82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 오늘 볼 수 있어요

이만희개세용 조회수 : 1,025

선재땜에 현망진창

강남숨에선 이미지는 유니크해서 기억했지만 연기가 조금 어설펐어요 근데 20세기 소녀 영화에서는 김유정과 연기합이 좋아여 

이번역은 딱 맞늠 옷 입고 연기잘하네요

변우석도 파고 싶을정도로 선재가 좋아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 2:51 PM (211.46.xxx.53)

월요병이 없어졌네욯ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.29 3:03 PM (106.247.xxx.105)

요즘 청춘기록도 다시보고 있어요~

• 3. ...
    '24.4.29 3:16 PM (211.234.xxx.74)

월요일만 기다렸어요 ㅎㅎ

• 4. 우리 선재
    '24.4.29 3:29 PM (221.168.xxx.57)

너무 좋아서 미칠 것 같아요! ♡

• 5. 정말
    '24.4.29 3:42 PM (114.108.xxx.244)

월요일을 학수고대할줄이야ㅎㅎㅎ
    선재야~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:50 PM (211.235.xxx.177)

월요병 퇴치

• 7. 맞아요
    '24.4.29 4:19 PM (211.114.xxx.55)

제가 월요일에 드라마를 보다니 참 ~~~

• 8. ...
    '24.4.29 5:17 PM (180.70.xxx.60)

선재야~~~~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:04 PM (222.100.xxx.136)

없던 첫사랑도 불러 일으키는 마법 ㅎ
    근데 전 선재가 노래부르는 장면들이 왜 그리 아련하고 슿픈지 ㅠ 그냥 가슴이 아프네요
    순수한 사랑의 위력을 깨닫게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594092 건강한 60-70대 노부부 시간 보내기와 비용 9 노후시간 16:14:29 1,897
1594091 선재 업고 튀어. 변우석 졸업사진. 24 선재 16:14:04 1,704
1594090 조그만 상담실 개원하는데 인테리어 새로 할까 말까 고민되어요 4 .... 16:13:34 603
1594089 욕조 물이 푸른색이에요. 1 .. 16:13:25 729
1594088 꿈에 좋아하던 지인이.. 1 처음 16:12:58 651
1594087 학원을 너무 성급하게 옮겼나봐요ㅠ 고민되네요 7 ㅇㅇㅇ 16:11:02 1,070
1594086 블랙박스 메모리까지 사라졌다고 하죠 김호중이요 6 ㅁㅁ 16:08:17 1,530
1594085 20살 정도 차이이면 이성보다는제가 늙는 느낌만 드는건 8 ... 16:04:16 990
1594084 미우새 잠깐 보고... 6 16:02:19 1,794
1594083 지배종 보신 분들 재미있나요. 8 .. 16:01:37 936
1594082 고등학교 진학설명회 3 ㄱㄴ 16:01:20 369
1594081 두유제조기로 해독주스 만들어드시는분 계세요?간헐적단식때는요 1 15:59:50 291
1594080 이번주말 국민대 근처 주차 4 15:55:47 416
1594079 인간극장 다운 증후군 노을이 보다가 23 ... 15:53:48 3,221
1594078 국힘 세미나 -심상정, 이낙연이 도와줘서 기적적으로 겨우 이겼다.. 10 chmoun.. 15:52:42 1,075
1594077 다른집보다 우리집 오기 원하는 친척들 30 15:51:57 3,202
1594076 요즘에는 약혼식 없어졌죠? 2 ........ 15:49:59 842
1594075 50대분들 무슨 낙, 희망으로 사세요? 14 15:46:56 3,474
1594074 남편이 이젠 선재같이 보이네요 4 dd 15:43:44 1,204
1594073 문재인 정권이 키워주고 국민이 뽑은 24 ... 15:40:28 1,445
1594072 휴대폰 계약연장전화 오기도 하나요? 1 참.. 15:35:50 241
1594071 나이가 들어도 은따 왕따조장하는 사람들이 있는거죠? 19 나는 15:34:05 1,441
1594070 여친 척추 부러뜨리고 차로 친 살인미수남 8개월 실형 32 미친 15:32:33 2,590
1594069 석굴암 불상 실물 영접 7 미추홀 15:32:14 1,421
1594068 간식 뭐 좋아하시나요? 11 .. 15:27:13 1,333