82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까뮈 이방인 변역본 출판사 추천바랍니다

페스트는 민은사보다 문학동네가 나은거같고

이방인은 어느출판사가 좋을까요

읽으신분 추천부탁드립니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서점가서
    '24.4.30 2:00 PM (218.53.xxx.110)

서점가서 책을 여러 권 놓고 같은 페이지 비교해서 보시면 어떤 출판사 번역이 더 좋고 나에게 더 이해가 잘 되는지 찾기 좋으실듯 해요.

• 2. 그죠
    '24.4.30 2:06 PM (223.62.xxx.41)

어차피 불어로 못 읽으면
    직접 도서관이나 서점가서 아니면 맛뵈기 몇 페이지 보여주는 걸로 직잡 읽고 선택하세요.
    그게 그거예요.
    새움출판사 이정서( 본명도 아님) 랄 사람이 되도 얺는 논란 일으킨거 생각하면 그건 피하고요.
    불어로 읽을거 아니면 그냥 김화영 선생님거 읽는게 무난.

• 3.
    '24.4.30 2:08 PM (39.7.xxx.188)

김화영 번역본 너무 좋아요
    출판사는 잘 모르겠네요

• 4.
    '24.4.30 2:13 PM (220.79.xxx.107)

김화영이면 민음사로군요

• 5. 이정서
    '24.4.30 2:39 PM (222.102.xxx.75)

이정서 번역만 아니면 다 비슷해요

• 6. 전공자
    '24.4.30 3:51 PM (31.16.xxx.51) - 삭제된댓글

김화영 교수님 번역. 알베르 카뮈 전문가이십니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594150 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 29 ㅇㅇ 13:49:06 3,412
1594149 민희진 옹호 의견 36 0000 13:46:43 2,397
1594148 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 6 나라에서 하.. 13:46:19 2,250
1594147 차라리 가격을 올리시지 4 너무해 13:44:51 1,652
1594146 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 2 올림픽공원 13:42:55 357
1594145 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 5 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 911
1594144 해외 직구나 1 보쉬인덕션 13:42:05 534
1594143 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 582
1594142 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 30 ㅜㅜ 13:39:15 1,752
1594141 이 글 어때여 ... 13:36:43 288
1594140 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 3 ㅇㅇ 13:36:09 942
1594139 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 9 세상에 13:35:26 918
1594138 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 378
1594137 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 15 시내버스 13:31:12 3,055
1594136 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 8 13:29:15 2,266
1594135 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 24 전업 13:28:30 3,575
1594134 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 17 ... 13:27:59 1,814
1594133 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 4 ..... 13:25:25 469
1594132 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 9 플리즈 13:25:10 1,781
1594131 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 3 겁외사 13:24:15 939
1594130 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 635
1594129 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 584
1594128 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 764
1594127 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 957
1594126 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 33 ........ 13:12:04 12,872