82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 1,186

종옥이 집에 놀러간 정수가 

백화점에서 투피스를 샀다고 보여주니 

종옥이 자기도 똑같은걸 샀다고 하고

둘이 어떻게 똑같이 입고 다니냐며

사람들을 모아서 누가 더 어울리나 투표를 해서

지는 사람이 교환하자고 해요.

주현, 홍렬, 오중, 재황, 윤영, 민정이를 불러놓고 

둘이 똑같이 옷을 입고는 투표를 했는데 

6:0으로 배종옥 승! 

박정수는 화가나고 그후로 만날때마다 

내가 그렇게 안어울렸냐고 하소연을 해요. 

며칠후 어쩔수 없이 투피스를 교환하러 갔는데

마침 종옥이 구두를 사고 있어요.

박정수가 의미심장한 표정을 지으며 몰래 숨었다가

똑같은 구두를 사고 사람들을 모아 재투표하자 해요.

홍렬네 가서 투표하니 모이라고 하고는 웃으면서

이번에도 지면 이 구두 칼로 발기발기 찢어서 씹어먹고

접시물에 코 박고 죽어버려야지 라고 하고

윤영이 민정이한테도 투표하러 오라고 하면서

이번에도 종옥이한테 지면 이 구두 뒤축에 

머리를 쳐박고 죽어버리던지 해야지 라고 해요.

그리곤 주현한테도 투표할거라고 알려주며

또 지면 구두 입에 물고 한강물에 빠져 뒈져버려야지

라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

개표 시간이 되고 소파에 6명이 앉아 있는데 

다들 겁먹은 표정으로 서로 눈치를 ㅋㅋ

결국 6:0으로 박정수가 승리하는데 ㅋㅋㅋ

혼자 끅끅 거리면서 웃었네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진진
    '24.5.2 8:59 PM (121.190.xxx.131)

이건 어디서 보나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594754 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 (2) 8 봄봄 18:53:11 1,588
1594753 김밥에 단무지 18 아침 18:51:58 2,592
1594752 훈제연어로 초밥 만들어도 맛있나요. 1 연어 18:34:17 689
1594751 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 277
1594750 민희진만큼 재능 있는 사람 데려와 보라고 큰소리 치던 사람 지금.. 23 이건 어쩔겨.. 18:29:05 4,334
1594749 이런 사람 어때보이세요? 6 자유게시판 18:28:35 1,152
1594748 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 2 .... 18:27:32 2,381
1594747 마사지받으면 아픈사람 6 마사지 18:21:51 1,338
1594746 3주되면 흰머리가 많이 올라와서 귀찮네요 8 염색 18:15:28 3,188
1594745 아래 잡티 피부과 시술 5 질문 18:14:02 1,952
1594744 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 33 .. 18:11:13 4,752
1594743 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 5 ㅇㅇㅇ 18:10:19 1,382
1594742 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 19 18:06:59 1,459
1594741 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 3 질문 17:58:16 629
1594740 누구 잘못인가요? 8 .. 17:58:12 1,067
1594739 진우스님과 악수하는 김건희 여사 15 인연과보 17:54:42 3,781
1594738 40대 초반, 눈물이 너무 많아요. 17 ... 17:52:33 1,897
1594737 수지 위내시경, 대장내시경 잘하는 곳 추천해주세요 6 ㅠㅠ 17:47:21 445
1594736 새 아파트 입주해서 또래 아이들 키우는... 14 17:47:07 1,546
1594735 고등학교는 담임상담 언제 하나요? 7 ㅁㅁ 17:46:59 777
1594734 새 삶을 시작하려는 50대 근종 탈모 어떤 조언라도 부탁드려.. 18 새롭게 17:43:46 1,550
1594733 런던의 barbican 이라는 주거지역 정보 아시는 분 계실까요.. 3 Bactro.. 17:39:08 693
1594732 양말 갤때 어떻게? 목끼리 붙여 뒤집기 14 주부 17:38:18 1,699
1594731 소개팅 업체 이용하면요.. 1 .. 17:33:46 415
1594730 더 에이트쇼 10 가을바람 17:33:05 1,587