82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 오늘 볼 수 있어요

이만희개세용 조회수 : 1,025

선재땜에 현망진창

강남숨에선 이미지는 유니크해서 기억했지만 연기가 조금 어설펐어요 근데 20세기 소녀 영화에서는 김유정과 연기합이 좋아여 

이번역은 딱 맞늠 옷 입고 연기잘하네요

변우석도 파고 싶을정도로 선재가 좋아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 2:51 PM (211.46.xxx.53)

월요병이 없어졌네욯ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.29 3:03 PM (106.247.xxx.105)

요즘 청춘기록도 다시보고 있어요~

• 3. ...
    '24.4.29 3:16 PM (211.234.xxx.74)

월요일만 기다렸어요 ㅎㅎ

• 4. 우리 선재
    '24.4.29 3:29 PM (221.168.xxx.57)

너무 좋아서 미칠 것 같아요! ♡

• 5. 정말
    '24.4.29 3:42 PM (114.108.xxx.244)

월요일을 학수고대할줄이야ㅎㅎㅎ
    선재야~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:50 PM (211.235.xxx.177)

월요병 퇴치

• 7. 맞아요
    '24.4.29 4:19 PM (211.114.xxx.55)

제가 월요일에 드라마를 보다니 참 ~~~

• 8. ...
    '24.4.29 5:17 PM (180.70.xxx.60)

선재야~~~~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:04 PM (222.100.xxx.136)

없던 첫사랑도 불러 일으키는 마법 ㅎ
    근데 전 선재가 노래부르는 장면들이 왜 그리 아련하고 슿픈지 ㅠ 그냥 가슴이 아프네요
    순수한 사랑의 위력을 깨닫게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593959 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 30 ㅇㅇ 09:49:44 5,651
1593958 저는 독박투어가 잼나요 8 독박자 09:40:01 1,965
1593957 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 1,827
1593956 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 48 ㅇㅇ 09:38:19 1,990
1593955 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 7 09:37:59 1,790
1593954 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 29 09:32:37 3,626
1593953 어느쪽이 더 절약 될까요? 6 마트 09:29:20 1,470
1593952 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 4 신용 09:26:20 1,544
1593951 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 681
1593950 동네에 그룹필라테스 소개 좀 6 궁금이 09:22:16 744
1593949 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 16 우우 09:20:00 2,735
1593948 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 4 선재 09:16:24 1,743
1593947 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 31 ㄷㄷ 09:16:20 3,648
1593946 선재업고튀어 꽁냥꽁냥 설레이는 비하인드 영상 1 11화 09:11:54 660
1593945 문재인과 방시혁의 공통점 53 ㅉㅉ 08:54:11 4,212
1593944 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 19 ... 08:53:20 4,528
1593943 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 3 헷갈려 08:47:53 554
1593942 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 42 ..... 08:34:58 3,345
1593941 물없는 오이지 5 윈윈윈 08:32:20 805
1593940 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 13 .. 08:28:56 7,875
1593939 눈밑지방 5 광고보고 08:26:29 1,184
1593938 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 1,362
1593937 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 598
1593936 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 14 08:14:18 2,443
1593935 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 6 08:11:23 848