82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 가전사도 괜찮나요?

ㆍㆍ 조회수 : 1,696

밥솥이 고장나 급해서 그러는데

쿠팡에서 주문하면 배송중 파손 가능성 있을까요? 겉보기엔 괜찮아도 충격으로 기능에 좀 문제가 있다든가요...

그동안 대부분 하이마트 같은데서 가전을 사서 모르겠어서요.

어차피 뽑기 운일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.4.29 11:10 PM (118.235.xxx.159)

애플제품도 쿠팡에서 샀는데 문제 없더라구요.

• 2.
    '24.4.29 11:13 PM (183.97.xxx.184)

전 귀국해서 기본 가전 죄다 쿠팡에서 구매했어요.
    냉장고,세탁기, 티비, 전기 렌지 등등등.
    아주 잘 쓰고 있어요.
    업체마다 가격차가 꽤 있으니 많이 검색해 보세요.

• 3. 저는
    '24.4.29 11:17 PM (221.153.xxx.127)

65인치 티비 샀는데요 설치도 본사에서 오고 쿠팡은 중개정도 하는것 같았어요. 가격비교 해서 다른데보다 저렴해서 샀는데
    문제는 쿠팡 자체에서 가격 변동이 심해요.
    일주일 있다 10만원쯤 내려서 짜증났어요.
    어느 댓글에 무슨 가전이 주식이냐고ㅋㅋ
    아니나 다를까 일주일 지나니 다니 가격회복 ㅎ

• 4. .....
    '24.4.29 11:31 PM (118.235.xxx.165)

지난 여름 선풍기 샀고 최근 밥솥 샀는데 좋아요
    매장보다 저렴하게 샀고
    이고지고 안 들고 와도 되고

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.29 11:31 PM (59.17.xxx.179)

판매자들이 쿠팡을 통해서 파는거라서 아무 문제가 없어요.
    하이마트에서 구경하시고 원하는 제품을 쿠팡에서 사시면 됨.
    다른 쇼핑몰도 마찬가지요.

• 6. 7년전에
    '24.4.29 11:32 PM (119.64.xxx.101)

제방에 놓고 싶어서 20여만원 주고 쿠팡에서 폴라로이드회사의 작은 티비샀는데 잘나오네요

• 7. 지난달
    '24.4.29 11:41 PM (182.161.xxx.38)

쿠팡으로 75인치 주문.
    애플패드 주문.
    애플펜.
    싹다 쿠팡으로

• 8. 운이다
    '24.4.30 12:48 AM (175.213.xxx.18)

밥솥 가전매장에 구입해서 구입하자마자 AS받은적 있구요
    컴퓨터모니터 인터넷에서 구입했는데 상태 안좋아 AS받았습니다 밥솥이나 컴퓨터모니터 끝까지 안좋네요 이 브랜드 구입안하려구요
    LG청소기 쿠팡에서 샀는데 잘 사용하고 있구요
    삼성건조기 SSG몰에서 구입했는데 설치해주는 기사님 아주 잘하시더군요 대만족 했습니다
    진짜 가전은 복불복입니다

• 9. 파손이
    '24.4.30 6:13 AM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

왜 됩니까?
    걱정 안 해도 되는 문제입니다