82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼는 비법을 알았어요.

파란하늘 조회수 : 24,498

바로

바로

소식 하는 겁니다.

3키로 뺐어요.

저녁 간단히 먹고  운동하고 와서자요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.4.29 9:00 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

마음고생이 최고
    층간소음으로 못 먹고 못 잤더니
    팍팍 빠졌어요

• 2. 우리
    '24.4.29 9:01 PM (211.206.xxx.180)

모두가 살빼는 방법, 공부 잘하는 방법 알고는 있습니다.
    실천이 관건.
    3키로 감량 축하드려요~

• 3. 바람소리2
    '24.4.29 9:04 PM (114.204.xxx.203)

마음고생 불면증이 최고 ㅎㅎ
    소식에 간헐적단식 운동요

• 4. 덜먹고
    '24.4.29 9:05 PM (220.117.xxx.61)

덜먹고 많이 움직여야지요뭐
    그게 관건

• 5. ㄷㅇ
    '24.4.29 9:08 PM (110.15.xxx.165)

전 아이 담임샘과 입시상담하고 입맛이 뚝 떨어졌어요~4년만에 다욧성공입니다~!

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 9:11 PM (61.101.xxx.200)

마음고생, 불면증은 안색안좋고 빈티나게 빠져요. 잠잘자야해요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.29 9:13 PM (59.17.xxx.179)

1일1식이 최고의다이어트법!

• 8. ...
    '24.4.29 9:23 PM (118.217.xxx.35)

저도 소식으로 시작한지 일주일되었어요
    2키로정도 빠졌네요
    한끼는 맛나게 든든하게먹고
    나머진 거의 이전에비하면 굶다시피하니 빠지네요
    내일모레 50이라 안빠질까 걱정했거든요
    5키로빼는게 목표에요

• 9. 아놔
    '24.4.29 9:53 PM (106.102.xxx.74)

그걸 몰라서 못빼는 건 아닙니다.

• 10. ..
    '24.4.29 10:21 PM (122.45.xxx.235)

소식 좋지만 미리미리 변비조심하세요. 사람 잡습니다.

• 11. 픽시스
    '24.4.29 10:43 PM (125.186.xxx.86)

저도 알고는 있습니다만... ㅠㅠ

• 12. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.4.29 11:06 PM (116.33.xxx.168)

저는 저주 받았나봅니다

불면증으로 시달릴때 진짜 너무 많이 부어서
    살 대박 쪘었어요

저 평생 소식가인데
    변비와 가스로
    배가 남산만해요 ㅠㅠ

• 13. 소식인지굶는건지
    '24.4.30 12:06 AM (1.240.xxx.179)

굶다시피하는 소식은 건강의 독

• 14. 그렇지.
    '24.4.30 2:15 AM (100.36.xxx.50)

비법인거지. 그래서 비법은 봐도 들어도 아무나 못하는거지.

• 15. ㅇㅁ
    '24.4.30 4:32 AM (221.150.xxx.128) - 삭제된댓글

저 위에 살 빼는 방법 공부 잘하는 방법
    모두가 알고있다고 했는데
    과연 그럴까요?

현실에서 성공 못하는 방식은 결국 제대로 된 방법이 아니죠

사람마다 실천의지가 다르기 때문에

의지력이 아주 강한 사람들에게나 통하는
    방식은
    보통 사람들에게는 큰 의미가 없습니다

그래사 많은 사람들은 의지력이
    보통인 사람들도 성공할 수 있는 방법을
    찾고 있는 것 아닐까요?

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.30 4:33 AM (221.150.xxx.128)

저 위에 살 빼는 방법 공부 잘하는 방법
    모두가 알고있다고 했는데
    과연 그럴까요?

현실에서 성공 못하는 방식은 결국 제대로 된 방법이 아니죠

사람마다 실천의지가 다르기 때문에

의지력이 아주 강한 사람들에게나 통하는
    방식은
    보통 사람들에게는 큰 의미가 없습니다

그래서 많은 사람들은 의지력이
    보통인 사람들도 성공할 수 있는 방법을
    찾고 있는 것 아닐까요?

