82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 너무 날씬하네요.jpg

... 조회수 : 25,211

관리 너무 잘하네요.

다리 너무 이뻐요.

진짜 부럽습니다.

https://v.daum.net/v/20240428082156299

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 8:51 PM (220.94.xxx.134)

이건 날씬이 아니라 너무 마른듯 넙적다리랑 종아리가 굵기가 같네요

• 2. 진심이세요?
    '24.4.30 8:52 PM (121.133.xxx.137)

뼈말라를 좋아하시는군요 ㅎㅎ

• 3. ㅜㅜ
    '24.4.30 8:53 PM (211.58.xxx.161)

매국노 자손들 잘먹고잘사는거보면 신이 없는게 분명해유

• 4. ㄷㄱ
    '24.4.30 8:57 PM (222.106.xxx.245)

아우 저는 너무 앙상해서 보기싫은데요ㅜ
    프랑스 마크롱대통령 부인 다리 같아요

• 5. 매국노
    '24.4.30 8:57 PM (223.39.xxx.139) - 삭제된댓글

일뿐..........

• 6. ...
    '24.4.30 8:58 PM (175.223.xxx.1)

진심이예요.
    다리가 휘거나 알같은거 없이 곧잖아요.
    저런 다리 부러워요.

그리고 조상얘기 하는 건 좀 그렇네요.
    연좌제도 아니고

• 7. ....
    '24.4.30 9:00 PM (106.101.xxx.49)

연좌제래
    살인자 자식을 뭐라할순없죠 이런걸 연좌제하면 안된다고
    하는거고요
    하지만 친일로 부를 쌓고 그것으로 대대손손 잘먹고 잘산다면
    비난거리 맞죠

• 8. ..
    '24.4.30 9:01 PM (175.119.xxx.68)

얼굴이 저런데 마르면 무엇 하나요

• 9. ...
    '24.4.30 9:02 PM (106.101.xxx.49)

성형 너무 과한듯
    저는 이지아 싫어했지만 자존감내지는 우월감이 매우 넘치는
    사람이라고 하도 광고해서
    얼굴은 손 안댈줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
    다 허세였어요 ㅋㅋ

• 10. 얼탱이가
    '24.4.30 9:06 PM (58.29.xxx.163)

그냥 다리가 이쁘다고하면되지 관리를 잘했다뇨. 타고나기를 이쁘게 태어났는지 진짜 관리를 해서인지 어찌 아나여. 안이쁘면 관리를 못한거여요? 에이구.

• 11. ....
    '24.4.30 9:07 PM (118.221.xxx.80)

프랑스는 매국노 3대를 참수했어요.
    우리도 그랬어야 해요

• 12. ..
    '24.4.30 9:12 PM (223.39.xxx.50)

저런 말라깽이가 좋은가요?

• 13. ㅁㅁ
    '24.4.30 9:15 PM (222.100.xxx.51)

저는 짧고 통통해서 저런 다리 한 계절만이라도 가져봤으면..

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:16 PM (211.234.xxx.107) - 삭제된댓글

아. 정우성 ㅠ

• 15. 아주
    '24.4.30 9:17 PM (121.133.xxx.137)

인형같아요
    밀랍인형

• 16. ㅜㅜ
    '24.4.30 9:24 PM (118.235.xxx.207)

자세히 보니
    왼쪽 기둥 아랫부분이 유난히 높아요?
    제 생각에는 사진을 늘린 것처럼 보이네요

• 17. 근육이
    '24.4.30 9:24 PM (180.71.xxx.112)

너무 없당

• 18. ......
    '24.4.30 9:34 PM (106.101.xxx.50)

사진 너무 늘렸네여

• 19.
    '24.4.30 9:40 PM (115.138.xxx.158)

예쁜데 어쩐지 보정이 들어간 듯한
    저도 이런 몸매 좋아해요
    제 몸이랑 비슷해서 ㅎㅎ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.30 9:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

나이같지 않아 보이네요.
    그냥 연예인이구나.

