82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손에서 땀냄새가 쇠냄새?단내??

ㅇㅇ 조회수 : 1,905

땀냄새 같은데 (암내 아님)

약간 쇠냄새 같기도 하고

단내같기도한데 상큼한 향 아니고

사탕같은 단내도 아니고

뭔가 쇠냄새 섞인 냄새같은데

뭐라고 표현을 못하겠어요..

비릿한 냄새인가싶은데..

생선비린내는 아닌데ㅠㅠㅠ

그냥 쇠에서 나는 냄새보다 약한 냄새..

손바닥에서 왜캐 냄새가 나죠....

손등이나 팔에서는 안나요

혹시 당뇨 전단계일까요...

나이는 40초에요ㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 12:01 AM (175.120.xxx.173)

건강검진은 이상 없으시고요?

• 2. 글쓴이
    '24.5.3 12:04 AM (211.36.xxx.108)

건강검진은 작년에 했을때 뭐 콜레스테롤 높은거빼고
    당은 경계수치였거든요...
    근대 냄새는 요 며칠부터 나요ㅠㅠ

• 3. 화장품
    '24.5.3 12:13 AM (220.72.xxx.108)

화장품중에 비타민c성분 없으신가요? 비타민c 세럼 바르면 쇠 냄새나요.

• 4. 글쓴이
    '24.5.3 12:18 AM (211.36.xxx.108)

비타민씨 들어간 세럼 얼굴에만 밤에 자기전에 발랐었는데
    손바닥에서 쇠냄새는 안났었어요..
    지금은 안쓰고 있는데
    물로 손씻어도 계속 나는 것 같아요

• 5.
    '24.5.3 1:13 AM (180.70.xxx.42)

손에서만 나나요? 당뇨면 몸에서도 단내가 난다던데요

• 6. 00
    '24.5.3 5:38 AM (106.101.xxx.181)

최근 체중증가했나요?
    울 남편이 살쪘을때 땀에서 쇠냄새가 나던데

• 7. 글쓴이
    '24.5.4 12:52 AM (211.36.xxx.44)

최근이라기보다는 원래 유지하던 몸무게에서
    1년인가 2년사이에 꾸준히 5키로 정도 쪘어요..
    음 어쨌든 안좋은게맞나봐요 ㅠㅠ
    답글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594853 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 체력 21:40:10 39
1594852 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 4 ........ 21:38:03 409
1594851 말랐는데 당뇨 2 당뇨 21:34:11 243
1594850 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 3 민천지들 쉴.. 21:33:41 365
1594849 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 1,025
1594848 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 586
1594847 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 787
1594846 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 328
1594845 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 5 Qkrk 21:14:36 462
1594844 그 남자 이야기 6 9 그 여자 21:12:37 730
1594843 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 84
1594842 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 315
1594841 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 12 ... 21:08:28 634
1594840 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 9 111 21:08:06 862
1594839 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 659
1594838 늙으면 얼마나 서러울까요 5 se 21:04:38 1,350
1594837 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 758
1594836 값지게 20만원 쓰기 10 .. 20:59:27 1,258
1594835 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 4 ㅇㅇ 20:59:17 1,729
1594834 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 973
1594833 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 333
1594832 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 476
1594831 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 913
1594830 시모 나이쯤 되어보니... 11 ..... 20:52:22 1,721
1594829 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 364