82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요

ㅇㅇ 조회수 : 3,744

원래 1분기는 비수기라 적자인데

적자폭도 꽤 줄었고 삼성물산 레저부문 매출은 1200억원정도인데 이게 1분기 비수기 매출로는 사상 최대.

에버랜드가 그중 매출의 60%를 차지한데요

정말 효녀 노릇 톡톡히 하고 갔네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기특하네
    '24.4.30 6:02 PM (85.255.xxx.120)

요즘 루이 후이도 엄청 귀엽더라구요

• 2. ...
    '24.4.30 6:03 PM (122.38.xxx.150)

푸바오가 너무 보고싶어요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.4.30 6:04 PM (58.29.xxx.1)

오히려 작년보다 올해 어린이날 에버랜드 방문객 더 많을 거래요.
    푸바오 인기몰이 한참 해놔서 후이바오 루이바오라도 보려고요.
    저희 애는 생전 인형 얘기 안하는데
    에버랜드 안가도 좋으니 푸바오 인형 사달라고
    (검색해보니 11만원 돈이더라고요. 어휴 넘 비쌈)

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.30 6:04 PM (180.230.xxx.96)

판다는 다 예뻐요
    아이바오 러바오 쌍둥바오 보러가고싶네요
    푸바오도 너무 보고 싶구요

• 5.
    '24.4.30 6:40 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

우와 대단하네요
    거기에는 사육사님들의 피땀과 푸바오의 소박한 식성이 큰 몫을
    한 거 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.30 6:41 PM (211.203.xxx.74)

후이 걔 웃기던데
    송바오님 슬픔이 후이로 치유될것 같아요

• 7. 저 위에
    '24.4.30 6:45 PM (118.235.xxx.162)

11만원 인형 저 샀지요
    인형 안사는데 푸바오 인형은 왜이리 탐나는지
    야금야금 늘어가네요
    그 큰인형 진짜 예뻐요 남편도 귀엽다고 쓰다듬어서 때탄다고 못 만지게 합니다 ㅎ

• 8. 카톡에서
    '24.4.30 7:06 PM (106.102.xxx.74)

작은 푸바오 100일인형 29900원이던데
    11만원은 너무 비싸요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.4.30 7:06 PM (1.231.xxx.148)

삼성맨 강프로님 송프로님 고과는 확실히 챙겨받겠어요 ㅎㅎ

• 10. 후이
    '24.4.30 7:07 PM (106.102.xxx.74)

걔 진짜 돌보기 힘들 거 같은데
    송바오님 보약 한 재 지어드려야 겠어요.
    오리백숙이라도 보내고 싶네요

• 11. 그냥이
    '24.4.30 7:10 PM (124.61.xxx.19)

11만원짜리 인형이 있어요? 그게 뭘까요
    본적잎없어서

• 12. 귀여운 푸바오
    '24.4.30 7:14 PM (118.235.xxx.14)

고퀄 인형 있음 사고 싶어요.
    브릭이 샤로 나왔다던데

• 13.
    '24.4.30 7:18 PM (121.167.xxx.120)

푸바오 있는곳에 직관하는 관광도 시작할 예정이래요

• 14. @@
    '24.4.30 7:55 PM (112.155.xxx.247)

후이 동영상 보니 나무 위에서 스키 타던데요.

• 15. 어휴
    '24.4.30 9:18 PM (119.149.xxx.79)

큰딸은 살림밑천이라더니.....

• 16. 뚠빵이
    '24.4.30 9:59 PM (211.203.xxx.103)

보고 싶네요 ㅜㅜ

• 17. 애들
    '24.4.30 11:13 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

방사장 좀 넓혀주면 좋겠어요
    격리실도 야외로 나갈 수 있게 만들어 주고요

• 18. 곰쥬
    '24.5.1 5:49 PM (223.38.xxx.253)

우래기 푸바오 넘 보고싶네요
    뚠빵아 보고푸다!!^^