82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 정말 안늙네요

d 조회수 : 7,548

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1lzUMy.img?w=800&h=4...

비결이 뭘까요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분명히
    '24.5.1 5:00 PM (110.35.xxx.44)

댓글중에 나이가 이제 보이네요
    고현정도 이제 늙었어요도 나올듯
    정말 놀랠노짜네요~
    어찌 오십중반?초반?에 저런 얼굴이며 몸에 자태가 나올수있는지
    저정도면 상위 영쩜일프로에서도 최상위일듯요

• 2.
    '24.5.1 5:06 PM (218.55.xxx.242)

시술을 부지런히 했겠죠
    잘된 케이스지만
    일반인이야 돈도 없고 시간도없고 결과가 돈으로 이어지지도 않고
    재들이야 활동 안하면 꾸미고 운동하고 그게 돈으로 이어지는데요
    어제 걷기운동하고 뻗은 사람이보자면요

• 3. ...
    '24.5.1 5:06 PM (61.79.xxx.14)

돈.관리의 힘이죠

• 4. ㅜ이라우
    '24.5.1 5:08 PM (103.241.xxx.161)

뭐랄까 대중에게 처음 공개된 나이로 최대한 유지가 되는가 같아요
    20대 배우는 언제까지나 비교대상이 20대의 나 자신

• 5. 관리
    '24.5.1 5:14 PM (218.55.xxx.242)

수억이 꽂히는데 목숨걸고 하죠

• 6. 고현정
    '24.5.1 5:16 PM (112.152.xxx.66)

이혼후 조인성과 첫 드라마 출연할때
    랄프로렌?흰색 블라우스 입고 웃는데 세상에서 제일 예쁘고
    넘 기품이있어 넉놓고 바라봤는데
    여전히 늙지않고 예쁘지만
    예전 고현정모습은 남아있지 않네요

• 7. 노노
    '24.5.1 5:17 PM (112.144.xxx.182)

안늙는 사람이 어딨어요.
    다 뽀샵이죠.
    돈으로 관리해도 다 나이든거 보입니다.

• 8. 늙었어요
    '24.5.1 5:18 PM (14.138.xxx.76)

예쁘게 늙었어요

• 9. ...
    '24.5.1 5:21 PM (182.221.xxx.34)

두꺼운 피부, 관리, 뽀샵이죠
    저번에 요정재형 유튜브에 나왔을때 보니 저정도는 아니었어요

• 10. 줄기세포
    '24.5.1 5:23 PM (106.101.xxx.90)

한거같던데요

• 11. 고현정은
    '24.5.1 5:42 PM (116.125.xxx.59)

정말 과학의 힘인듯. 그 과학은 진짜 무엇인지 너무 궁금하네요
    일반적인거는 아닐듯 해요

• 12. 일반적인 거
    '24.5.1 5:56 PM (223.39.xxx.170)

아닌, 줄기세포 그 이상의 무엇일. 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.1 5:58 PM (133.32.xxx.11)

https://youtu.be/4a2R4GN73MU?si=qaiTAu6JlKNugCu1

늙은실물 떡하니 동영상이 다 있는데 무슨 과학찾고 비결을 찾고 줄기세포 찾는지

• 14. 고현정
    '24.5.1 6:10 PM (223.39.xxx.170)

술마셨어요? 유툽보니 이상해서
    볼 수가 없네요.

• 15. 진짜?
    '24.5.1 6:35 PM (211.60.xxx.228)

유투브로 보니 엄청 꾸민 50대 아줌마로 보여요.
    사진은 뽀샵을 감안해야줘.

• 16. 인생무념
    '24.5.1 6:39 PM (211.215.xxx.235)

유툽은 살이 좀 찐 상태인것 같네요. 50대라고 하기엔 젊고 이쁘긴 하잖아요. 피부가 비결인것 같은데 타고난것 같아요. 주름이 잘 안생기는

• 17. 과연
    '24.5.1 6:40 PM (218.54.xxx.75)

값비싼 관리가 다겠어요?
    타고난 거 크다고 봐요.
    저런 71년생 주변에 없잖아요,

• 18. 바닥으로
    '24.5.1 6:42 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

고개 숙일 때 뺨이 흘러내리는 거 보고 놀람

• 19. 무척
    '24.5.1 7:36 PM (222.100.xxx.51)

예쁘고 곱고 멋있어요.
    근데 사진과 동영상은 차이 있고요
    굳이 젊디 젊게 보이지 않아도 충분히

• 20. ㅠㅠ
    '24.5.1 8:33 PM (118.235.xxx.125)

여기서 나이든 연예인 외모 찬양해봤자
    작품 안 들어오잖아요
    그럼 광고도 안 들어오고 그냥 백수예요
    나이에 맞게 늙어가는
    고두심 김혜자 김혜숙 ?
    이런 분들 롱런하는 거 보면
    동안이네 어쩌네
    의미 없어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:54 PM (92.38.xxx.69)

유툽저게 살 다빼고 포샵사진 올리면서 한창 설칠때예요 날짜를 보세요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:56 PM (92.38.xxx.69)

요즘 저런 71 주변에 널렸는데요 심지어 애들도 직접 다 키우고도

• 23. mm
    '24.5.1 9:19 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

턱 안처지면 안늙어보여요

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.1 9:20 PM (211.192.xxx.90)

예쁘게 늙어가고 있는거죠
    저 나이대치곤 월등한게 맞아요
    무슨 저런 71이 널렸대요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.1 9:39 PM (133.32.xxx.11)

일반인인 나도 저정도는 되는데요
    도대체 어떻게 되셨길래 저게 월등하다고 뿜고다니는지

• 26. ..
    '24.5.1 9:53 PM (211.234.xxx.1)

말투가 원래 저랬나요?
    느릿느릿 뭔가 혀가 꼬인것같은 말투?
    얼굴은 뭐 살빼니 보기좋네요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.1 10:00 PM (118.235.xxx.22)

ㅋㅋㅋ 저런 71이 널렸대
    진짜 82 큰일 ㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '24.5.1 10:08 PM (106.101.xxx.48)

동년배 연예인 중에서도
    젊어보이더라구요
    시술관리야 다른 연예인들도 엄청 할텐데
    유독 저런거보면
    타고난 게 큰 거 같아요
    강수정도 유난히 안 늙죠
    피부가 두꺼운듯

• 29.
    '24.5.1 10:52 PM (218.155.xxx.211)

미쳐..저런 71 이 널렸다니..
    고현정은 20대 보다 더 이쁜것 같아요.
    진짜 궁금.
    것도 시술 한 표도 안나요.
    마법 스푸를 먹었나.
    줄기세포 유력이라고 들었어요

• 30.
    '24.5.1 11:08 PM (218.155.xxx.211)

다시 읽어도 저런 71이 널렸다는 둥.
    나도 고현정 정도 된다는 둥.
    근래 읽은 댓글 중 젤 웃겨요.
    82 대단해요.

• 31. 동영상보니
    '24.5.1 11:43 PM (112.152.xxx.66)

발음이 꼬이네요

• 32.
    '24.5.2 6:49 PM (211.234.xxx.20)

ㅇㅇ
    '24.5.1 9:39 PM (133.32.xxx.11)
    일반인인 나도 저정도는 되는데요
    도대체 어떻게 되셨길래 저게 월등하다고 뿜고다니는지