82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 12,309

누구처럼 시끄럽게 은퇴뒤에도 상업 활동안하고

조용히 재벌 남편만나 할일하며 잘사는거같아요

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.4.29 8:26 AM (121.183.xxx.63)

연아 팬이니, 연재 안티니 ㅎㅎㅎ 티난다

• 2. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.29 8:27 AM (211.184.xxx.199)

여전히 너구나
    계속 연아 안티질 하는 거
    조용히 살아 그냥!!
    너에게 아무도 관심 없다

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.29 8:28 AM (121.190.xxx.146)

연아분탕글 내가 썼다 자백도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나요 원글

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.4.29 8:31 AM (223.39.xxx.239)

그분이야말로 무색 무미 무매력 아입니까?

• 5. ..
    '24.4.29 8:33 AM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

정도는 무엇이며 정도가 아닌 것은 무엇입니까

• 6. ...
    '24.4.29 8:33 AM (58.234.xxx.222)

연아한테 금메달 뺏겨서 너무 약올랐었나 보네요..
    아직까지 약올라요??

• 7. 선수 때나
    '24.4.29 8:34 AM (172.58.xxx.135)

정도를 걷지..ㅉ

• 8. ..........
    '24.4.29 8:35 AM (39.114.xxx.142)

연예프로그램 이것저것 불러도 끼도 없고 색도 없어서 왜 부르는지 전혀 이해가 안되고 광고모델을 해도 상품이 홍보가 안되서 오래 광고하는것도 없던데 돈 많은 재벌과 결혼했으니 하던대로 인스타셀럽놀이나 하며 지내는게 나을것같아요

• 9.
    '24.4.29 8:35 AM (118.36.xxx.170) - 삭제된댓글

그 재벌남편 안 좋은 얘기 엄청 많던데요
    그리고 무슨 손연재가
    상업 활동을 안합니까

뭐하는 사람인지 모르지만
    신변잡기 기사는 쓸데 없이 계속 내보내던데요
    (방송인으로 띄우려고 하는데 존재감이 없어서 안되는듯 함)

• 10. 궁금
    '24.4.29 8:36 AM (220.118.xxx.4) - 삭제된댓글

올림픽에서 메달을 땃나요?
    세계선수권대회에서 챔피언이었던 적이 있나요?

종목도 다르지만 운동선수로서 인상깊었던 성적을 내지못했는데…어떤 팬이신거죠?

요즘은 사장부인 팬도 있나요?

• 11. 상업활동
    '24.4.29 8:37 AM (172.58.xxx.135)

인기가 있어야 광고모델로 쓰지요.
    원글은 팬인지 안티인지?

• 12. 뭐래
    '24.4.29 8:38 AM (211.211.xxx.168)

왜 이래요. 요즘?
    혹시 계속 같은 사람인가요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:41 AM (128.14.xxx.16) - 삭제된댓글

현역 시절 그 난리 기억하는 사람들 수두룩인데 어딜 들이대세요
    은퇴 뒤 보아랑 찍으려던 웹드라마 엎어진게 안타깝네요
    상업 활동을 안하긴요 지하철에 침대 광곤가 붙어있더만
    은퇴 후에 연예 활동하고싶어서 온갖 방송,광고나오고 했는데 뭘해도 흥하질 못해 지금처럼 사는거죠
    나와도 할 얘기가 없으니 악플 얘기만 하는거고.

얼마전에 본인 쉴드치는 네티즌도 악플러라고 고소했던데 그 팬한텐 공식 사과는 했던가요? 그 팬이 로스쿨생이라 헌법소원까지 내서 무고죄인거 증명했던데요

• 14. ditto
    '24.4.29 8:42 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

에휴 뭐래니 월욜 아침부터

• 15. ...
    '24.4.29 8:42 AM (219.255.xxx.153)

손연재 광고 모델 해요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:44 AM (128.14.xxx.16)

현역 시절 그 난리 기억하는 사람들 수두룩인데 어딜 들이대세요
    은퇴 뒤 보아랑 찍으려던 웹드라마 엎어진게 안타깝네요
    상업 활동을 안하긴요 지하철에 침대 광곤가 붙어있더만
    은퇴 후에 연예 활동하고싶어서 온갖 방송,광고나오고 했는데 뭘해도 흥하질 못해 지금처럼 사는거죠
    나와도 할 얘기가 없으니 악플 얘기만 하는거고.

얼마전에 본인 쉴드치는 네티즌도 악플러라고 고소했던데 그 팬한텐 공식 사과는 했던가요? 그 팬이 로스쿨생이라 헌법소원까지 내서 무고죄인거 증명했던데요

소트니코바랑 김종한텐 연하장은 보냈는지가 더 궁금해요

• 17. ...
    '24.4.29 8:45 AM (219.255.xxx.153)

원글이나 정도 걸어요. 정도가 뭔지나 아나.
    실천력 빵이네

• 18. 네 ㅎㅎ
    '24.4.29 8:52 AM (121.162.xxx.234)

좀 본받으세요
    남 깔 시간이면 충분할테니.

