82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 영양제

ㅇㅇ 조회수 : 1,706

한쪽 눈꺼플에 벌레가 사는느낌이에요 계속 파르르떨려요

한쪽 귀 고막이 펄럭이는 소리도 들리구요

머리감고 젖은귀를 닦는다고 휴지넣으면 펄럭

반대편 귀에 핸드폰귀에대고 통화하면 또 한쪽귀가 고막이 펄럭하는 소리 한쪽 귀만 그래요

혹시 비슷한 경험있나요?

오늘은 유난히 못견디게 눈꺼플이 떨리네요

집에 2023년 11월까지인 마그네슘영양제 있는데

그거라도 먹을까요?

병원은 어디로 가야할지 

같은방향 눈과 귀가 그런증상있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 11:43 PM (193.137.xxx.13)

유통기한 지난 오메가3, 루테인, 비타민D 등은 안먹는게 좋고,
    캡슐에 들어있는게 아니라 단단한 정제형이라면 5년이 지나도 괜찮다는 연구결과가 있다고 하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 1:01 AM (187.190.xxx.59)

어머 윗글 감사해요. 비타민 d 안되는군요. 집애 엄청난 영양제들 있는데... 버려야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:27 AM (211.58.xxx.6)

정제형 단단해요 감사합니다
    어제 먹고 잤어요 올도 먹어야겠어요

• 4.
    '24.5.3 3:55 PM (121.167.xxx.120)

귀는 이비인후과 가보세요
    감기로 아프고 난후 치료 받았는데 고막이 말렸다고 하던데 2주 약 먹고 치료 받았어요
    코 세게 풀지 말라는 주의 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594825 선반당 최대 하중에 17키로인데 19키로짜리 물건 올리면 윤수 20:01:51 65
1594824 쥴리 나왔어요 2 20:00:36 330
1594823 농협 통장 입출금내역 2008년꺼도 볼수있나요 ㅇㅇㅇ 20:00:12 58
1594822 어처구니가 없네 4 ... 19:59:49 278
1594821 댄스뮤직 2 ???? 19:59:07 46
1594820 김호중 20일 입장표명 음주여부는 지금 밝히기 힘들다 2 ........ 19:56:17 436
1594819 인상이 쎄 보이는거와 화려한 얼굴은 연관이 있나요 .. 19:54:52 145
1594818 빽다방 라떼 이럴수가 8 .. 19:50:56 1,035
1594817 더에이트쇼 보니 더플랫폼 생각나네요 2 비슷한 19:50:15 204
1594816 6월 중순 해외여행지 추천좀요 5 가까운 곳 19:50:01 181
1594815 우엉조림 우엉 19:47:29 106
1594814 지금 cj홈쇼핑에서 슈라맥 BB크림 파는데 살까요? 5 슈라맥 19:46:42 380
1594813 선생 쌈싸먹으려는 초딩 여아 9 .. 19:44:28 770
1594812 뱀부타월 3 뱀부타월 19:39:03 342
1594811 '동원된' 아이들 데리고 5.18기념식 참가, 인솔교사의 분노 1 하는 짓이 19:38:36 655
1594810 부부사이 안 좋으니 서울(타지)살이가 지옥 같아요 7 D 19:34:45 1,012
1594809 요세미티를 혼자 보고 올수 있을까요 5 미국서부 19:31:40 437
1594808 70대 운전자 신호등 뽑힐 정도로 인도로 돌진..4명 부상 9 .. 19:30:26 1,060
1594807 버닝썬이 쏘아올린 작은공 8 ㅇㅇ 19:27:53 1,002
1594806 요로 결석 자연배출 성공하신 분 3 ㅈㅈㅅ 19:20:32 526
1594805 용인 수지 사시는분 건강검진 3 llll 19:20:19 309
1594804 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 4 .. 19:19:15 580
1594803 냉장고 속 김밥 먹는법? 7 점심에 19:17:24 675
1594802 로봇 유리창 창문청소기 2 77 19:16:06 380
1594801 스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요 3 19:14:17 862