82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" IMF 경고

한국경제신문 조회수 : 1,978

한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" IMF 경고
https://naver.me/GgPSQEDP

한국경제신문 압수수색 가겠네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 5:36 PM (221.162.xxx.205)

일본에만 득이 되는 외교를 하니 다른 나라들 외교 다 깽판치고 다니고 나라가 제대로 굴러갈리가요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 5:45 PM (175.196.xxx.92)

대통령 하나 바뀐게
    나라를 아작 내는 군요.

도대체 잘하는게 뭘까?

오로지 압수수색만 하는데, 자기 정적만 표적 수사할 뿐,
    정작 수사해야 하는 자기 측근이나 본인한테는 한없이 관대한

역대 최악..

• 3. 와~
    '24.4.29 5:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

사람 하나 바뀌고 2년만에 완전 다른나라 됐네

• 4. ...
    '24.4.29 6:24 PM (223.38.xxx.106)

부동산에 올인하더니...나라 꼴...

• 5. .....
    '24.4.29 6:29 PM (121.141.xxx.193)

2년만에 나라를 아작내네요..대통령실에 일본우익 간첩이 있다는게 맞는말인듯
    후쿠시마 방사능도 그렇고 ...라인도 그렇고

• 6. ..
    '24.4.29 6:47 PM (223.62.xxx.122)

진짜 미쳤다

• 7. ..
    '24.4.29 7:51 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

국힘 수꼴 대통만 되면 일본 경제가 살아 나는 이 마법은 뭐지...?
    보수적인 사람이지만 진짜 짜증 지대로..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594098 냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요? 8 ... 16:24:49 507
1594097 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 6 법학과 16:19:59 1,254
1594096 와...오정ㅌ 부인 호텔 편은 좀 질리네요 14 ... 16:18:36 4,582
1594095 오이소박이 만드는데요.. 2 .... 16:17:33 793
1594094 다이아 귀걸이 왜이리 이쁜가요? 11 .. 16:15:22 1,893
1594093 '20대 뇌사'부른 음주운전자... 재범에도 반성문 35번 내고.. 3 AI 판사를.. 16:14:30 931
1594092 건강한 60-70대 노부부 시간 보내기와 비용 9 노후시간 16:14:29 2,041
1594091 선재 업고 튀어. 변우석 졸업사진. 25 선재 16:14:04 1,832
1594090 조그만 상담실 개원하는데 인테리어 새로 할까 말까 고민되어요 4 .... 16:13:34 631
1594089 욕조 물이 푸른색이에요. 1 .. 16:13:25 784
1594088 꿈에 좋아하던 지인이.. 1 처음 16:12:58 695
1594087 학원을 너무 성급하게 옮겼나봐요ㅠ 고민되네요 7 ㅇㅇㅇ 16:11:02 1,155
1594086 블랙박스 메모리까지 사라졌다고 하죠 김호중이요 7 ㅁㅁ 16:08:17 1,622
1594085 20살 정도 차이이면 이성보다는제가 늙는 느낌만 드는건 8 ... 16:04:16 1,056
1594084 미우새 잠깐 보고... 6 16:02:19 1,890
1594083 지배종 보신 분들 재미있나요. 8 .. 16:01:37 1,006
1594082 고등학교 진학설명회 3 ㄱㄴ 16:01:20 393
1594081 두유제조기로 해독주스 만들어드시는분 계세요?간헐적단식때는요 1 15:59:50 325
1594080 이번주말 국민대 근처 주차 4 15:55:47 439
1594079 인간극장 다운 증후군 노을이 보다가 23 ... 15:53:48 3,471
1594078 국힘 세미나 -심상정, 이낙연이 도와줘서 기적적으로 겨우 이겼다.. 10 chmoun.. 15:52:42 1,145
1594077 다른집보다 우리집 오기 원하는 친척들 33 15:51:57 3,460
1594076 요즘에는 약혼식 없어졌죠? 2 ........ 15:49:59 891
1594075 50대분들 무슨 낙, 희망으로 사세요? 15 15:46:56 3,781
1594074 남편이 이젠 선재같이 보이네요 4 dd 15:43:44 1,260