82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리 광고하는 탕웨이.

알리 조회수 : 3,750

저는 탕웨이가 비호감이 되어버렸어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.2 11:46 AM (218.155.xxx.211)

마동석도 하고 또 누구더라 한국배우도 하지 않았나요?

• 2. ...
    '24.5.2 11:49 AM (183.102.xxx.152)

중국여자가 중국 사이트 광고하는거 이상하지도 않아요.

• 3. 중국사람인데
    '24.5.2 11:52 AM (118.33.xxx.32)

광고 할 수도 있죠. 마동석은 미국인

• 4. ..........
    '24.5.2 11:53 AM (210.95.xxx.227)

자본주의 사회에서 광고 들어와서 광고하면 좋은거지 탕웨이가 뭔 잘못인가요.
    탕웨이가 광고 한다고 알리에서 물건 살것도 아니면서 비호감 어쩌구 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 웃으세요
    '24.5.2 11:54 AM (106.102.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. DFDF
    '24.5.2 11:57 AM (211.184.xxx.199)

외국인 섭외 잘했드만요~
    광고에 넘어가는 한국인이 한심하죠
    요즘 어플 생성하면 테무 광고 얼마나 하는지

• 7. ...
    '24.5.2 12:02 PM (149.167.xxx.79)

탕웨이는 중국인, 마동석은 미국인이죠. 돈 주니 광고하죠.

• 8. 원래 부터
    '24.5.2 12:04 PM (119.71.xxx.160)

비호감 아니었나요?
    광고한 게 뭐라고 비호감까지.
    중국 싫어하고 일본 좋아하는 국짐당지지자라면 이해가 가지만.

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.2 12:06 PM (58.82.xxx.93) - 삭제된댓글

탕웨이 홍콩 국적이고
    아이는 홍콩국적에 한국 국적도 있을걸요?
    탕웨이가 중국돈 벌어도 한국인이 나쁠건 없죠 ㅎ

• 10. 별개로
    '24.5.2 12:17 PM (211.36.xxx.224)

탕웨이 호
    중국 시러
    테무 시러, 안써
    알리 시러, 안써

• 11. 그 광고 보니까
    '24.5.2 12:30 PM (106.102.xxx.74)

아 맞다 탕웨이 중국사람 이었지!
    다시 한 번 상기 되더라고요
    한국에선 장기적으론 이미지 깎아 먹은거 맞죠

• 12. 근데
    '24.5.2 12:41 PM (211.211.xxx.168)

탕웨이가 아니라 탕웨이 할머니가 선전해도 알리는 안 사고 싶어요.
    알리, 테무
    직구한 어린이 장난감이 납등 중금속 범벅
    얼마전 장신구에서 납이나 카드뮴같은 중금속 범벅
    가짜도 그리 판친다는데

진짜 직구는 하지 마세요.
    설화수도 가짜 있다던데. 인터넷에 50프로씩 할인 하는 설화수 가짜인지 진짜인지.

• 13. ..
    '24.5.2 1:04 PM (125.133.xxx.195)

유치해요..탕웨이가 알리광고하는게 뭐가 어떻다는건지..

• 14. 어머나
    '24.5.2 2:58 PM (125.178.xxx.170)

중국인이 알리 광고하는 게
    무슨 문제인가요.

• 15. 한국말
    '24.5.2 4:01 PM (211.234.xxx.41)

못하는게 더 충격

• 16. .....
    '24.5.3 6:36 PM (110.13.xxx.200)

비호감보다 알리광고하니 좀 싼티나보임.. ㅎ
    비호감은 마동석이죠. 알리광고나 하고..