82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요

변우석 조회수 : 1,351

출근길에 들으면 천국까지 갈 기세 ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.5.2 11:45 PM (211.112.xxx.130)

변우석은 노래까지 잘하고 난리.
    소나기 앞부분 모르고 들었을때 폴킴이 부른줄알았어요.

• 2. ..
    '24.5.3 12:13 AM (112.150.xxx.19)

넘 좋아 하루종일 가슴이 설레요.
    둘이 진짜로 사겼음 좋겠어요. ㅋ

• 3. 정말이지
    '24.5.3 12:18 AM (121.166.xxx.251)

음색도 좋고 노동요로 최고입니다!

• 4. 미나리
    '24.5.3 12:30 AM (175.126.xxx.83)

저도 선업튀 ost 로 출퇴근해요. star도 좋고 A day 꿈결같아서…
    드라마 생각에 아주 흐뭇한 나날이네요.

• 5. 설레이게부름
    '24.5.3 12:49 AM (211.234.xxx.39)

유난히
    변우석이
    청량하고 청년미 뿜뿜하며 부르죠

• 6.
    '24.5.3 12:50 AM (77.137.xxx.125)

선재 노래 너무 잘 불러요.
    음색이 어쩜 이렇게 좋을까요.
    런런들으면 저도 모르게 업되고 기분 좋아져요.

• 7. 노래완전좋아요
    '24.5.3 6:00 AM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

소나기 - 그치지 않기를 바랬어
    런런 - I'm ready to Run run 내 옆에 너를 안고 Run run 넘어져도
    유앤아이 -  모든 시간 모든 날 너와 함께 저스트 유앤아이 오 유앤아
    만날테니까 - 빌리브미 돈츄워리 돌고돌아 널 만날테니까

이클립스 노래 정말 좋아요 작정하고 고퀄로 만들었는지...
    변우석 목소리도 착붙이구요. 다 좋지만 저는 만날테니까도 가사가 넘 아름다워서 좋아요.

길고 긴 서사를 넘어서 운명의 품 속으로 난,,,
    선명해진 점을 이어서 긴 공백을 채워,,,

요런 느낌이요 ㅎ

• 8. 하도들어음성지원
    '24.5.3 6:03 AM (223.39.xxx.108)

소나기 - 그치지 않기를 바랬어 처음 그대 내게로 오던 그날에
    런런 - I'm ready to Run run 내 옆에 너를 안고 Run run 넘어져도
    유앤아이 - 모든 시간 모든 날 너와 함께 저스트 유앤아이 오 유앤아
    만날테니까 - 빌리브미 돈츄워리 돌고돌아 널 만날테니까

이클립스 노래 정말 좋아요 작정하고 고퀄로 만들었는지... 변우석 목소리에 착붙이구요.

다 좋지만 저는 만날테니까도 가사가 아름다워서 좋아요.
    길고 긴 서사를 넘어서 운명의 품 속으로 난,,,
    선명해진 점을 이어서 긴 공백을 채워,,,
    요런 느낌이요 ㅎ

• 9. 이클립스
    '24.5.3 6:28 AM (115.143.xxx.143)

콘서트나 음악방송 출연하면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 10. i'll be there
    '24.5.3 8:30 AM (221.168.xxx.57)

이 노래도 선재 버전 풋풋하고 참 좋더라구요~

• 11. 선재안고튀어
    '24.5.3 8:12 PM (119.149.xxx.121)

선재가 부른 런런, 제 출근길 러닝메이트랍니다
    노래 진짜 청량하고 좋아요!!
    일하다가 노동요로 듣기에도 딱임