. 그러나 결코 전형적인 미인은 아니에요. 의대생 후광 효과지.

• 9.
    '24.5.3 10:03 AM (223.38.xxx.201)

키가 있고 체중 유지하며 옷으로 가리니 그렇지만
    미코나 그뒤 해외대회 출전사진들 등등
    몸이 정말 안예쁨. 비율도 꽝이지만 몸 자체도.ㅠ

• 10. ,..
    '24.5.3 10:04 AM (39.119.xxx.3)

실제 안봐도 당연 괜찮을듯

• 11. .....
    '24.5.3 10:05 AM (106.102.xxx.95)

당연하죠. 얼굴도 딱 보니 사진보다 실물이 나을 얼굴이고 몸매는 90년대 미코처험 키크고 늘씬한 골격이던데요. 아니 그래서 그런 사람이 왜 30살 많은 사람이랑...

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.3 10:06 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

일단 미코면 골격이 달라요
    아기자기한 얼근이쁜 연예인이아니라
    팔다리 쭉쭉 ㅡ비율 좋고 키크고
    뭔가 주위사람들을 호빗으로 만드는
    우리동네도 미코출신 아줌마 있는데
    늙었니 어쩌니 해도
    몸매는 그나이 탑입니다

• 13. ..
    '24.5.3 10:09 AM (211.243.xxx.94)

미코 출신인데 외모 타령이 웬말인가요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.3 10:10 AM (39.7.xxx.167)

돈이 글케 대단한거군요
    똑똑하고 이쁘고 젊은데 아빠뻘 재벌이랑 결혼하는걸 보니..

• 15. 솔까
    '24.5.3 10:12 AM (172.56.xxx.216)

여기서 외모로 안까이는 여자가 어딧나요.ㅋ

• 16.
    '24.5.3 10:12 AM (220.94.xxx.134)

그런데 왜 아버지뻘과 결혼했을까? 재벌과 엮이고 싶음 그자식ㅇ들을 공략하지

• 17. 의느님
    '24.5.3 10:15 AM (221.150.xxx.243)

베스트에 계속 올라와서 검색해보니
    미코때 완전 촌스러웠네요 (진짜 만두처럼 생겼다는)
    치아교정인지 수술도 했고 여기저기 은근 고쳤는데 과하지않게 잘됐네요

• 18. 재벌 자식들이
    '24.5.3 10:16 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

안 좋아한다고…
    몇몇에게 까임.

• 19. ..
    '24.5.3 10:21 AM (221.159.xxx.134)

젊은 재벌자식들이 왜 금나나를?? @@
    집안 좋고 똑부러지고 이쁜 여자들 넘치는데 굳이??

• 20.
    '24.5.3 10:28 AM (112.216.xxx.18)

어제 그 고급지고 멋지다 글 쓴 사람 아닌지.ㅎㅎㅎ

• 21. .........
    '24.5.3 10:38 AM (175.192.xxx.210)

사고방식이 다르구나.. 이영애 금나나

• 22. mmm
    '24.5.3 10:50 AM (70.106.xxx.95)

젊은 재벌눈엔 그 얼굴은 눈에 안차죠

• 23. 웃긴다
    '24.5.3 11:08 AM (121.166.xxx.230)

미코는 아무나 되나요.
    아무나 다 나와서 미코된것도 아니고
    이쁘다는 사람들 다 나와서 미코 된건데
    참 웃기기도 하여라

• 24. 저기요
    '24.5.3 11:20 AM (210.109.xxx.130)

옛날에 나리인지 뭔지 하는 되도 않은 여자가 미코 진 된 적 있잖아요.
    아무나 미코 되는거더라구요.

• 25. 궁금
    '24.5.3 2:18 PM (222.106.xxx.81)

나리씨 근황 궁금하네요

• 26. ....
    '24.5.3 2:39 PM (110.13.xxx.200)

돈으로 처발처발하면 다 그렇게 되지 않나요?
    미코니 기본외모야 될 거고 넘치는 돈으로 관리받는데 부티안나는게 더 이상한거 아닌지요.

• 27. ㆍㆍㆍ
    '24.5.3 5:23 PM (59.9.xxx.9)

일단 평균키보다 크고 성형이니 뭐니해도 미코 나갈 정도면 평균이상은 되는 외모지요. 좋게말해 고전미 나쁜 의미로는 촌스러워서 요즘은 고사하고 90년대 미인축에도 들지 못하지만 50~60년대 미인상에 가깝지요. 어르신들 눈에는 엄청 예쁘게 보일듯요.

• 28. 저도
    '24.5.3 5:46 PM (220.126.xxx.26)

작년인가 ebs 보면서 그렇게느꼈었어요
    부럽더군요

• 29. ㅇㅇ
    '24.5.3 5:53 PM (133.32.xxx.11)

키도 170넘도 다리도 곧고 길죠 돈 들인다고 다리가 그렇게 되나요?

• 30. ㅜㅜ
    '24.5.3 6:06 PM (113.160.xxx.172)

차라리 그할배아들이 낫지않을까요
    돈이 반으로 줄겠지만

• 31.
    '24.5.3 9:56 PM (118.235.xxx.84)

외모로 까지는 않았던 거 같아요.
    당시 미스코리아 치고 미모는 빠진 거 맞구요.
    뭐.
    그래도 잘 가꿔서 지금은 넘사벽 이지만

• 32. 조카가
    '24.5.3 11:15 PM (182.216.xxx.30)

미스코리아 진이 여친인데 작은 엄마라고 소개시켜줘서 바로 앞에서 보니 이뿌긴 하더라고요~

• 33. ㅡㅡ
    '24.5.4 2:30 AM (209.171.xxx.101)

의대
    미코진