• 19. 능력이
    '24.4.29 8:53 AM (119.71.xxx.160)

안되니 상업활동을 못하지
    아무 요청도 안들어오나보죠.

• 20. 뭔소리?
    '24.4.29 8:54 AM (121.165.xxx.112)

커블인지 페블인지 자세교정 해준다는 의자 팔던게 누군데요.
    광고에도 급이 있는건 아시나?
    디올 앰버서더랑 비교를 하다니..

• 21. ..
    '24.4.29 8:58 AM (122.202.xxx.147)

아하 이 말 하려고 빌드업한거군요 ㅋ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 9:07 AM (58.237.xxx.182)

방송이나 이런데서 최근까지도 뛰우려고 하는것 같은데 존재감이 없어 조용히 묻히는거죠

• 23. 꼭 읽어보세요
    '24.4.29 9:08 AM (39.7.xxx.164)

댓글 썼다 고소당한 손연재 팬 '대반전'
    https://imnews.imbc.com/news/2024/society/article/6578057_36438.html

• 24. .....
    '24.4.29 9:10 AM (211.36.xxx.169)

도데체 왜 김연아를 못 까서 난리인가요.
    세상은 넓고 할 일 없는 사람도 참 많네

• 25. ㄴ 그래야
    '24.4.29 9:16 AM (39.114.xxx.142)

사람들이 동급으로 볼거라고 생각하고 전략적으로 그렇게 한거죠
    서로 계절도 다른 종목에다 한명은 올포디움을 이룬 세계최고선수라는걸 사람들이 저렇게 기사를 내니까 깊이 생각안하고 둘이 비슷한줄 착시현상을 여지껏 일으키는거죠
    어쨌든 나름 그 전략이 성공하긴했죠.
    그렇지만 이제 성인이고 가정도 이뤘는데 홀로서기좀 했음 좋겠어요

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.29 9:21 AM (211.225.xxx.166)

광고에 안 나오는건가요? 불러주는데 없어서 못 나오는 건가요?
    남편이 재벌이에요? 몰랐네요 회사규모가 어떤데요? 직원은 총 몇명쯤 되는 회사인가요?
    예전에 남편회사 등기 열람한 글 읽은 적 있는데..

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 9:27 AM (58.237.xxx.182)

요 근래 이상하게 말도 안되는걸로 김연아 까내리고 비난하는글들이 많이 올라오고 있는데
    뭔가 작전세력이 있는것 같네요

• 28. 그건말이죠
    '24.4.29 9:33 AM (211.179.xxx.25)

**하지마세요.
    손연재도 광고해요.
    b급광고만해서 니 눈에 안 띄이는거고요
    쌍욕처먹고싶지

• 29. 풋 정도?
    '24.4.29 9:40 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

정도 찾았어요?
    체어선전, 침대선전 계약 종료됐나요?
    의자 사고 쓰지도 않다가 처리했고 너무 후져서
    뭐 이런걸 선전 하나 싶었음

광고 안들어오니 못 하는 건 아니고?
    하긴 이류 럭셔리 브랜드 엠베서더를 아무나 시키나.
    뽑혀야 하든지 말든지 하지
    ㅋㅋ
    정신승리라도 하세용.

• 30. 풋 정도?
    '24.4.29 9:42 AM (211.36.xxx.224)

정도 찾았어요?
    체어선전, 침대선전 계약 종료됐나요?
    의자 사고 별로라 쓰지도 않다가 처리했고 너무 후져서
    뭐 이런걸 선전 하나 싶었음

광고 안들어오니 못 하는 건 아니고?
    하긴 일류 럭셔리 브랜드 엠베서더를 아무나 시키나.
    뽑혀야 하든지 말든지 하지
    ㅋㅋ
    정신승리라도 하세용.

• 31. ㅋㅋ
    '24.4.29 9:52 AM (14.52.xxx.109)

오늘 왜이러죠? 이사람 뭐 잘못 먹었나?

• 32. 00
    '24.4.29 9:54 AM (58.123.xxx.137)

연아 까대면서 빌드업 하더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 은퇴후
    '24.4.29 9:59 AM (121.190.xxx.95)

정도가 뭘까요? 광고 안들어와서 못하고 있으면 정도일까요

• 34. 음...
    '24.4.29 10:02 AM (116.34.xxx.24)

명풍광고 들어오나요?
    그 급에?
    그냥 안들어오니까 조용히 묻히죠

아 지하철 전광판에 침대 매트리스인가 뭐 붙어있던데
    그건 상업광고 아니고요?ㅎ

• 35. ..
    '24.4.29 10:03 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

광고 찍잖아요.
    안 찍는다고 느낄 만큼 적어서 그런가 보네요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '24.4.29 10:03 AM (172.56.xxx.65)

백날해봐라.

