82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리 커버 어떻게 하세요?

좋은날 조회수 : 2,205

흰머리가 많아서 염색해요

얼굴쪽에 자라나는 머리때문에

염색을 자주하기는 그렇고

부분적으로 커버하는 제품 추천할만한 것 부탁드립니다ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '24.5.2 9:11 AM (211.230.xxx.86)

라라츄쿠션커버가 써보니 제일 편했어요. 2주까지는 톡톡해서 감춰지는데 그 이상 넘어가면 감당이...

• 2. 00
    '24.5.2 9:20 AM (175.223.xxx.142)

라라츄 쓰고
    심해지면 한살림염색약으로 염색해요.

• 3. E호
    '24.5.2 9:24 AM (106.102.xxx.66)

물염색약 순해요. 중외제약 염색약도 좋다거 그러더라구요..쿠로조메 샴푸가 감으면 조금씩 염색되는거라고 들었어요

• 4. ..
    '24.5.2 9:43 AM (106.102.xxx.44)

라라츄로 흰머리 커버된다니 감사해요.

• 5. 언제나
    '24.5.2 10:51 AM (121.167.xxx.232)

친절한 답변 감사합니다

• 6. happy
    '24.5.2 12:53 PM (39.7.xxx.10)

싸구려 마스카라로 칠하고 외출
    집에선 자연 상태로

• 7. happy
    '24.5.2 12:54 PM (39.7.xxx.10)

아, 염색 몇번 했다가
    시력이 급 안좋아져서 찾아낸 방법이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595881 콜레스트롤 수치 갱년기 00:50:44 96
1595880 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 1 ........ 00:50:33 291
1595879 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 2 00:48:25 325
1595878 어떤 특정인물만 나오면 채널 돌리시나요? 3 00:47:19 165
1595877 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 2 .. 00:45:54 55
1595876 지상파 pd 되기 어렵나요? 4 .. 00:44:07 267
1595875 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 30
1595874 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 00:43:10 79
1595873 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 5 아오 00:38:13 596
1595872 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. .... 00:37:52 219
1595871 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 4 ㅇㅇ 00:36:42 187
1595870 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 2 모모 00:35:03 60
1595869 어느 보험사인지 알수있나요 00:30:50 103
1595868 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 1 huggg 00:29:31 715
1595867 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 541
1595866 사람이 가진 차원에 대해 아시는분 ㅇㅇ 00:13:30 305
1595865 유퀴즈 봤는데 변우석 착함이 뚝뚝 떨어지네요 8 순수청년 00:04:33 1,240
1595864 인대가 끊어졌대요 중등아이 4 ㅠㅠ 00:04:26 706
1595863 옥순 왜 빵표인지 오늘 알게됐네요 11 00:04:00 1,883