82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴벌레가 뒤집혀져서

.... 조회수 : 2,576

바둥거리는거 요새

몇개가 보이는데요 ㅠ

이거 약먹고 그러는건가요?

근데 약을 친적이 없는데

원래 바퀴벌레가 잘 뒤집어 지나요?

그나저나 갑자기 바퀴벌레보여서

약을 사다가 놓긴 해야 겠네요..ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 11:37 AM (211.217.xxx.233)

그 놈들 배내놓고 뒤집어져 있다고 죽은 거 아니에요.
    살짝 건들이면 제대로 뒤집는 거 도와주는 거에요
    살아나서 도망가요.
    벌레 무서워하지 않는 사람한테 휴지로 잡아서 화장실 변기에 버리고 물 내려요
    저는 제가 잡는데 휴지로 정확하게 콱 잡지 않으면 그 안에서 살아나서
    버둥대다 떨어져나가 도망쳐요

• 2. ...
    '24.4.29 11:47 AM (58.234.xxx.222)

전 집에서 바퀴가 있든없든 무조건 뿌리는 바퀴약 준비해 둬요.

• 3. 노노노
    '24.4.29 11:53 AM (223.38.xxx.85)

변기에 버리고 물내리는것
    안된답니다
    다시 배관 타고 올라와요

• 4. 네??
    '24.4.29 11:57 AM (211.217.xxx.233)

그럼 어쩌나요.
    압살은 제가 무서워서 안되고
    수장은 살아온다니
    그럼 화장요?

• 5. 에프킬러
    '24.4.29 12:11 PM (118.235.xxx.185)

뿌려서 죽인후
    집게 큰거 사서 휴지로 집으세요.
    집을때 집게 끝으로 콕하고 확인사살하고 버리세요.
    세스코분껫서 요즘 자주 출몰한다네요.

• 6. 절대
    '24.4.29 12:18 PM (122.46.xxx.45)

변기 버리심 안됩니다. 안죽어요

• 7. 잔인하지만
    '24.4.29 12:24 PM (121.133.xxx.137)

전 휴지로 싸서 꽉 누른 후
    화장합니다

• 8. ----
    '24.4.29 12:26 PM (220.116.xxx.233)

변기에 버려도 안죽는다니 그냥 도망치라고 살려보내는 꼴이군여 ... 악....

• 9. 으악
    '24.4.29 12:31 PM (221.168.xxx.73)

제 눈엔 한번도 안보였는데.
    남편 눈엔 여러번 보였다네요(어떻게 처리를 한건지 날개 일부를 제가 발견하고 바뀌벌레 잡은거냐고 물어보고 치운적 두어번 있음)
    여기 저기 구석구석에 약 놓아두고 살아요.
    제발 제 주변에 안나타나기를 바라며.

• 10. 휴식
    '24.4.29 12:38 PM (125.176.xxx.8)

변기에 버리면 살아다시 온다니 ㅠㅠ~~~
    다음부터는 완전 꼭 눌러 죽여버리겠어 ‐????

• 11. 그게
    '24.4.29 1:05 PM (112.162.xxx.7) - 삭제된댓글

다른집에서 약처서
    약먹고 님집에서 뒤집어 진거예요
    님집도 붙이는 약 붙이세요
    변기에 그냥던지면 안되고 익사하게 휴지에돌돌싸서
    버리래요 휴지속에서 익사하게

• 12. ㄸㅅ
    '24.4.29 1:20 PM (210.96.xxx.45)

다른집에서 약처서
    약먹고 님집에서 뒤집어 진거예요

그래도 혹시 몰라 뜨건물 확 들어부어서 확인 사살하고 버려요

• 13. ...
    '24.4.29 2:40 PM (118.221.xxx.2)

그냥 압사시키면 암컷 배에 붙어있는 알집에서 새끼바퀴들 도망쳐나와요
    에프킬라로 반질반질해지게 뿌려야 해요

• 14. 붕산
    '24.4.29 5:23 PM (220.117.xxx.35)

500원
    안보이는 냉장고 밑 뒤 싱크대 물받이 빼고 중선 넣어두세요
    붕산이 답