82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 영혼을 일깨우는 노래를

das 조회수 : 612

영혼을 세차게 일깨우는 목소리의 노래를 찾았네요

우연히 유툽에서 알게 되었는데요

올드팝인데

오늘 아침 이거 들으면서 조용히 추억에 잠겼네요

목소리가 아주 백인인데도 소울풀합니다.

https://youtu.be/4Y1ThLEezys?si=_0al0L0k7B1zMz7v

https://youtube.com/shorts/lWBYV2Pf9Ls?si=uA7EEb0HYEF2FnCZ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.30 1:35 PM (61.254.xxx.98)

에릭 카멘의 원곡은 제가 중학교때 제일 좋아했던 노래였죠.
    그 유명한 라흐마니노프 피아노협주곡 2번 2악장이 삽입되기도 했고요
    셀린 디옹 버전도 유명한데 이 버전은 처음 듣네요
    에릭 카멘은 지난 달에 사망했네요. 명복을 빕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594174 "음주운전 할까봐"…김호중 논란에 영탁 과거 .. 15 .. 14:52:02 5,753
1594173 비밀은 없다 ㅠㅠ 이거 힐링이에요 8 드라마 14:49:48 3,101
1594172 맛있는 옥수수 강냉이 추천 좀 부탁드려요 5 강냉이 14:44:19 676
1594171 가자미는 일본산 있나요? 6 ㄴㄴ 14:42:41 1,094
1594170 건성건성 대답 3 14:42:40 619
1594169 드레스입은 조민씨 54 ㄱㄹ 14:39:29 8,325
1594168 강서구 소형아파트 2 Mm 14:38:24 1,854
1594167 운동 시작하고 먹어도 먹어도 배가고픈 폭풍식욕은 ᆢ 3 14:37:42 835
1594166 테크 액체세제.. 그냥 테크와 수퍼테크 무슨 차이 있나요? 1 ㄴㄱㄷ 14:37:38 397
1594165 피식대학으로 난리난 햄버거 맛없나요? 11 ㅇㅇ 14:34:22 2,494
1594164 이엠-탈모- 염색 후 28 ㅁㅁ 14:33:44 1,417
1594163 패션유투버들이요 가끔 갸우뚱 18 ㅇㅇ 14:31:09 2,873
1594162 조금씩 홀짝이던 술을 금주하니 사는 낙이 없네요. 대체음료가 8 괴로운 금주.. 14:28:11 1,243
1594161 지금까지 살아오면서 가장 힘들었던 일 8 .. 14:22:34 2,906
1594160 지하철 안에서 음식물 섭취도 금지했으면 좋겠어요 19 .. 14:20:42 2,899
1594159 종로 아지오 1 .. 14:18:23 715
1594158 혼자 있고싶을때 힐링 아지트가 있으세요? 24 14:13:27 3,531
1594157 집에서 일립티컬 운동하고 싶은데 뭐가 좋을까요 4 푸른당 14:13:16 368
1594156 세스코 말고 중소업체도 괜찮을까요? 1 ..... 14:12:51 199
1594155 김호중 메모리 칩은 3 현소 14:12:05 2,239
1594154 비트..주스말고 먹는법 있을까요 13 잘될 14:11:15 842
1594153 병아리 닭으로 키워 보냈어요 10 스파클링블루.. 14:08:41 1,811
1594152 돈 1억 넘게 잃었는데요 57 .. 14:06:07 15,271
1594151 돌려말하기 해석 좀 22 시가 14:04:35 2,119
1594150 10대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 5 설문조사 14:01:59 399