82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도 부탁 드려요.

nann 조회수 : 2,148

폐렴이 안잡혀서 장기 입원중이신 아버지가

목으로 음식을 넘길 수 없으시다며

콧줄로 드시기 시작했어요. 

올해 만으로 팔순이십니다. 

몸도 너무 마르시고 기저귀까지 착용하시구요,

걸어서 입원하셨었는대 두어달만에 상황이 이렇게 안좋아지니 기도만 열심히 하게 되네요. 

집안 형편이 좋지 않아 현재까지는 모아둔 돈으로 감당했는데 걱정이 앞서네요. 앞으로는 어떤걸 준비해야 할까요?

기도 감사드립니다. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '24.4.30 7:35 AM (125.177.xxx.151)

식사하실정도로 좋아지시길 기도드립니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 7:52 AM (211.207.xxx.223)

좋아져야 할텐데..얼른 콧줄 빼시길..기도합니다
    가정재정에 따라 병원이 어느정도 환급해주는 제도가 있던데 한 번 알아보세요. 병원 사회복지사도 만나보시고.

• 3. 기도
    '24.4.30 8:10 AM (210.180.xxx.253)

얼른 콧줄 빼시고, 쾌차하시기를 기도드립니다.

• 4. 홧팅
    '24.4.30 8:19 AM (222.113.xxx.170)

쾌유되시고
    건강해지시길 기도합니다

건강히 운동하시고 활기찬 모습에 감사합니다
    사랑합니다

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.30 8:19 AM (118.235.xxx.140)

아버지 하루하루 나아지시길 바랍니다

• 6.
    '24.4.30 8:27 AM (59.187.xxx.45)

기도 드립니다

• 7. 네네네
    '24.4.30 8:29 AM (112.169.xxx.180)

기도드립니다.

• 8. 긴급자금
    '24.4.30 8:38 AM (39.114.xxx.142)

병원이 종합병원정도라면 원무과에 상의하보시면 긴급생활자금인가 비슷한 이름이었던것같은데 혹시 그런거 보조받을수있는지 알아보세요
    그리고 지자체별로도 저렇게병원비가 급하게 들어가는경우 지원받을수있으니 그런것도 알아보시구요
    쾌차를 기원합니다

• 9. 기도
    '24.4.30 8:38 AM (14.47.xxx.73)

쾌유하시기를 기도드립니다

• 10. 쾌유를
    '24.4.30 8:47 AM (222.101.xxx.232)

기도 드립니다

• 11. 기도
    '24.4.30 9:07 AM (121.190.xxx.149)

걸어서 퇴원하시길 기도 드립니다.

• 12. 기도
    '24.4.30 9:39 AM (182.215.xxx.29)

쾌유하시기를 기도 드릴게요.
    원글님도 힘내세요...

• 13. 스파클링블루
    '24.4.30 9:42 AM (175.210.xxx.215)

쾌차하세요 아버님 이번 고비 넘기시구 구순 백세까지 건강하시기를...

• 14. Fhjkl
    '24.4.30 10:00 AM (175.114.xxx.23)

기도 드립니다

• 15. nann
    '24.4.30 11:36 AM (211.234.xxx.102)

기도해주시고 조언해주셔서
    감사드립니다.
    아버지가 쾌차하시면
    다시 글 올릴게요.
    감사합니다.