82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FESGUM5nii4?si=5pDttUtryU6RVQVY

진짜 미친 나라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.1 4:05 AM (211.251.xxx.199)

단월드 장학생이네
    예전에 신천지도 어디 사이비에서 나왔다더니
    아주 잘 배워 독립했네 그려

갈수록 파이는 정해져있는데 아니 줄어드는데
    오히려 커버린 저 집단들
    앞으로 어찌 나갈지

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:26 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

유튭은 안 봤지만

윤석열 대통령 취임식에 방탄이 안 가서

찍힌 것 같은데(하이브 세무조사 하지 않았나)

윤석열과 짝짝꿍인 천공과 방탄을 엮는 건
    무지성으로 막 지르는 것 같은 느낌적인 느낌

이러다가 천공이 조국혁신당에 가입하라는

영상도 찍는 거 아닌지

참 한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595535 실비서류 문의해요 4 보험 09:21:12 369
1595534 회사가 좀 여유 있는데 퇴직후 노후를 위해서 자격증 4 걱정 09:20:31 999
1595533 코인은 대략 이익을 어느정도?? good 09:19:44 197
1595532 네이버 맘카페에서 더러운집 이벤트 6 ㅇㅇ 09:17:16 1,404
1595531 오프라인 식자재구매........ 1 ........ 09:15:56 351
1595530 아버지 별세 1년전에 아버지 통장 1억 인출, 엄마 통장으로 .. 13 상속세 09:15:52 5,252
1595529 한국인들은 왜이리 물러타질까요 2 호ㅓㄷ 09:15:04 940
1595528 미국에서 출산 직전까지 임신 사실 몰랐던 여성 2 ㅇㅇ 09:09:26 1,168
1595527 딸의 결혼 고민 들어주실래요? 51 자식 09:03:37 4,709
1595526 틴트요 1 현소 08:59:46 212
1595525 상왕십리역/건대입구역. 전세로 장단점 있을까요? 4 전세 08:58:21 489
1595524 5/22(수) 오늘의 종목 나미옹 08:57:09 203
1595523 아우디 사면 후회할까요? A6 어때요? 6 .. 08:56:34 829
1595522 뉴탐사쇼츠에 장시호 이재용 6 ㄱㄴ 08:55:00 1,503
1595521 빠른년생이면 출생년도보다 한살더 많은건가요? 5 .. 08:54:46 413
1595520 제가 사람보는 눈이 없나봐요 ,, 김호중, 강형욱 ... 26 ........ 08:54:44 2,953
1595519 청약 납입횟수와 금액 뭐가 중요한가요? 4 내집마련 08:49:25 653
1595518 학교엄마들이지만 ᆢ돈관련 치사해요 10 08:48:14 2,748
1595517 삼체 봤는데 9 .. 08:45:37 962
1595516 직원들과 무언가를 계속 하려는 여상사 3 .. 08:43:30 997
1595515 눈썹문신 탈각되면서 금방 연해지는데... 14 눈썹문신 08:43:20 1,139
1595514 명언 2 *** 08:38:40 670
1595513 재계로부터도 버림받은 윤석열이 한동훈을 잡는다 하네요, 14 ........ 08:38:15 2,350
1595512 기차나 버스 내 고양이 알러지 7 생각 08:30:48 593
1595511 유튜버들 소득은 어느 정도이길래.. 9 ** 08:22:33 3,015