82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 가스 어디서 넣어야 하나요?

냉방 조회수 : 776

4월이 에어컨 무상 점검 기간이라고 해서 점검 받았는데요

방 하나에 가스를 넣어야 하는데 날이 더워져야 압을 맞출 수 있다고

나중에 하라고 하고 가셨어요

가스 넣어보신 분 

어디를 불러서 가스 넣으셨나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어컨가스
    '24.4.30 10:53 AM (175.120.xxx.173)

아마도 검색하시면 보일껍니다.

에어컨가스

한 5년전에 5만원주고 넣었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 11:00 AM (59.29.xxx.78)

as센터에 전화하면 돼요.

• 3. 사설은
    '24.4.30 11:42 AM (118.235.xxx.55)

하지마세요. 대기업도 하청이라지만
    사설은 진짜 사기 많아요.

• 4.
    '24.4.30 11:51 AM (121.159.xxx.76)

지금 쓰지도 않는데 넣어봐야 다 새서 없어집니다.

그리고 어디 에어컨인지 몰라도 에어컨은 가스 새는것도 비정사미고 고장도 웬간해서는 안나는게 정상입니다. 훨씬 가혹한 환경인 자동차 에어컨 고장나던가요? 가스 새서 주입하던가요?

냉장고 365일 24시간 돌리는데 가스 새서 가스 주입하시나요?

• 5.
    '24.4.30 11:53 AM (121.159.xxx.76)

애초에 설치하는 사람이 잘못 설치했거나 에어컨 자체가 하자 있는 제품인거에요. 에어컨은 자리만 안 옮기면 십수년써도 고장안 나는게 정상.

• 6. 딤채
    '24.4.30 11:57 AM (122.42.xxx.82)

딤채 김치냉장고 가스샜다고 as 진단나왔어요 황당

• 7. 공식
    '24.4.30 2:30 PM (115.138.xxx.187)

공식 센터에 문의 하세요
    이거 시간 가면 가스 새고 그런거 아닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594168 드레스입은 조민씨 63 ㄱㄹ 14:39:29 10,433
1594167 강서구 소형아파트 2 Mm 14:38:24 1,938
1594166 운동 시작하고 먹어도 먹어도 배가고픈 폭풍식욕은 ᆢ 3 14:37:42 867
1594165 테크 액체세제.. 그냥 테크와 수퍼테크 무슨 차이 있나요? 1 ㄴㄱㄷ 14:37:38 416
1594164 피식대학으로 난리난 햄버거 맛없나요? 11 ㅇㅇ 14:34:22 2,629
1594163 이엠-탈모- 염색 후 28 ㅁㅁ 14:33:44 1,501
1594162 패션유투버들이요 가끔 갸우뚱 19 ㅇㅇ 14:31:09 3,031
1594161 조금씩 홀짝이던 술을 금주하니 사는 낙이 없네요. 대체음료가 8 괴로운 금주.. 14:28:11 1,281
1594160 지금까지 살아오면서 가장 힘들었던 일 8 .. 14:22:34 3,032
1594159 지하철 안에서 음식물 섭취도 금지했으면 좋겠어요 18 .. 14:20:42 3,006
1594158 종로 아지오 1 .. 14:18:23 741
1594157 혼자 있고싶을때 힐링 아지트가 있으세요? 23 14:13:27 3,695
1594156 집에서 일립티컬 운동하고 싶은데 뭐가 좋을까요 4 푸른당 14:13:16 390
1594155 세스코 말고 중소업체도 괜찮을까요? 1 ..... 14:12:51 211
1594154 김호중 메모리 칩은 3 현소 14:12:05 2,323
1594153 비트..주스말고 먹는법 있을까요 13 잘될 14:11:15 883
1594152 병아리 닭으로 키워 보냈어요 10 스파클링블루.. 14:08:41 1,869
1594151 돈 1억 넘게 잃었는데요 60 .. 14:06:07 17,036
1594150 돌려말하기 해석 좀 22 시가 14:04:35 2,198
1594149 10대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 5 설문조사 14:01:59 409
1594148 오랜만에 써 보는 우리 엄마 이야기 (9) 55 잠옷 14:00:18 4,685
1594147 아파트 매매관련인데요 2 매매 13:59:15 948
1594146 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 9 음.. 13:59:08 3,628
1594145 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 3 짜증이 확 .. 13:58:08 1,633
1594144 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? 1 .. 13:49:57 359