82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 벨트 두께 얼마가 적당할까요.

벨트 조회수 : 617

키 163에 보통보다 조금 마른 체격인데..

옷 위에 하는건 가는게 이쁜 것 같은데... (13mm?)

슬렉스 같는 바지에도 괜찮을까요?

그리고 에르메스는 버클만 바꿀 수 있다고 들었는데 개인이 교체하기 쉬운지...?

13mm도 h 버클이 있는지 궁금합니다.

매장을 가서 살까 당근으로 살까 고민중인데 명품를 잘 몰라요. ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.4.29 11:09 AM (115.41.xxx.192)

포커스 벨트 13밀리 폭에 h버클이에요
    버클은 고정형 아니라 사용할 때만 끼워서 써요
    슬랙스 정도까진 무난하게 커버 가능할 듯요~

• 2. ...
    '24.4.29 11:14 AM (211.234.xxx.144)

감사합니다.
    그런데 당근으로 사면 전 사용자 허리에 맞추어 구멍을 뚫었겠죠?
    그점이 좀 걸리네요... 그냥 몇만원 더 주고 매장가서 사야하나...ㅜ

• 3. may
    '24.4.29 11:52 AM (14.53.xxx.41)

매장에서 사세요
    버클한개당 끈?하나더살수있어요
    블랙이랑 에토프색샀는데

나중에 흰색줄 하나 더 사고싶다고
    하더라구요
    딸사줬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594023 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 23 ... 18:14:14 5,260
1594022 졸업이라는 드라마를 보는데 6 18:03:59 2,856
1594021 보일러 틀었어요. 9 llIll 18:02:49 1,850
1594020 요즘 두리안 맛있어요. 18 두리안러버 .. 18:02:42 1,933
1594019 절임배추 10키로 김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 3 17:59:20 584
1594018 상견례 접선? 위치 14 .. 17:58:56 1,602
1594017 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 1,134
1594016 아들바라기 할매들 거진 경상도? 83 지역특색? 17:51:01 3,382
1594015 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 11 ㅇㅇㅇ 17:49:49 3,750
1594014 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 8 소네카 17:49:14 1,629
1594013 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 1,015
1594012 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 1,378
1594011 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 5 소리 17:33:33 1,458
1594010 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 25 결국연기력 17:27:28 6,981
1594009 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 24 ... 17:27:08 6,844
1594008 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 6 이해불가 17:26:58 1,619
1594007 오징어실채가 너무 짜요 요린 17:25:20 488
1594006 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 9 ㄱㄴㄷ 17:23:31 1,275
1594005 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 15 궁금 17:22:32 2,904
1594004 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 7 발악 17:22:28 2,016
1594003 서툰 고백 3 오페라덕후 .. 17:22:23 1,216
1594002 오늘은 수영을 했어요. 2 소소한 일상.. 17:20:55 1,094
1594001 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 24 .. 17:19:56 6,754
1594000 제가 52살인데 산부인과 간호사가 놀라네요 27 17:18:08 16,839
1593999 드라마 졸업? 공감되시나요 21 ㅇㅇ 17:15:06 3,298