82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친환경 매장 근무 해보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 1,004

임원 면접을 본다는데, 뭘 물어볼까요?

면접은 결혼전 직장다닐때 한두번 본게 다 라서 

까마득하네요 

유튭 찾아보니 자기소개 영상있던데

매장 물품 판매하는 일인데...  

이런건 안시키겠죠?  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 9:48 AM (175.212.xxx.96)

친환경에 대해 어떻게 생각하느냐고묻더라고요
    한살림 면접이었는데 떨어짐 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:50 AM (125.179.xxx.132)

그렇군요
    알려주셔서 감사해요!

• 3. 면접
    '24.4.30 10:36 AM (121.166.xxx.230)

친환경에대해 어떻게생각하냐하면
    내가일상적으로한살림제품먹으니
    최고의제품이라고생각한다고하세요

• 4. 지구를
    '24.4.30 10:55 AM (116.34.xxx.24)

살리는게 결국 나와 내 아이들을 살리는 일이라 생각합니다
    우리가 살아가는 환경을 먼저 보호하고 살리는 일에 협력하고 싶다고 말씀하시면 좋을거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.30 11:12 AM (125.179.xxx.132)

ㅎㅎ 답까지 알려주시고~
    감사합니다

다른 질문은 없었을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595161 혹시 시판 평양냉면 육수 있나요? 4 냉면 03:18:42 597
1595160 아이패드랑 아이폰 비슷한가요 2 Qqqq 03:06:34 835
1595159 열무김치 열무물김치 두부조림 된찌등 음식나눔 어떤가요? 9 남 음식 찜.. 02:31:52 1,576
1595158 어머니가 자꾸 아범 불러서 화가나요. 26 불쌍 02:10:23 5,697
1595157 곤약밥 식후에 속 편안한가요? 7 ... 01:52:44 1,231
1595156 뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요 18 00 01:46:36 2,653
1595155 부모님 만나러 온 자녀의 주차요금 부과 문제 39 주차 01:38:30 6,562
1595154 민희진의 독창성 천재성 어쩌고 도배를 하더니만 12 여기에 01:27:01 2,787
1595153 민희진이 불러온 나비효과가 나타나네요 19 -- 01:15:21 6,725
1595152 이쯤되면 뉴진스도 지난달과 같은 심정은 아닐거에요 10 ..... 01:10:17 2,177
1595151 대장내시겅 전처치용 세장제 1 llll 01:03:04 553
1595150 지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요.. 10 영화질문 00:54:27 2,199
1595149 선업튀13회 방금 다봤는데 제가 이해한거 맞아요? 25 푸른당 00:51:36 3,533
1595148 보톡스 질문이요 8 머리야 00:44:56 1,203
1595147 새로고침 ㅡ 이혼숙려 티비프로 1 .... 00:35:48 1,942
1595146 민희진이 하도 뉴진스를 들먹이니까 7 이미지 00:28:23 2,747
1595145 저도 중3 아이 사교육 써볼게요 20 ㅇㅇ 00:25:57 2,838
1595144 채소를 맛있게 먹는 법은? 12 당근 00:21:26 2,695
1595143 지배종에서 주지훈…멋있네요 13 00:11:47 2,649
1595142 에르메스 오란 vs 보테가 에이미 샌들 5 흐잉 00:11:20 1,461
1595141 급 열무얼갈이김치에 5 영이네 00:05:45 1,296
1595140 고등-수학학원 2개보내는 거 보신분.. 혹은 경험하신분 12 rhe 00:05:17 1,197
1595139 지금 박원숙 같이 삽시다 촬영지가 어디일까요? 6 .... 00:04:06 3,794