82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시 빌런역 원빈이 나온다면 장난아니겠죠?

상상 조회수 : 3,563

2천만은  나올것같아요 진심

나이먹었다해도

아직은 건재할것같아요

82님들은

누가 나왔음 하나요?

빌런 역

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.1 10:36 PM (118.235.xxx.112)

빌런 원빈 대환영

• 2. 빌런으로
    '24.5.1 10:37 PM (59.6.xxx.211)

정우성 나왔ㅇ 면…ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.1 10:38 PM (175.121.xxx.114)

그러네요 원빈 최민수

• 4. 노노
    '24.5.1 10:41 PM (210.2.xxx.97)

원빈은 너무 비쩍 말라서

마동석하고 매치가 안 맞아요.

한 주먹깜임. ㅋ

• 5. 정우성은
    '24.5.1 10:42 PM (61.101.xxx.163)

연기를 너무 못하고..
    최민수는 진짜 무서울거같고..
    원빈은..모르겠네요.ㅎㅎ
    최민수는 너무 무서울거같아서 반대요.ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '24.5.1 10:45 PM (112.153.xxx.8)

조승우 빌런연기 보고싶어요.

• 7. ㄴㆍ
    '24.5.1 10:45 PM (218.155.xxx.211)

최민수는 연기가 예측되서 싫고
    정은 연기가..
    원빈 좋네요.

• 8. 정우성이 왜요?
    '24.5.1 10:45 PM (59.6.xxx.211)

악역은 잘할 거 같은데요
    연기를 넘. 못하진 않죠.
    그만하면 보통은 되요.
    인물이 넘사벽이라 연기가 못 따라 가는거죠

• 9. 쓸개코
    '24.5.1 10:49 PM (118.33.xxx.220)

최민수 홀리데이에서 괜찮았던거 생각하면 어울거같기도 한데 나이가 괜찮을지.
    원빈은 생돌아이같은 역 의외로 어울릴거 같고요.ㅎ
    강하늘은 어떤가 싶고..
    이희준 살인자 ㅇ 난감에서 .. 동의 안 하는 분들도 계시겠지만 저 진짜 무섭고 괜찮았었거든요. 이희준도 어떨지..

• 10. .....
    '24.5.1 10:50 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

최ㅁㅅ 연기를 뭐랄가 멋부리며 하는 연기처럼 보이는거 같아서 저도 싫어요

약연 범죄도시 1 윤계상이 참 잘했던거 같아요

• 11. ....
    '24.5.1 10:51 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

최ㅁㅅ 연기를 뭐랄가 멋부리며 하는 연기처럼 보이는거 같아서 저도 싫어요

약역 범죄도시 1 윤계상이 참 잘했던거 같아요

• 12. .....
    '24.5.1 10:53 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

이병헌이 괜찮을거 같아요 제생각입니다

• 13. ...
    '24.5.1 10:54 PM (124.49.xxx.81)

최민ㅅ 연기는 뭐랄가 멋부리며 하는 연기처럼 보이는거 같아 저도 싫어요

약역 범죄도시 1 윤계상이 참 잘했던거 같아요
    그리고 이병헌이 잘할거 같아요 제생각입니다

• 14.
    '24.5.1 10:55 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이무생로랑이요

• 15. ....
    '24.5.1 11:06 PM (39.125.xxx.154)

원빈 마더에서 연기 괜찮았는데 오랜만에 얼굴 좀 봅시다

• 16. 이번
    '24.5.1 11:07 PM (210.96.xxx.10)

김남길 김재욱 고경표
    김남길 살인자의 기억법에서 이미 악역 넘 멋지게 잘했고
    김재욱 퇴폐 병약미 있지만 벌크업 좀 하고 날렵하게
    고경표 DP에서 야비한 역할이 아주 때려주고 싶게 잘함

• 17. 저는
    '24.5.1 11:13 PM (117.110.xxx.203)

원빈도 좋은데

유지태 한번만 나왔음

좋겠어요

• 18. 쓸개코
    '24.5.1 11:22 PM (118.33.xxx.220)

언급된 사람들 다 괜찮네요.

