82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채상병 사건 연루 신범철 전 국방차관 국민의힘 탈당

!!!!! 조회수 : 1,297

'채상병 사건 연루' 신범철 전 국방차관, 국민의힘 탈당
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014664568?sid=100

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 12:16 PM (172.56.xxx.242)

申, 총선서 천안갑 출마했다 낙선…"정치 그만하려 한다..

군인이 언제부터 정치했댜고 그먄해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜히 국힘소속으로 있다 피해볼까 쫒아낸거죠

• 2. 참나
    '24.5.2 12:20 PM (39.118.xxx.199)

영주 봉화 영양 당선자
    임종득, 이 인간은? 방탄국힘. 방탄용산, 방탄평범한아줌마.

• 3.
    '24.5.2 12:24 PM (222.104.xxx.138)

일만 터지면 꼬리자르기 바쁘네
    도룡뇽 새끼도 아닌데

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:25 PM (223.39.xxx.123)

이전 총선에도 낙선
    국방부 차관으로 낙하산타고 갔다가 채해병 수사보고서 회수건에 관여, (군인 출신 아님)
    이번에도 낙선
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%8B%A0%EB%B2%94%EC%B2%A0&wher...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594370 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 13 ……… 09:48:02 1,400
1594369 우리사회 늙어가네요 13 ㅎㅎ 09:47:31 2,788
1594368 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 3 09:40:21 1,248
1594367 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? 2 .. 09:39:01 235
1594366 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 13 09:35:19 1,391
1594365 사과값이 이 지경인데 .. 54 부글부글 09:21:13 3,815
1594364 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 33 .. 09:18:45 5,131
1594363 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 15 처치 09:16:39 2,026
1594362 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 10 식사 09:16:27 1,991
1594361 이상한 손윗 형님. 22 09:15:32 3,614
1594360 해외직구 규제 비하인드 스토리 22 ** 09:06:46 2,566
1594359 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 318
1594358 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 29 09:00:29 6,115
1594357 저만 거슬리는 걸까요? 37 말끝마다 08:56:37 5,708
1594356 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 13 .. 08:53:54 1,845
1594355 작은아버지 병문안 봉투금액이요 11 .. 08:46:38 1,707
1594354 오늘의 맞춤법 8 .... 08:30:11 1,027
1594353 백화점 수선실은 외부옷도 수선되나요? 2 백화점수선실.. 08:29:42 1,908
1594352 염색후 샴푸하는게 좋나요? 10 ㄴㄴ 08:21:12 1,685
1594351 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 12 .... 07:57:24 4,175
1594350 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 6 엥? 07:53:52 2,522
1594349 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 1,789
1594348 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 17 07:39:15 2,927
1594347 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 3 요리 07:33:26 1,026
1594346 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 13 나만고양이없.. 07:28:15 4,040