82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 영양제

ㅇㅇ 조회수 : 1,706

한쪽 눈꺼플에 벌레가 사는느낌이에요 계속 파르르떨려요

한쪽 귀 고막이 펄럭이는 소리도 들리구요

머리감고 젖은귀를 닦는다고 휴지넣으면 펄럭

반대편 귀에 핸드폰귀에대고 통화하면 또 한쪽귀가 고막이 펄럭하는 소리 한쪽 귀만 그래요

혹시 비슷한 경험있나요?

오늘은 유난히 못견디게 눈꺼플이 떨리네요

집에 2023년 11월까지인 마그네슘영양제 있는데

그거라도 먹을까요?

병원은 어디로 가야할지 

같은방향 눈과 귀가 그런증상있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 11:43 PM (193.137.xxx.13)

유통기한 지난 오메가3, 루테인, 비타민D 등은 안먹는게 좋고,
    캡슐에 들어있는게 아니라 단단한 정제형이라면 5년이 지나도 괜찮다는 연구결과가 있다고 하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 1:01 AM (187.190.xxx.59)

어머 윗글 감사해요. 비타민 d 안되는군요. 집애 엄청난 영양제들 있는데... 버려야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:27 AM (211.58.xxx.6)

정제형 단단해요 감사합니다
    어제 먹고 잤어요 올도 먹어야겠어요

• 4.
    '24.5.3 3:55 PM (121.167.xxx.120)

귀는 이비인후과 가보세요
    감기로 아프고 난후 치료 받았는데 고막이 말렸다고 하던데 2주 약 먹고 치료 받았어요
    코 세게 풀지 말라는 주의 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594937 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 24 Dd 10:09:18 3,046
1594936 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 12 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 802
1594935 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 372
1594934 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 5 ... 10:04:12 821
1594933 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 6 10:01:44 345
1594932 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 14 ........ 09:59:46 726
1594931 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 3 09:58:14 553
1594930 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 562
1594929 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 5 ㄱㅂㄴ 09:40:10 567
1594928 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 42 화이팅입니다.. 09:38:28 2,222
1594927 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 12 주말엔숲으로.. 09:37:51 1,159
1594926 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 5 09:37:48 671
1594925 이야기를 할때 eett 09:31:44 189
1594924 신문구독료 1 신문 09:25:06 222
1594923 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 6 ㅇㅇ 09:24:18 697
1594922 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 158
1594921 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 19 ... 09:24:13 1,804
1594920 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 10 매움 09:17:30 1,062
1594919 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 253
1594918 상 치를 때 상복이요 4 J jv 09:12:58 972
1594917 이런 사람은 왜 그런건가요 9 불편 09:09:14 1,015
1594916 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 39 ㅇㅇ 09:08:32 2,234
1594915 해외 지인들이 온다는데 제가 거절을 못해서.. 11 ㅠㅠ 09:07:12 1,899
1594914 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 39 ... 09:06:28 2,407
1594913 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 24 상하이 09:03:50 2,284