82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈.여 작가가 젊은 여성분인가요?

궁금 조회수 : 1,574

드라마에  백현우 외모 칭찬하는 장면  자주 나오잖아요

서양여자들이 백현우 돌아보고 이런건 좀 오글거려요

그러고보니 불시착때도  현빈땜에 마을여자들이 들썩들썩 거리고,,,

작가가 개인적으로 팬심이 있나 이런 생각이 문득~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.30 11:07 AM (221.151.xxx.109)

안어려요
    40대 후반이예요

• 2. ..
    '24.4.30 11:10 AM (1.222.xxx.150)

둘 다 안 봤는데 남자주인공 외모로 들썩이는거 웹소설에선 좀 흔한 설정이에요.. 일명 얼굴천재라고 웹소설에 카테고리에도 나옴 남자작가가 써도 나올때도 있음ㅋㅋㅋ

• 3. 드라마작가
    '24.4.30 11:15 AM (210.2.xxx.97)

30대든, 40대든

백마탄 왕자님, 재벌, 실땅님. 설정은 변하지가 않죠.

신데렐라 공주거나 온달왕자거나.

• 4. 솔직히
    '24.4.30 11:16 AM (121.133.xxx.137)

사구권 여자들이 돌아볼 스타일은 아니죠 김수현
    이동건 고수 잘생겼다하는 소린 여롸번 들었어요

• 5.
    '24.4.30 11:28 AM (220.94.xxx.134)

보는 여자마다 동서양을 가리지않고 추파던지는건 진짜 유치했음

• 6. 솔직히
    '24.4.30 12:14 PM (121.133.xxx.137)

안경 안쓰고 댓글 달았더니 ㅋㅋ
    서구권
    여러번

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595162 앞집에 생수배달 왔는데 7 ㅜㅜ 05:56:10 5,764
1595161 드디어 찾아냈다..89명을 38 우와 05:48:13 8,892
1595160 사주 관심 있으시분! 없으신분은 패쓰해주세요 :) 4 sajoo 05:45:32 1,989
1595159 샤워해도 피부에서 냄새나는 이유가 뭐죠? 13 ..... 05:43:53 3,928
1595158 거부권에 국민 해답은 탄핵 뿐, 野 7당 용산서 최후 경고 채해병특검찬.. 05:41:12 554
1595157 뉴진스가 탄원서도 내고 한거보면 14 그럼 위약금.. 04:48:56 3,558
1595156 세스코같은 업체 요청했는데 ㅂㅋ사체도 치워주시나요? 6 ..... 04:06:17 1,550
1595155 "김여사에 부탁해 대통령취임 만찬 참석" 9 ... 03:23:02 4,000
1595154 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 4 냉면 03:18:42 671
1595153 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 879
1595152 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 10 남 음식 찜.. 02:31:52 1,627
1595151 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 28 불쌍 02:10:23 6,076
1595150 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 7 ... 01:52:44 1,301
1595149 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 18 00 01:46:36 2,750
1595148 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 41 주차 01:38:30 6,961
1595147 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 12 여기에 01:27:01 2,916
1595146 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 19 -- 01:15:21 6,986
1595145 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 10 ..... 01:10:17 2,248
1595144 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 572
1595143 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 10 영화질문 00:54:27 2,277
1595142 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 25 푸른당 00:51:36 3,696
1595141 보톡스 질문이요 8 머리야 00:44:56 1,264
1595140 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 2,012
1595139 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 7 이미지 00:28:23 2,831
1595138 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 20 ㅇㅇ 00:25:57 3,056