82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 인터뷰 및 최근사진

송중기 조회수 : 20,483

https://v.daum.net/v/20240430204014910

송중기 최근 사진과 인터뷰

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '24.5.1 1:09 PM (220.80.xxx.96)

외모 품평하라고 판 까시는건가요???

• 2. 송중기
    '24.5.1 1:11 PM (106.102.xxx.159)

안티세요?

• 3. 아니요
    '24.5.1 1:12 PM (220.80.xxx.96)

밑도끝도 없이 별 내용도 없는 링크만 걸어놓으셨길래

• 4. 빈센조가
    '24.5.1 1:27 PM (106.102.xxx.159)

겨우 3년밖에 안됐네요. 열풍이었지 않나요?

• 5. ...
    '24.5.1 1:38 PM (58.234.xxx.222)

눈밑지를 한건가...

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.1 1:41 PM (121.179.xxx.235)

주우재인줄...

• 7. ..
    '24.5.1 1:44 PM (58.29.xxx.31)

노화는 아닌 것 같은데
    살짝 빈티랄까..
    뭔가 고급스러움이나 품격 같은 건 안느껴지네요.

• 8.
    '24.5.1 1:46 PM (49.175.xxx.146)

머리숱 없어졌고 얼굴도 당연히 젊을 때랑은 다른데요
    애 보느라 힘든가..

• 9. 헤어스타일
    '24.5.1 1:49 PM (211.206.xxx.180)

바꾸길.

• 10. 머리숱이
    '24.5.1 1:52 PM (106.101.xxx.190)

많이 줄어든거같아보여요.
    눈꺼풀도 살짝 쳐짐이 온듯하고

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.1 1:52 PM (125.130.xxx.146)

머리가 참하네요

• 12. .,.,...
    '24.5.1 1:53 PM (118.235.xxx.146)

윗머리볼륨이 없어졌네요. 머리카락 힘이 없이 축 탈모관리하고있겠죠??

• 13. ...
    '24.5.1 1:56 PM (211.179.xxx.191)

눈물의 여왕에 나올때는 똑같던데요.

사진 찍는 각도도 그렇고 헤메가 안어울려서 그런가봐요.

• 14. ....
    '24.5.1 2:18 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

숱관리 잘 해야겠네요.
    호르몬 관리도

• 15. 빈센조
    '24.5.1 2:26 PM (14.54.xxx.15)

때도 머리 심었니,부분 가발 썼네 뭐 그런 말들 게시판에
    있지 않았나요?
    머리숱이 적기는 하네요..

• 16. aa
    '24.5.1 2:27 PM (118.235.xxx.72)

헤어 메이크업 문제인 듯 합니다
    헤어 메이크업 해 준 사람 나쁘다… 자기도 결과물이 이렇게 안 어울릴 줄 몰랐겠지

• 17. 송중기
    '24.5.1 3:05 PM (118.235.xxx.84)

나이가 만으로 아직 30대예요. 사십대중반 느낌이 나요. 송중기가 두부처럼 하얀 그리고 이쁘장한 소년같은 얼굴이라 나이가 들면 미모가 빨리 죽죠. 골격이 있고 좀 진한 이목구비가 40대후반넘어가도 더 미남이더군요. 결혼후에도 열심히 활동할꺼라고 했으니 영화에서 좋은 모습 보여주길 바랍니다
    시나리오 좀 온다고 하더라고요. 결혼해도 남자배우 그 정도 나이면 한참이죠.

• 18. 조만간
    '24.5.1 4:05 PM (58.29.xxx.196)

머리 심겄네...

• 19. 예전부터
    '24.5.1 4:07 PM (116.125.xxx.59)

이혼할때 엄청 탈모왔다고 했죠. 댓글 안읽고 사진 봤을때 제일먼저 떠오른게 머리숱부터 딱 느껴졌는데 저만 느낀게 아니네요. 그런데 뭐.. 눈물여왕에서는 여전히 카리스마 엄청나더만요
    저 사진은 그냥 평범하게 힘안주고 찍은 모습인듯

• 20. .....
    '24.5.1 10:07 PM (124.49.xxx.81)

저도 나이들어 보이는 거 같고 헤어와 메이크업 때문인지 아우라같은게 느껴지지않고 평범하게 보이는거 같아요
    머리숱이 적은거 같아요

• 21. 부부가
    '24.5.1 10:23 PM (112.214.xxx.197)

서로 비슷하게 닮아가는게 보기 좋네요
    너무 닮아서 와이프 연령까지 따라가나봐요

• 22. .....
    '24.5.1 10:28 PM (182.209.xxx.112)

요즘 일반인들도 머리 많이 심어요.

• 23. ..
    '24.5.1 10:54 PM (175.119.xxx.68)

숱이 없군요
    빈센조 머리스탈이 제일 나은거 같은데

• 24. 탈모
    '24.5.1 11:05 PM (14.48.xxx.149)

심한지 항상 모자 쓰잖아요

• 25. ㅡㅡㅡ
    '24.5.1 11:32 PM (183.105.xxx.185)

작고 왜소한 남자들이 노화가 빠르긴 하죠. 키크고 마른 남자들이 제일 안 늙어요.

• 26.
    '24.5.2 12:45 AM (106.102.xxx.13)

할머니 같아요

• 27. 헤어 바꿔요
    '24.5.2 3:23 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

헤어 담당자는 반성하셔야 할듯..
    천하의 송중기도 머리숱 적어보이니 인물이 덜하네요. 누가보면 송중기가 본인이 애기 낳고 머리빠진줄ㅜㅜ 저 애기 백일때 머리 다 빠져서 저랬거든요.
    헤어만 어떻게 좀 연예인 답게 화려하게 셋팅하면 나이들어가는 모습이 훨씬 멋져보일듯 합니다. 전재준이같은 스타일 잘 어울릴것같은디..

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 3:46 AM (187.190.xxx.59)

좀 많이 늙은듯. 이혼후 바로 몇개월후 지금 와잎 만났던데 뭔 탈모가 이혼때문일까요.

• 29. ...
    '24.5.2 6:47 AM (223.39.xxx.26)

머리가....

• 30. oooooooo
    '24.5.2 7:40 AM (222.239.xxx.69)

노화가 갑자기 온 느낌

• 31. ㅇㅂㅇ
    '24.5.2 9:19 AM (182.215.xxx.32)

동안인 사람들이 그 동안인 상태 그대로 주름지며 늙는다는 게 적응이 안되는거 같아요
    디카프리오 처럼

• 32. ㄹㄹ
    '24.5.2 9:58 AM (165.225.xxx.184)

약간 이준기 같네요 위쪽 얼굴이

• 33. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.2 10:47 AM (59.15.xxx.53)

ㅎㅎㅎ 뭐지...
    남자같게 꾸민 여자같은데???

• 34.
    '24.5.2 10:58 AM (211.114.xxx.210) - 삭제된댓글

이번결혼도 힘든가?
    또 얼굴과 머리가...

• 35. ㅇㅇ
    '24.5.2 11:00 AM (61.80.xxx.232)

머리스타일이 이상해요 머리가 딱붙어서

• 36. 솔직히
    '24.5.2 11:19 AM (70.106.xxx.95)

서양여자가 좋아할 타입이 아닌데 신기해요
    서양여자들 피지컬이나 남성미 엄청 따지는데.
    동양남자들도 좀 벌크업되고 남성적인 외모면 인기많지만
    송중기타입은 전혀 아닌데

• 37. ......
    '24.5.2 11:51 AM (61.78.xxx.218)

딱 봐도 얼굴품평하고 같이 험담하자고 판폈네...