82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요?

뮤뮤 조회수 : 668

아이가 이번에 디스크 진단을 받았어요

집에서 쉬면 좋아지는데

기숙사만 가면 너무 힘들어해요

집에 매트리스는 에이스 듀오체크3인데

매트리스를 하나 바꿔 줘야 할지(그럼 기숙사 매트리스를 빼고 너무 일이 많을 것 같아요)

아니면 코스트코 토퍼를 하나 사줄지 고민 중이에요

혹시 저랑 비슷한 고민 하실 분 계실까요?

꼭 코스트코 아니더라도 디스크 아이에게 좋은 토퍼 있으면 추천해 주시면 감사해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….
    '24.4.29 12:34 PM (114.207.xxx.19)

일단 그 토퍼를 보내주고 어떤지 물어보세요. 고민만 하다 시간
    흐르네요. 그걸로 안되면 매트리스 교체해주는 건 기숙사에 문의도 헤봐야하고 일이 커지니까요.

• 2. ....
    '24.4.29 12:43 PM (118.235.xxx.115)

자 허리 안좋은데 럭스나인도 블편했어요.
    대부분의 토퍼가 단단하지가 않아서 허리가 꺼지더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594044 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 3 공정 12:07:17 143
1594043 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 2 제발 12:00:05 141
1594042 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 8 11:57:22 612
1594041 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 16 ㅇㅇ 11:56:00 277
1594040 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 5 ㅇㅇ 11:47:57 491
1594039 오늘 저 생일인데 우울하네요. 11 .. 11:44:52 612
1594038 콘서트 티켓사기..미치겠어요 6 사랑이 11:43:58 900
1594037 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 2 잡자 11:40:28 410
1594036 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 6 11:35:04 270
1594035 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? ... 11:32:34 271
1594034 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 8 추처니 11:31:35 280
1594033 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 408
1594032 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 11 11:28:08 720
1594031 이탈리아 남자.. 5 ........ 11:27:10 594
1594030 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 1 하나로마트 11:26:41 321
1594029 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 11 ... 11:25:45 898
1594028 용문사 왔어요~~ 2 .. 11:24:01 826
1594027 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 8 . . 11:23:51 1,237
1594026 근데 선재 가방안에 3 ㅇㅇ 11:23:28 497
1594025 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 유투브 11:21:29 343
1594024 불쌍한 우리 할매. 1 ... 11:21:11 686
1594023 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 332
1594022 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 10 ooo 11:14:07 629
1594021 강아지 입양 21 ... 11:12:35 717
1594020 상해 추천 맛집 2 SOS 11:10:05 291