82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당 진짜 끝판왕이네요

저녁 조회수 : 6,547

얼마 전 이효춘 나올 때 국민엄마라고 소개하더니

오늘은 이용식 사돈이 나와서 국민울보 원혁이 아빠라고 본인을 소개함..

결혼식 때 뭐 울거나 그랬나봐요?

엄마가 매일 봐서 틀어놓긴 하는데

우리나라 노인들 수준에  이 방송이 일조하는 것 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 9:05 AM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그 방송서 얼굴 알리고
    이용식 사위로 딸하고
    지방 공연 다니는데 시골 아주머니들
    환장하고 따라 다녀요
    결국 얼굴 알리려고 방송출연 목적 이였더군요
    공중파방송은 이제
    연예인들 가족 홍보 수단으로 전락 했어요

• 2.
    '24.4.29 9:08 AM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

저는 그 사위 얘기였는데
    그집 아빠까지 나왔군요
    이 정도면 공중파가 아니고 그냥 연예인 가족홍보 방송국 이군요

• 3. ..
    '24.4.29 9:14 AM (117.111.xxx.135)

사위가 공연다니는 군요

• 4. 저도요
    '24.4.29 9:18 AM (114.108.xxx.128)

저도 엄마때문에 아침마당 그냥 밥먹으면서 보거든요. 월요일에는 다양한 사람들 나와서 그래도 재밌게 보는데 오늘은 저 가족 나오는거 보고 바로 채널 돌렸어요. 재미도 없고 오로지 본인들 홍보해서 행사하려고 나오는데 볼 필요가 없죠. 궁금하지도 않고요. 이제 아침마당도 별로네요.

• 5. ...
    '24.4.29 9:25 AM (112.150.xxx.144)

노래도 못하고 인물도 없어서 바로 채널이 돌아가요

• 6. ..
    '24.4.29 10:31 AM (110.70.xxx.234)

몇년만에 공중파 보고 깜짝 놀랐습니다.
    방송은 주 시청대상이 노년층 심지어 광고도
    어릴때 보던 수준
    음 왜 애들이 TV를 안보는지 이해감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593899 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 9 ㅇㅇ 13:12:44 962
1593898 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 3 ㅇㅇ 13:09:29 1,484
1593897 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 7 장미꽃길 13:08:55 4,312
1593896 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 14 ... 13:06:10 2,648
1593895 울민족 참 대단하지 않나요 23 gfdsa 12:57:24 4,033
1593894 여주쌀 맛있나요? 5 주문 12:57:19 648
1593893 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 8 오트 12:47:53 1,489
1593892 중학생 부모님들 과제요 12 과제 12:47:28 1,179
1593891 교통사고 합의금이요 4 oo 12:47:11 1,098
1593890 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 7 12:41:25 1,024
1593889 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 4 얼굴살 12:41:12 1,823
1593888 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 12 당뇨 12:39:31 3,796
1593887 카카오스토리 방문자수 왤까요? 3 질문 12:35:50 943
1593886 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 6 ㅇㅇㅇ 12:32:25 2,352
1593885 진짜 이웃 잘 만나야해요 8 ... 12:26:43 3,265
1593884 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 10 ㅇㅇ 12:24:14 1,284
1593883 여러분 트위터 하세요 7 ... 12:23:36 1,419
1593882 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 10 lll 12:17:46 1,945
1593881 외식이 맛없는 사람도 있나요? 17 .. 12:15:26 2,250
1593880 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 13 ... 12:15:18 5,052
1593879 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 23 공정 12:07:17 2,166
1593878 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 7 제발 12:00:05 998
1593877 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 32 11:57:22 6,874
1593876 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 45 ㅇㅇ 11:56:00 2,135
1593875 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 12 ㅇㅇ 11:47:57 2,351