• 17. 당연
    '24.4.30 4:41 AM (75.155.xxx.42)

먹은게 없으면 당연히 몸에있는 근육지방을 태워서 에너지를 내죠.
    굶으면 안빠질수가 없어요. 문제는 식욕 조절안되어 다시 먹으면 그대로 돌아오거나 다시 올지 모르는 위기상황을 대비해 더 저장하려하는거에요. ㅠㅠ

• 18. ...
    '24.4.30 5:50 AM (1.224.xxx.246)

축하해요.
    소식하고 운동하고~~
    겨울 내내 야금야금 찐 3kg
    실천 들어가요~^^

• 19. 다들 건강하신 분
    '24.4.30 6:56 AM (211.203.xxx.164) - 삭제된댓글

하루만 못 챙겨 먹어도 어지럼증에 방이 빙글 거리고 노란 위액까지 토해내는 상황을 겪어 보면
    아프지 않는 기 최고라고 느껴질 듯 ,,

건강이 최고

• 20. 놉!
    '24.4.30 7:29 AM (218.144.xxx.177)

더 확실한 비법
    운동을 빡시게 해요!
    동네를 미친듯이 뛰든, 차 타야할 거리를 걸어 댕기든
    그러면 지치다는 생각이 배고프다는 생각을 이깁니다
    그리고 most of all
    야식이 범인인데 그 시간에 걍 자게 됩니다
    3키로는 식은죽 먹기쥬

• 21. ***
    '24.4.30 7:38 AM (218.145.xxx.121) - 삭제된댓글

전 과자 안먹으니 배가 반으로 줄었어요

• 22. ..
    '24.4.30 7:57 AM (121.163.xxx.14)

그냥 저녁 굶으면 됩니다

아침 소량
    점심 넉넉
    저녁 꺼져!

이러면 쭉쭉 빠져요

• 23. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:24 AM (61.80.xxx.232)

소식소식 해야겠어요

• 24.
    '24.4.30 8:50 AM (175.197.xxx.81)

6시이후에는 물만 마신다

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.4.30 9:31 AM (183.105.xxx.185)

적게 먹어야죠. 저는 점심 저녁 소식으로 하루 마감하고 식사때 좋은 음식을 잘 섭취하는 편이에요. 적게 먹어서 변비 왔는데 푸룬부스터 라는 음료 간간히 마시면서 해결하네요 .. 광고 아닙니다 ㅋㅋ

• 26. 것도
    '24.4.30 9:57 AM (112.149.xxx.140)

젊었을때나 가능해요
    늙어가면서는
    대폭 소식으로는
    어지럼증이 먼저 찾아와서
    야금야금 조금씩 줄여가야 해요

• 27. 그러다
    '24.4.30 11:54 AM (219.240.xxx.235)

아프면 팍삭 늙더라구요

• 28. .....
    '24.4.30 2:02 PM (125.190.xxx.212)

치과치료 받으면서 6kg 빠짐.

• 29. 하루씩
    '24.4.30 2:39 PM (123.199.xxx.114)

그냥 굶어요.
    하루 한끼만 먹어도 되요 전업이면

• 30. ..
    '24.4.30 3:10 PM (124.53.xxx.243)

골고루 먹으면서 소식해야 돼요
    안그럼 훅감

• 31. 소식
    '24.4.30 3:26 PM (39.7.xxx.241) - 삭제된댓글

기준이 뭔가요?
    많이 먹는사람의 소식이
    적게먹는 사람 기준 꽤 많은 양이 될수 있는거 아닌가요?
    끼니때 밥먹고
    군것질과 야식만 안해도
    보통 체격유지할거같아요
    운동은 잘 모르겠어요
    저는 운동하면 건강해진다? 는 정도.
    심한 운동은 안해봤긴 해요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 4:08 PM (203.251.xxx.119)

운동 안해도 저녁만 굶어도 살 빠짐
    살찌는 최고의 적은 저녁임

• 33. 빙고~~~
    '24.4.30 6:25 PM (1.224.xxx.246)

아침 소량
    점심 넉넉
    저녁 꺼져!

꺼져!! 빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '24.4.30 6:43 PM (211.197.xxx.169)

저는 수면제 먹으면 살이 그렇게 빠져요.
    부작용인가? 끊을때 금단증상으로 죽을뻔하고 무서워서 이제 안먹습니다. 가위눌리고 세상 무서운꿈은 다 꿨어요.

• 35. 수면제
    '24.4.30 8:32 PM (106.102.xxx.74)

211님 금단현상이 어떤 거 셨어요?
    저는 관절이 안좋은데,
    잠을 못자고 몸이 안좋아지더라구요

• 36. 소식에
    '24.4.30 8:43 PM (1.235.xxx.250)

소식을 갑자기 하는건 아니고 지속적으로 줄이고 유지하면서 위를
    줄여놔야 하더라고요
    줄인 위장 용량에선 저칼로리 위주로 음식 섭취하다보면 나중엔 많이 먹을래야 더부룩해서 못먹게 되는데 중요한건 지속성이리 천천히 꾸준히 줄여줘야해요 보통 의지로는 안되고 결국은 생활습관이 전부 다 바뀌어야함

• 37. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:53 PM (125.130.xxx.103)

소식하는 방법을 알려주셔야죠

윗님글처럼요