82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울집 강아지 왜 이럴까요?

왜??? 조회수 : 1,171

제 방에서 제 립스틱, 화장파우더. 이런 것들을 물어다가. 자기 장소에 가져다 놔요.

이게 소유욕의 표현일까요? 웃겨 죽겠는...

근데 왜 그런 걸까요?

유난히 제 물건들은 엄청 냄새맡고,

특히 밖에 나갔다 오면 제 입술냄새를 그렇게 맡아봐요.

왜 그럴까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.1 6:19 PM (221.138.xxx.139)

너무 귀여워요

• 2. ..
    '24.5.1 6:27 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋ
    모르겠고요
    우리 강아지도 저러면 … 웃기고 귀여울 거 같아요
    우리 강아지는 이불을 가끔 땡겨넣는 거 외
    선비처럼 음악들으며 쉬기만 해요.

그리고 외출 후
    보통 바지냄새
    점퍼 냄새 맡더라구요
    원글님은 맛난 거 드시고 오니까
    입술냄새 맡는 걸까요??

• 3. 엄마가
    '24.5.1 7:26 PM (118.235.xxx.63)

입에서 먹을걸 물어다 주니까요

• 4. 울강쥐
    '24.5.1 7:40 PM (210.178.xxx.242)

도 외출하고 돌아온 식구들 입 냄새를 그리 맡아요.
    추측컨데: 너! 뭐 먹 고 왔니? 맛있었니?내 생각 안 나든?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595626 마늘쫑 때문에 4 친구 보고싶.. 13:08:19 1,435
1595625 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 9 ... 13:07:54 1,736
1595624 조성진… 2 .. 13:07:51 1,727
1595623 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 2 여행 13:06:30 688
1595622 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 20 ㄱㄴ 13:05:10 2,109
1595621 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 196
1595620 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 9 ㅇㅇ 12:57:08 825
1595619 김호중 성악은 잘하나요? 27 ㅇㅇ 12:56:33 5,016
1595618 신경림 시인 별세 8 피스 12:54:41 3,104
1595617 남동생 결혼 예단비? 24 시누 12:51:53 3,638
1595616 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 1,694
1595615 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,663
1595614 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,393
1595613 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,267
1595612 본인 얘기는 없고 아들 딸 얘기 지겹다 10 스토리텔링 12:37:45 2,525
1595611 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,296
1595610 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 742
1595609 옷 잘입는 할머니들 .. 15 ㅇㅇ 12:24:14 5,964
1595608 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,163
1595607 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,261
1595606 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 556
1595605 저 밑에 중년차림새 23 ㅎㅎㅎ 12:15:26 4,656
1595604 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 560
1595603 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,639
1595602 저는 속초. 12 12:07:20 2,056