82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤인데도 덥네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,027

창문을 그래서 아직도 열어놓는데

진짜 더워지는 건 금방이예요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.29 10:32 PM (123.199.xxx.114)

겨울이불에 전기장판이에요.
    여름은7.8.9

• 2. ...
    '24.4.29 10:36 PM (121.151.xxx.18)

동해안
    바람불어 추워요ㅠ

• 3. 더워요
    '24.4.29 10:45 PM (175.223.xxx.111)

5월부터 저희 회사는 에어컨 켜요. 오늘은 밤도 덥네요

• 4. 지금
    '24.4.29 10:48 PM (118.235.xxx.239)

반팔입고 다니는데 시원합니다. 집에 있음 덥겠어요

• 5. ....
    '24.4.29 10:51 PM (211.246.xxx.74)

저 못 참겠어서 선풍기 꺼냈잖아요
    벌써 걱정돼요 여름
    이번엔 또 얼마나 더울지 ㅜㅜ

• 6. 첫댓 동감
    '24.4.29 11:32 PM (221.153.xxx.127)

아직 수면양말 챙겨 신고 긴팔후드 입습니다.
    갱년기 열감은 남의 일이고 젊어서보다 몸이 차요.

• 7.
    '24.4.30 12:01 AM (211.109.xxx.17)

저번주부터 선풍기 틀었어요.

• 8. 오효횻
    '24.4.30 1:32 AM (123.212.xxx.247)

더워도 창문 열면 송화가루가 날아들어와 바닥이 노랗게,,,
    더워도 문도 열지 못하고 차가운 제로^^콜라만 들이키고 있네요.

• 9. 제주도
    '24.4.30 8:53 AM (112.164.xxx.179)

추워요, 올해는 이상하게 쌀쌀해요
    긴팔입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593868 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 16 .. 11:10:54 2,091
1593867 투미도 짝퉁이 있겠죠? 7 …………… 11:08:30 734
1593866 식세기 넣을 수 있는 두유제조기... 4 .. 11:07:53 310
1593865 고등수학 과외를 추가하는게 나을까요? 6 ........ 11:05:05 284
1593864 후각은 언제 돌아올까요? 4 코로나 11:04:04 367
1593863 소소한 행복 1 ... 11:01:31 478
1593862 진짜 수세미는 어디서 사셨나요 9 수세미 11:00:58 771
1593861 도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요? 4 .. 10:59:30 572
1593860 순자산 10억 이상인 가구가 10.3% ? 35 ㅇㅇ 10:58:20 2,270
1593859 대통령의 거부권에 맞서는 국민동의청원을 시작합니다 6 참여연대펌 10:56:08 352
1593858 KBS와 김호중 콘서트가 무슨 연관 관계가 있나요? 7 김호중 10:55:22 1,329
1593857 우리동네 보세 옷가게 주인 ........ 10:51:15 726
1593856 김건희 여사, 캄보디아 총리 오찬 참석예정…행보 재개 14 속보 10:43:24 1,932
1593855 옷을 주로 구입하던 단골카페가 두곳이 변질되어 3 요새 10:41:49 929
1593854 거리 동선 좀가르쳐주세요 1 모모 10:41:14 131
1593853 윤석열 사진 짤렸다고 용산에서 걸려온 전화 2 ㅇㄹㅎ 10:35:47 1,243
1593852 인생에 유일하게 잘한게 똘똘한 한채 증여 16 ........ 10:35:36 2,238
1593851 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 5 새됐어 10:33:46 1,606
1593850 국세지방세 완납증명서 떼보신분 12 .. 10:30:39 671
1593849 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 11 아웃 10:28:18 640
1593848 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 12 ... 10:22:59 449
1593847 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 9 htttyy.. 10:22:45 806
1593846 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 11 10:17:08 1,897
1593845 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 129
1593844 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 3 ㅇㅇ 10:11:34 400