82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활명수 유액 파우치

활명수 조회수 : 732

유리병 말고 조그만 파우치에 들어있는 

활명수가 나온다길래 사려고 찾아보는데

일단, 집 앞 약국에선 없다고 하고

인터넷에 아무리 찾아도 파는 데가 안보이는데

어딜 가야 살 수 있을까요?

저는 까스 활명수 너무너무 사랑해요

파우치로 된걸로 바꾸면 쓰레기도 덜나오고 보관도 쉬울 거 같아서 그러거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 11:41 AM (58.145.xxx.130)

일단 파우치형은 까스 없는 그냥 활명수인 건 아시고요
    파우치가 까스를 가두지 못하고 다 새버려서 까스없는 활명수인 걸로 알아요
    일반의약품이라 약국에서만 취급합니다
    아무튼 다른 약국에 물어보세요
    파우치가 생각보다 의외로 별로 인기가 없어서 갖추지 않는 약국도 제법 많을 겁니다

• 2. ditto
    '24.4.29 11:42 AM (125.143.xxx.239)

http://m.dong-wha.co.kr/product/pharm_search2.asp?p_idx=s023
    여기서 사시는 지역명 넣어 검색해 보세요 덕분에 저도 좋은 정보 알았네요 해와 여향 시 유용하겠어요

• 3. ..
    '24.4.29 12:08 PM (211.208.xxx.199)

ditto님 감사해요.
    덕분에 활명수 유액 사러 헛걸음 안하게 되네요.

• 4. 활명수
    '24.4.29 4:48 PM (1.176.xxx.152)

감사합니다
    검색하고 나가봅니다

• 5. 토끼엄마
    '24.4.29 6:43 PM (182.220.xxx.131)

저는 베나치오랑 백초시럽 일회용 스틱 사서 유학가는 딸 싸줬는데요. 저희 동네 약국은 평소 취급하지 않는 약이라도 말씀드리면 주문해주세요. 한번 동네 약국에 문의해보세요.

• 6.
    '24.4.29 8:40 PM (121.167.xxx.120)

동네 약국에 없으면 주문하면 약국에 가져다
    놓아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593998 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 7 12:41:25 942
1593997 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 4 얼굴살 12:41:12 1,600
1593996 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 12 당뇨 12:39:31 3,252
1593995 카카오스토리 방문자수 왤까요? 3 질문 12:35:50 861
1593994 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 6 ㅇㅇㅇ 12:32:25 2,125
1593993 진짜 이웃 잘 만나야해요 8 ... 12:26:43 2,958
1593992 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 10 ㅇㅇ 12:24:14 1,126
1593991 여러분 트위터 하세요 7 ... 12:23:36 1,279
1593990 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 10 lll 12:17:46 1,804
1593989 외식이 맛없는 사람도 있나요? 15 .. 12:15:26 1,974
1593988 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 13 ... 12:15:18 4,504
1593987 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 21 공정 12:07:17 1,985
1593986 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 7 제발 12:00:05 937
1593985 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 32 11:57:22 6,298
1593984 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 45 ㅇㅇ 11:56:00 1,962
1593983 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 12 ㅇㅇ 11:47:57 2,081
1593982 오늘 저 생일인데 우울하네요. 19 .. 11:44:52 2,690
1593981 콘서트 티켓사기..미치겠어요 23 사랑이 11:43:58 4,896
1593980 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 1,464
1593979 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 10 11:35:04 677
1593978 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? 6 ... 11:32:34 1,037
1593977 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 997
1593976 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 20 11:28:08 2,358
1593975 이탈리아 남자.. 13 ........ 11:27:10 2,504
1593974 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 4 하나로마트 11:26:41 1,056