• 21.
    '24.4.30 9:44 PM (182.225.xxx.31)

매국노 자손이죠

• 22. ....
    '24.4.30 9:59 PM (121.182.xxx.222) - 삭제된댓글

그닥.

• 23. 화수
    '24.4.30 10:03 PM (125.187.xxx.198)

제가 몸매가 더 좋네요.ㅋ
    운동 꾸준히 하고 먹어도 안찌는 체질이라 50대여도 처녀때 몸무게 그대로 51키로. 키는 165.
    특히 저는 다리가 예뻐요~~
    울 아들도 나를 닮아 먹어도 안찌고
    180에 50키로 넘 삐적 말랐어요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:03 PM (39.7.xxx.114)

이지아 날씬하고 다리 예쁜 거 인정하고
    그런데 누가 저렇게 누워서 찍어주는 거예요 찍어주는 사람이 거의 드러누워찍은 것 같네요 각도가… 다리길어보이게 찍어주느라 고생하네요

• 25. 없다
    '24.4.30 10:34 PM (122.252.xxx.201)

그게 뭐라고 글 쓸 만큼 인가요?
    링크 유도인가?

• 26. 건강하지도 않고
    '24.4.30 10:47 PM (1.225.xxx.136)

아름답지도 않습니다.

• 27. 얘전
    '24.4.30 11:08 PM (211.203.xxx.164) - 삭제된댓글

무슨 시상식에 목발짚고 나온 이유 아세요?

• 28. Zz
    '24.4.30 11:14 PM (125.179.xxx.67)

화수님?
    이런 얘긴 왜 하시는고예요?
    정신승리이신가..
    그냥 댓글 보다가 급 푸하하하~~

• 29. ...
    '24.4.30 11:17 PM (182.209.xxx.17)

친일파 후손이라 비호감이긴 하지만
    길쭉길쭉 이쁜건 맞는거 같아요

그런데 저 위에 이때다 싶어 본인 자랑 하시는 분
    실생활에선 안 그러시죠???

• 30. ....
    '24.4.30 11:18 PM (221.158.xxx.180) - 삭제된댓글

보정 맞아요
    기둥이 사다리꼴
    계단 기둥은 피하는게 상책

• 31.
    '24.4.30 11:41 PM (118.32.xxx.104)

패셔너블한 성형 아줌니

• 32. 00
    '24.4.30 11:46 PM (1.232.xxx.65)

프랑스가 매국노 3대를 참수했다고요?
    당사자가 아니라
    부모와 자식까지 참수???

• 33. 이뻐
    '24.5.1 12:00 AM (211.251.xxx.199)

찍힌건가?찍은건가?

• 34. 사진보정
    '24.5.1 12:18 AM (106.102.xxx.74)

늘린 거 맞고,
    얼굴에 뭘 너무 많이 넣었어요

• 35. 81
    '24.5.1 12:30 AM (124.111.xxx.55)

다리는 타고난거 아닌가요? 관리안해도 저다리죠

• 36. 관리됨
    '24.5.1 12:39 AM (182.221.xxx.15)

직장 동료가 다리를 좀 다쳐서 물리치료를 다녔는데 통통다리살 빠지고 완전 다리가 예뻐졌어요.
    한쪽만 물리치료 받은거라 그 다리만 날씬해져서 바로 비교가 되더라구요.

• 37.
    '24.5.1 2:03 AM (218.209.xxx.38) - 삭제된댓글

무슨 성형을..그리 과하게
    서태지로 관심받다
    정우성을 호구형로 만들고
    진심 이상해졌음
    예뻤는데...

