82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 절망적이어서 잠을

sde 조회수 : 3,327

젊었을때 너무 희망도 안보이고

직장은 다니기 싫고

눈뜨면 하기싫은 일과 보기싫은 사람들 마주해야 하니까

최대한 눈감고 있는 시간을 늘리기 위해

맨날 늦잠자고 잠을 많이 잤네요

깨어있는 시간이 괴로우니까요

저처럼 저런 이유로 잠많이 자는 청년들 의외로 많을듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.2 3:09 PM (121.165.xxx.154)

아......ㅠ.ㅠ 뭔지 알아요 ... 저도 그랬었어요....
    하지만 반드시 좋은날은 옵니다. 좋은 생각 많이 하세요

• 2.
    '24.5.2 3:14 PM (220.94.xxx.134)

그래도 지금보다 나아지시려면 나가시고 배우시고 작은 시간이라도 일하세요ㅠ 세상에 보고싶은 사람만 보고 사는 사람 아마 한명도 없을꺼예요 기운내시고 나가세요. 지금 몇살이신지,

• 3. 저도
    '24.5.2 3:30 PM (219.240.xxx.235)

그래요..그나마 싫은 와중에 일의 한부분은 좋아서 참아요

• 4. 남들도
    '24.5.2 3:40 PM (175.126.xxx.246)

다 그리살아요(저 대문자T;;)
    그래도 님은 집에서 잠만자도 다른걱장안할만큼의 상황이 되시는거죠.
    그거마저 사치여서 치열하게 사는 사람도 믾아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594580 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 2,006
1594579 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,796
1594578 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 34 사랑꾼 10:21:28 14,936
1594577 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,433
1594576 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,168
1594575 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 5,345
1594574 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 10 .. 10:04:12 4,417
1594573 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 102 10:01:43 11,421
1594572 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 13 금욕 09:48:19 1,366
1594571 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,267
1594570 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 879
1594569 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,736
1594568 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,468
1594567 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,978
1594566 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,846
1594565 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 618
1594564 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,204
1594563 20대때 형편이 좋았더라면 25 Ji 08:57:10 4,819
1594562 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 759
1594561 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 871
1594560 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,703
1594559 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,298
1594558 제가 당근으로 주말 알바를 해요 61 재미있슴 08:49:20 15,234
1594557 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 2,131
1594556 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 650