82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요?

Lㅁㅁㅁ 조회수 : 1,727

저 생리가 갑자기 

심하게 많아졌어요. 

커다란 덩어리도요. 

패드도 1시간에 한번씩 갈고요.  첫 이틀간요. 

처음경험해보아요. 

나이 48세구요. 생리중에 병워가서 그냥 질내초음파 했는데 큰 이상 없대요. 

물을 평소보다 어마어마하게 마셧는데 

그래서 그런걸까여? 

안마신날은 많이 안니오다 물을 또 많이 마시기 시작하니 믾이 나오네요 ㅠㅠ 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 8:15 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

폐경 수순 같아요

• 2. 한군데
    '24.5.1 8:24 PM (222.119.xxx.18)

더 가보세요.
    전문병원.

• 3. ...
    '24.5.1 8:29 PM (61.99.xxx.111)

폐경 전에 하혈 수준으로 양이 많고 간격도 짧아졌다가
    그다음엔 두어달에 한번씩 ...양도 줄어들고...
    2,3년 내에 완경

• 4. ….
    '24.5.1 8:39 PM (116.127.xxx.175)

자궁벽이 두꺼워졌다 탈락하는게 생리인데
    물마시는거랑 상관있을까요??

• 5. ㅡㅡ
    '24.5.1 8:48 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

물많이 마시는건 모르겠구요
    제가 아침 점심을거의 거를때가 많은데
    그럴땐 양이 거의 없다가
    한끼를 배불리 먹으면 그때부터 막 ㅠ
    기간내내 거의 못먹다시피하면
    하는둥 마는둥 하는거보면
    확실히 먹는거와 관계는 있는듯요

• 6. 바람소리2
    '24.5.1 9:36 PM (114.204.xxx.203)

완경즈음 변화 아닐까요

• 7.
    '24.5.1 11:01 PM (118.235.xxx.160)

잘먹으면 생리량이 늘어요
    물보다는 영양상태가 더 영향을 주는듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595817 엠마스톤 이배우 너무예쁘네요 20 가여운것들 21:45:18 2,720
1595816 선재보실 분들 빨리 유퀴즈 오세요. 3 ... 21:43:16 795
1595815 빨래 건조기 쉰냄새때문에 힘들어요 ㅠ 8 00 21:39:07 2,408
1595814 나이차면 내보내야죠 4 외국도 21:38:52 1,154
1595813 양평 김건희선산 섬뜩한 무속적 장소에 김윤이름연등이.. 9 ㅇㅇ 21:32:43 2,226
1595812 종교알못인데 통일교? 16 ㅡㅡㅡ 21:30:11 1,519
1595811 채해병 특검, 여당 당원 정원철 해병대예비역연대 회장의 호소, .. !!!!! 21:22:26 325
1595810 보이스피싱을 당했는데도 모르는 2 ..... 21:22:05 1,219
1595809 엉덩이 옆허벅지 살 빨리 빼는 방법? 3 00 21:21:18 1,339
1595808 선업튀 14회 질문이요. 선재 유명한데 왜 몰라요? 4 21:19:30 1,249
1595807 티비가 채널이 반복적으로 돌아가네요 3 답답 21:17:37 398
1595806 어깨 마사지기 사려는데- 풀리오 문의 5 ... 21:14:19 561
1595805 가정폭행당하고도 이혼을 하기 어렵네요 25 21:09:56 4,184
1595804 김건희는 왜 나오고 싶어할까요. 28 의문 21:03:15 3,209
1595803 달리기 글 보다가.. 3 .. 20:58:14 940
1595802 계약후 가구배치를 위해 다시 보려는데 집을 안보여 주네요 24 대략난감 20:58:06 2,006
1595801 영어학원 코치는 어떤 일을 할까요? 2 .. 20:57:45 588
1595800 단호박 식혜 3 ... 20:55:04 805
1595799 주식과 헤어지니 슬퍼요 24 ㅇㅇ 20:53:48 3,335
1595798 반찬통 추천 부탁드립니다 5 .. 20:52:39 787
1595797 김호중 소속사 막내직원한테 운전 뒤집어 써달라고 몇번이나 종용했.. 13 .. 20:52:37 5,576
1595796 펜에 있는 스티커 떼시나요? 2 ... 20:48:20 376
1595795 qwer 고민중독 들어보셨어요? 3 ... 20:47:15 1,357
1595794 삶에 대한 의미가 사라졌어요 19 그만 20:45:33 4,620
1595793 술 먹고 캠핑장 텐트 안 6세 여아 추행한 군인 집유 4 .. 20:45:01 2,369