82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 902

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595501 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 K푸드 02:29:10 49
1595500 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 선재업자 02:17:07 126
1595499 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 1 헤어질결심 02:09:41 310
1595498 집보러다니니 놀랐어요. 7 ..... 01:55:13 931
1595497 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 141
1595496 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 3 .. 01:41:30 338
1595495 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 7 어머나 01:38:05 677
1595494 첫사랑 6 ... 01:36:56 328
1595493 아이가 대학 안 간다네요. 10 하늘 01:18:39 977
1595492 에미넴 근황 5 ㅇㅇ 01:17:52 862
1595491 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 3 재판 01:13:28 580
1595490 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 1,270
1595489 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 546
1595488 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 7 변우석성공가.. 01:03:58 467
1595487 박정훈 대령 6 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 623
1595486 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 18 반성 01:00:19 1,705
1595485 시누가 저 맥인건가요 19 ........ 00:28:18 2,295
1595484 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 511
1595483 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 926
1595482 이런 화장지가 많은가요? 5 .. 00:02:31 1,005