82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코첼라에 베몬갔음 좋았을텐데요

.. 조회수 : 884

다들 성량이 정말 좋더라구요

아현이는 거기다 엄청 이쁘구요

이런 걸그룹은 찍어내기도 안되는데

하이브는 왜 복사판아이돌을 만드나요?

요새 노래잘부르고 예쁜애들 많지않아요?

에스파나 윈터나 닝닝도 노래잘부르잖아요

하이브는 젤 기본적인게 안된거걑아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rwe
    '24.4.29 2:16 PM (106.248.xxx.218)

베몬같음...이게 무슨말인가요?

• 2. ...
    '24.4.29 2:35 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

일단 인기가 있어야 초대받는건데
    베몬은 아직 인기도 노래도 없어요
    그 중 제일 인기있다는 아현이도 블랙핑크 멤버들만큼의 느낌은 안나구요. 아직 어려서 그런지.
    노래 잘 한다 그거 하나요.
    역시 테디의 힘이 컸네요

• 3. 베이비몬스터
    '24.4.29 3:11 PM (116.41.xxx.141)

가 넘사벽 실력이니 가면 좋죠
    몇년안에 가지않을까요
    그동안 히트곡이 몇개 터지냐에.따라 전세계 콜이랑
    투어도 하고 ....
    Yg에서 자주 곡을 내주고 해야해요 ..
    하이브는 그런걸 잘하는거고
    시대가 원하는 흐름도 잘 읽어야하고 ...

• 4. ...
    '24.4.29 3:17 PM (211.224.xxx.204)

히트곡이 없는게 문제지요

• 5. 치키타
    '24.4.29 3:19 PM (119.192.xxx.107)

내년에 코첼라에서 볼 수 있겠죠

이번에 코첼라 운영위에서도 현장에서 보고 느낀 게 있을테고

베몬은 사실 국내에서는 소속사때문에 대중들이 색안경 끼고 보다가
    하이브 소속 걸그룹이 거기에서 한 만행으로 인해 베몬을 다시 잘 보고 있는
    것 같습니다

해외 반응은 이미 좋게 나오고 있으니 내년에 큰 무대에서 노는 모습을보고 싶습니다

• 6. ...
    '24.4.29 3:31 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

하이브는 음원 강자예요.
    사실 그건 가창력과는 상관없는 일이예요.
    방시혁이 하이브로 민희진을 영입한 걸 보면 원하는게 확연하죠.

베몬이 무대를 잘 하긴 하지만
    지금 YG는 여러가지 면에서 프로듀싱 자체에 문제가 있어보여요.
    테디가 빈자리가 너무 커요.

• 7. ...
    '24.4.29 3:33 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

방시혁이 하이브로 민희진을 영입한 걸 보면 원하는게 확연하죠.

베몬이 무대를 잘 하긴 하지만 그게 다예요.
    지금 YG는 여러가지 면에서 프로듀싱 자체에 문제가 있어보여요.
    테디가 빈자리가 너무 커요.

• 8. ...
    '24.4.29 3:33 PM (118.218.xxx.143)

베몬이 무대를 잘 하긴 하지만 그게 다예요.
    테디 빈자리가 너무 커요.

• 9.
    '24.4.29 3:48 PM (123.212.xxx.231)

묘하게 촌스럽지 않나요
    실력과는 별개로

• 10. ...
    '24.4.29 4:05 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 보면서 투박하다 느꼈어요
    성량 가창력 다 좋은데 멤버들이 따로 놀고 어우러지지 않아요
    노래도 의상도 춤도...데뷔전에 유튜브에서 미리 봤던 그 힙함도 다 없어졌어요.

• 11. ...
    '24.4.29 4:12 PM (118.218.xxx.143)

저도 보면서 투박하다 느꼈어요
    성량 가창력 다 좋은데 멤버들이 따로 놀고 어우러지지 않아요
    노래도 의상도 춤도...데뷔전에 유튜브에서 미리 봤던 그 힙함이 다 없어졌어요.
    아직 어리고 가능성이 많으니 잘 키워줬음 하네요.

• 12. 베몬
    '24.4.29 4:57 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

끌리는 매력이 좀 떨어져요
    노래 안무 다 별로고
    양현석이 그리도 애들 스트레스 줘가며 가학하고
    뜸을 들이더만 기대 이하