82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉,, 일본에 독도 내어주려는 걸까요 ?

이거 좀전에 보고 깜짝놀랐네요

설마 아니겠죠?

국민 정서에 반하는 짓인데요

일본인이 여권없이 독도에 올수있도록 하자는 제안이 

있나봐요

https://youtube.com/shorts/SMNn27YhkOc?si=kn5J7nWF_ajcmLya

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 11:49 PM (1.233.xxx.223)

진짜 큰일이네요

• 2. 모모
    '24.4.29 11:50 PM (219.251.xxx.104)

누가 그런 제안을 했을까요?
    제발 가만히들있었으면
    좋겠어요
    무슨 이슈를 만들려고
    환장한거같아요

• 3. 00
    '24.4.29 11:52 PM (123.215.xxx.241)

일본 여행, 이제 여권 없이 가나…고위 당국자 “유럽처럼 여권검사 없이 왕래해야”
    한일 국교정상화 60주년을 맞는 내년을 계기로 양국 간 출입국 절차를 지금보다 간소화하는 방안이 거론되는 것으로 전해졌다.
    정부 고위 당국자는 26일 기자들과 만난 자리에서 “유럽은 이미 내국인으로서 다 왕래하고 있지 않나”라며 이같은 의견을 밝힌 것으로 알려졌다.
    이같은 언급은 비자 없이 유럽연합 국가 간의 자유로운 이동을 보장하는 솅겐조약과 유사한 구상으로 보인다.
    https://www.mk.co.kr/news/politics/11001451

• 4. 매국노들
    '24.4.30 12:05 AM (14.32.xxx.78)

한일합방인가요? 누구 좋으라고?

• 5. 일제불매운동
    '24.4.30 12:14 AM (81.151.xxx.88) - 삭제된댓글

일본 좋으라고 저러는거죠. 도대체 일본에 무슨 빚을 졌길래 저렇게 굴종외교를 하나요???

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.4.30 12:28 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

태극기 들고 광화문 누비는 뉴라이트 정권이면 하고도 남을짓.

• 7.
    '24.4.30 12:55 AM (220.94.xxx.134)

임기내에 넘기려나보네 오세훈도 설치더니

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 1:13 AM (223.40.xxx.146)

여권없이 오면 지땅이지 누구 땅이겠음? 미친것들이 앉아서 나라팔아먹고 있네요.

• 9. 일제불매운동
    '24.4.30 1:19 AM (81.151.xxx.88)

유럽연합국가들이 비자없이 가겠지 여권없이 가나요? 유럽사람들도 다른 유럽연합나라 갈 때는 여권들고 갑니다. 여권없이란 말은 그냥 같은 나라라는 겁니다. 우리나라 사람이 다른 지방갈때 여권 안들고 가잖아요. 우리나라가 도대체 뭐가 아쉬워서 이렇게까지 해야 하는걸까요? 진짜 윤석열이 이렇게까지 하는 이유를 얼굴보면 따지고 싶어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.30 1:51 AM (61.43.xxx.204)

내년 2025년이 을사년이에요
    120년전 1905년 을사년 : 을사늑약 체결
    60년던 1965년 을사년 : 한일 외교 재개
    내년 2025년 을사년에도 친일파들이 주인님에게 큰 선물을
    드리려고 준비중이라는데 그게 뭘까요?

• 11. 뭐든상상이상
    '24.4.30 2:35 AM (125.134.xxx.38)

입니다

특검 수용도 안할것같고

암만 생각해도

탄핵말곤 답이 없어요

이번 주 토욜부터 지역집회 다시 나가야겠습니다

• 12. ..
    '24.4.30 2:45 AM (106.102.xxx.254)

내선 일체
    창씨 개명

• 13. ...
    '24.4.30 3:13 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

민족 반역자~매국노~친일파들이 득실득실...?..ㅉㅉ