• 19.
    '24.5.1 11:36 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

유지태 환영이요.
    그런데 마동석에게 뚜드려 맞는 역은 안할 듯

• 20. ..
    '24.5.1 11:40 PM (175.121.xxx.114)

유지태도 어울리네요 뭔가 묵직하고 마동석하고 결이.다른 사람 매치

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:06 AM (118.235.xxx.112)

지금 언급된 배우들 다 너무 찰떡인데
    너무 대형배우들이라 캐스팅 가능성 없을것 같아요.
    지금까지 빌런은 원탑 티켓파워가 되기엔 한 스푼 부족한 건실한 청년배우들이었음.

엄,,,그렇다면,,,누가 좋을까요?

• 22. ...
    '24.5.2 12:16 AM (220.126.xxx.111)

최민식 빌런은 너무 강력할까요?

• 23. 의외의
    '24.5.2 12:33 AM (106.101.xxx.244)

캐스팅일거같아요
    마동석이 매력적인 주조연급을 빌런으로 캐스팅하는거 같아요
    이준혁 김무열 배우로서 참 매력 있어서 좋아하거든요 강하늘 액션 보고 싶긴하네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.2 12:33 AM (125.176.xxx.121)

뷔가 은근 악역이 잘 어울려요.

잘생기고 여린 느낌도 있는데 차갑고 싸늘한

표정이 압권이거든요.

방탄 뮤비에서 착한 역은 석진이, 악역은 뷔

이렇게 하면 대박 캐스팅일 거예요

• 25. 의외의
    '24.5.2 12:34 AM (106.101.xxx.244)

고경표는 코믹도 야비한역할도 다 잘해서 좋네요
    근데 액션은 한번도 못봤네요
    이번 드라마에서 너무 잘생기게 나오더라구요

• 26. 마동석한테
    '24.5.2 1:49 AM (125.134.xxx.134)

두들겨맞고 만신창이가 되어야 할 캐릭터일텐데 마동석이 안써주죠 ㅎㅎ. 제작도 하고 주인공도 해서 마동석이 영화에서 존재감이 상당할꺼예요. 마동석보다 더 조명을 받거나 화제가 될만한 인물은 안써줄꺼예요.

고경표도 이제 미니주연으로 대기중인데 마동석 형님한테
    두들겨맞는 역 안하겠죠
    30대후반에서 40대중반 그닥 유명하지 않으나 좀 매력있고
    키나 체구가 조금은 아담한 남자배우가 할 가능성이 많어요

마동석도 이제 나이가 많이 들어서
    액션이랑 표정이 예전같지는 않더군요

• 27. ^^
    '24.5.2 3:15 AM (125.178.xxx.170)

유해진 김희선의 달짝지근해에서
    폭력 남편이자 뱀장수인 정우성이 나오더라고요.
    어찌나 웃기던지요.

• 28. 조아조아
    '24.5.2 7:49 AM (110.35.xxx.5)

원빈 환영이요. 너무 찰떡입니다! 과연 그런힘든역을 할지가.......
    공유, 현빈 다 좋죠... 한번 해주라~~~

• 29.
    '24.5.2 8:54 AM (211.211.xxx.168)

정우성은 되야 체격도 외모 대비도 그림이 될 것 같아요

• 30. 스파클링블루
    '24.5.2 9:33 AM (175.210.xxx.215)

언급하신 분들 모두 역할이 조연인데 나올리가요 ㅋㅋ

• 31.
    '24.5.2 10:21 PM (210.96.xxx.10)

뜬 김에
    선재 변우석 갑시다
    악역도 잘하고
    몸도 좋고 키도 커서 액션도 시원시원 너무 멋질거 같아요
    마동석한테 맞고 천만배우 가즈아