연느님.
    나의 영원한 연느 ..
    아일라뷰

• 37. 나무
    '24.4.29 10:20 AM (147.6.xxx.21)

그냥 좀 웃고 가실께요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. ...
    '24.4.29 10:43 AM (221.151.xxx.109)

애초에 비교대상도 아니란다

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.29 10:45 AM (175.193.xxx.20)

연재니?ㅎㅎㅎ

• 40. ...
    '24.4.29 10:59 AM (59.8.xxx.133)

열등감 시기 질투는 진짜 무섭네요

• 41.
    '24.4.29 11:02 AM (218.155.xxx.211)

인기가 있어야 모델을 하죠. 연재가 광고 안하는 줄 아나봄.
    그냥 칭찬 할꺼면 연재만 칭찬해요.
    이렇게 일상이 비교질인데 인생 참 불행할듯

• 42.
    '24.4.29 11:21 AM (175.197.xxx.32) - 삭제된댓글

손연재가 뉴규???

• 43.
    '24.4.29 11:23 AM (61.43.xxx.226)

씨벌탱…
    누가찾아줘야 상업활동을하지… 누굴 바보로아나…

• 44.
    '24.4.29 12:49 PM (223.39.xxx.50)

오늘 아침에도 광고보구 왔구만.

• 45. 쓸개코
    '24.4.29 1:13 PM (118.33.xxx.220)

꼭 이런식이더라..

• 46. ㅇㅇ
    '24.4.29 1:45 PM (116.120.xxx.104) - 삭제된댓글

상업활동을 왜 안해요?? 인스타보면 광고 열심히 올리던데 ㅋㅋ 님이 말하는 누구는 엠버서더인 제품만 올리는데 연재는 인플루언서처럼 여기저기서 본인이 모델 아닌 제품 광고 받아 올리는거 하던데요?

• 47. 마오팬 또는 일본
    '24.4.29 11:45 PM (1.238.xxx.39)

김연아 까내리다 걸릴것 같으니 손연재 팬이 그런것처럼
    새삼스레 이러는거 아님??
    저능도 아니고 너무 뻔하게 티나게 이럴까요??

• 48. 일제불매운동
    '24.4.30 12:24 AM (81.151.xxx.88)

이런 글은 손연재한테 도움이 1도 안되요. 김연아가 상업적인 활동을 하던말던 상관하지 마세요. 광고모델을 아무나 시켜주나요?

• 49. ..
    '24.4.30 12:31 AM (220.73.xxx.222)

김선수 까는 판끝에 손선수가 정도를 걷니..이런 글이 그 사람에게 도움될 것 같나요 손선수 팬이시면 다음에 조용할 때 뜬금없이 판을 다시 까세요

• 50. 잉?
    '24.4.30 1:01 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

셀럽은 결혼 후 튀지않고 조용히 살아야 잘 사는거예요?어어머~ 원글씨 무슨 조선시대 소리하고 있는지

• 51. ..
    '24.4.30 2:00 AM (115.143.xxx.157)

연재야 언제까지 이렇게 살꺼니?

• 52. 88
    '24.4.30 3:42 AM (116.47.xxx.248)

김연아 님을 험담하는 표현 = 시끄럽게, 상업 활동, 무색무취, 향이 없다
    손연재 님을 칭찬하는 표현 = 조용히, 재벌 남편 만나 잘 산다

긍정적이냐 부정적이냐 하는 표현의 차이만 있지 사실상 같은 논거와 관점을 가지고 계신다는...

• 53. 내부적
    '24.4.30 6:52 AM (211.203.xxx.164)

우리나라는 세계인ㄷ ㄹ이 칭찬하는 스타들이나 위인들 있으면 내부에서 갉아 먹어서 기어이 끌어내려야 하나요?
    이게 나라 망하는 심리에요 이런 글 싸지르는 사람은 한글 쓰고 일고 말하는 외국인인 듯,,

• 54. ....
    '24.4.30 8:27 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

상업활동도 광고주가 불러줘야 하는거거거거거덩요~~~~
    손씨는 체조할때도 몸관리 제대로 못해서 튜브끼고 나오더만
    씨에푸도 들어와야 찍지 ㅋㅋㅋ
    손씨 지인이유? 소속사지원이유?
    부끄러운줄 알아야지
    어디서 연아를 걸고 넘어져
    비교대상도 아닌것을 ㅉㅉㅉㅉ
    계속 조용히 살길 바랍니다~~~~~~~~~~~~
    티비나오면 채널 저절로 돌아가니까~~~~

• 55. ....
    '24.4.30 8:28 AM (112.220.xxx.98)

상업활동도 광고주가 불러줘야 하는거거거거거덩요~~~~
    손씨는 체조할때도 몸관리 제대로 못해서 튜브끼고 나오더만
    씨에푸도 들어와야 찍지 ㅋㅋㅋ
    손씨 지인이유? 소속사직원이유?
    부끄러운줄 알아야지
    어디서 연아를 걸고 넘어져
    비교대상도 아닌것을 ㅉㅉㅉㅉ
    계속 조용히 살길 바랍니다~~~~~~~~~~~~
    티비나오면 채널 저절로 돌아가니까~~~~

• 56. ...
    '24.4.30 10:45 AM (183.102.xxx.152)

그래...조용히 사는가봅니다.
    근황도 모르겠네요.
    근데 누가 이런 글 올려서 시끄럽게 하는지?