82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595228 성경 나훔서? 3 질문 11:22:05 525
1595227 떡집에서 파는 떡 9 ... 11:20:55 1,925
1595226 가수 윤민수 결혼 18년만에 파경 12 충격이다 11:19:49 7,422
1595225 아이패드 망가졌는데요 4 11:18:11 544
1595224 싱크대 물 안빠지는데 방법이 있나요? 13 11:17:05 1,162
1595223 혼자놀기 어떤게 있을까요 21 혼자놀기 11:12:43 1,928
1595222 해외직구금지. 사태원인은 이거였네요. 9 ... 11:11:39 4,250
1595221 카톡프사 15 .... 11:08:53 1,618
1595220 강서구 소형아파트요 9 감사 11:05:05 1,682
1595219 이더리움 변동폭 ㄷㄷㄷ 3 .. 11:03:24 2,070
1595218 직구금지 6월 시행 공문 통보 완료 7 .. 11:03:04 1,608
1595217 급성담낭염...댓글 달아주셨던분께 여쭈어요 2 ㅣㅣㅣ 11:02:13 835
1595216 예전 담임선생님 결혼식 참석요 14 새들처럼 10:55:53 1,454
1595215 이거 피싱문자맞나요? 7 ???? 10:53:48 2,829
1595214 견과류 든 빵도 냉동했다가 렌지에 해동해도 되나요? 4 ㅇㅇ 10:50:38 575
1595213 개털이란 말 8 10:49:49 1,133
1595212 요가란 무엇인가? 요. 1 산들산들 10:45:56 656
1595211 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 24 ㅇㅇ 10:43:34 2,863
1595210 학창시절 일진들 절대 안변하 8 ..... 10:31:23 1,594
1595209 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 4 ㅇㅇ 10:30:33 1,806
1595208 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 3 여행정보 10:29:27 626
1595207 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 22 흑진주 10:20:28 1,997
1595206 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 568
1595205 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 5 구인 10:18:54 805
1595204 20대 우리 아들이 암이래요 259 ㅇㅇ 10:09:51 20,241