• 38. oooooooo
    '24.5.1 8:26 AM (222.239.xxx.69)

연좌제라며 발끈하는 거 보니 알바시구나.
    이와증에 자기자랑 하는 분 너무 푼수 같아서 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 39. 사진에
    '24.5.1 8:28 AM (119.71.xxx.160)

이정도면 너무 마른거잖아요

• 40. ...
    '24.5.1 8:55 AM (1.241.xxx.220)

이글에도 자기자랑은 뭐야.. 진자 찐따같음 ;;;

• 41. ㄴㆍ
    '24.5.1 9:14 AM (58.140.xxx.216)

마른걸 떠나서 다리가 근육 없는 할머니 다리 같아요.
    다리 라인은 없고 그냥 일자네요.
    안 이쁜데--;; 김희선처럼 라인 있는 다리가 이쁘죠ㅎ

• 42. 정말
    '24.5.1 11:15 AM (211.114.xxx.55) - 삭제된댓글

진일파 자식이 저리 잘먹고 잘 살고 아주 악질이었다고 하더만 너무나 뻡뻔합니다
    싫다 정말

• 43. 싫다 싫어
    '24.5.1 11:16 AM (211.114.xxx.55)

친일파 자식이 저리 잘먹고 잘 살고 아주 악질이었다고 하더만 너무나 뻔뻔합니다
    싫다 정말

• 44. 이지아 대게설
    '24.5.1 11:19 AM (211.234.xxx.35)

너무 늘렸네요.

• 45. ㅇㅇ
    '24.5.1 11:27 AM (14.32.xxx.129)

친일파 후손성괴녀 칭송하는 원글이나
    얼마나 자랑할곳이 없으면 인증도 안되는 지 몸매자랑하는 칠푼이 댓글 아줌마나
    개한심하네요 몸매자랑은 제눈에안경인 남편한테나 하세요 ㅋㅋㅋ
    어휴 진짜 저질들

• 46. ...
    '24.5.1 12:05 PM (58.29.xxx.101)

각선미가 아니라 뼈인데요 ㅋㅋㅋㅋ
    근육없는 할머니 다리 2222222
    각선미는 이혜영다리 정도는 인정...

• 47. ...
    '24.5.1 12:27 PM (211.223.xxx.139)

토크프로(힐링땡땡)나와서 할아버지 존경한다고 해서 욕먹었잖아요. 대대손손 부를 누리고 살더라도 방송에 얼굴 내밀면서 티까진 내질 말아야죠. 이

• 48. ㅡㅡ
    '24.5.1 12:42 PM (39.118.xxx.228)

저건 좀 ㅡ``ㅡ

• 49. 지나다가
    '24.5.1 1:42 PM (182.31.xxx.46)

프랑스 매국노라고 3대를 참수했다는 역사..
    여기서 처음듣네요.. 프랑스에서 2차대전후 독일에 많이 협력했던 인사를
    처벌했다는 역사는 알아요..그것도 처벌이지 참수는 아니고요..
    우리는 일제부역자를 제데로 처벌하지못한 안타까운 역사도 맞아요
    그러나 지나치게 극단적인 왜곡은 새로운 역사에 바람직하지 않아요

• 50. 김상은
    '24.5.1 2:56 PM (115.92.xxx.162)

원래 비율좋고 몸매 좋고 다리도 예쁜 거
    알긴하는데 저 다린 손을 좀 본 게 티가 나요

• 51. ....
    '24.5.1 3:08 PM (222.111.xxx.27) - 삭제된댓글

근육이 넘 없어요
    초등학생 다리 같으네요
    나이 들어 골감소증 올 것 같아요

• 52. ...
    '24.5.1 4:57 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

유럽은 민족 반역자들 가만두지 않습니다...?...
    민족 반역자 자손들은 신분 세탁을 하던지~?
    자손들은 속죄하는 마음으로 조용이 ..?

• 53. ㅇㅈㄷㅇ
    '24.5.1 4:59 PM (106.102.xxx.30)

다른건 몰라도 다리뼈가 일자로 쭉 곧아서 부럽네요 ㅜㅜ

• 54. 일제불매운동
    '24.5.1 5:22 PM (81.151.xxx.88)

친일파 자손이면 우리나라에 기부 좀 하고 살길. 태어난 운명을 바꿀 수는 없지만 조상대에서 친일을 했다는 걸 뒤늦게 라도 알았고 본인이 공인이면 기부 좀 하면 사람들이 달리볼겁니다