82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요

..... 조회수 : 613

사용괜찮나요

갤23울트라인데 무겁고커요 

이제 주머니달린 외투안입는 시기가오고

그래서 들고다니다 놓칠까봐 크로스로 메고 출퇴근하면

편할거같은데

써보신분 어때요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.5.1 12:57 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

같이 안 살면 되는 건데... 때려치우면 되는 거고.. 벗어나면 되는 건데 사람이 어느 순간 그냥 아예 막다른 길앞에 서있는 것처럼 무력해질 때가 있더라고요.

서글픈 이야기이네요.

• 2.
    '24.5.1 1:14 PM (116.84.xxx.222)

유럽 여행 갔을때 써봤는데
    편하긴한데 폰이 몸에 부딫히니까
    금속장식 있는 옷 입거나 할땐 좀 조심하시는게 좋아오

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.1 3:00 PM (39.114.xxx.84)

여행갈때 사용했는데 편해요
    근데 줄이 가운데 하나로 모아서 되어 있는거는
    불편하고 양쪽 끝으로 줄 하는게 좋았어요
    출퇴근용이면 좀 튼튼한거로 구입하셔서 크로스로
    매고 다니면 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595602 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,352
1595601 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,370
1595600 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 781
1595599 옷 잘입는 할머니들 .. 16 ㅇㅇ 12:24:14 6,440
1595598 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,219
1595597 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,356
1595596 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 589
1595595 저 밑에 중년차림새 21 ㅎㅎㅎ 12:15:26 4,973
1595594 중저가 티비는 셋톱박스가 필요한가요? 3 티비 12:09:28 592
1595593 열대지방 가지말까봐요 2 .. 12:07:58 1,713
1595592 저는 속초. 12 12:07:20 2,195
1595591 종소세 처음 내 보는데요 7 종소세 12:03:38 1,544
1595590 애들 통장 어떻게 해주세요? 4 ... 12:03:12 893
1595589 Esta 72시간지나서 승인받으신 분 계세요 진주 12:02:30 303
1595588 매년 퇴사를 생각하는 부부 4 12:01:49 1,832
1595587 67킬로 위험한가요..? 31 ㅜㅜ 11:59:59 4,454
1595586 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 10 little.. 11:58:01 851
1595585 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 450
1595584 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 5 잘될꺼 11:56:32 710
1595583 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 1,781
1595582 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 57 ㅂㅂ 11:52:20 8,341
1595581 강아지가 김말이 먹어버렸어요 25 .. 11:50:20 2,663
1595580 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 1,055
1595579 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 2 울쎄라 11:47:54 928
1595578 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 10 11:39:13 1,809