82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 역사적인? 영수회담의 날

영수야 조회수 : 854

뭐 기대는 없어요

더이상 후퇴할곳이  없으니  억지로 하게 된 영수회담

협치 더이상 필요없다는 여론이 팽배한듯  합니다 

실시간 라이브 하면 좋겠네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.4.29 8:01 AM (211.36.xxx.100)

이재명대표랑 사진 한장찍고, 안에 들어가서 기자들 못들어오게 문닫고. 본인은 볼 일 끝났다고 쉬었다가라고 할것같은..
    지지율도 낮은데 이대표는 특검 강하게 밀고나가면 좋겠어요.

• 2.
    '24.4.29 8:03 AM (119.204.xxx.29)

사진찍으려고 불렀겠죠
    ㅎㅎ 요즘 유튜브보고 댓글보면 국민들이 벼르고 있습니다 ㅎㅎ

• 3. 수작질
    '24.4.29 8:06 AM (172.58.xxx.135)

홍준표도 대선후보 때 만났다가 인사청탁 했다고 윤석열이 뒷담화하고 이준석도 울산서 회동했다 뒤통수 오지게 당했죠.
    이재명도 똑같은 짓거리 할껍니다. 두고보세요.
    뒤통수, 배신으로 저자리에 온 기회주의자가 이 기회를 또 이용할껍니다. 이준석이 애저녁에 경고 했어요.

• 4. 이준석의 경고
    '24.4.29 8:07 AM (172.58.xxx.135)

"접어두고 尹 만난다"는 이재명에 이준석 "제가 여러번 그런식으로..."
    https://m.the300.mt.co.kr/view.html?no=2024042610452817851

"제가 울산에서도 윤 대통령과 그렇게 만나봤고 안철수 의원도 당시 만나서 '종이쪼가리가 뭐 중요하냐. 날 믿고 해보자' 이런 식으로 만났다가 고생했던 걸 잘 알고 있다"며 "윤 대통령과 어떤 협의나 대화를 할 때 의제를 명확히 설정하고 가야한다는 이야기를 범야권에 한 적 있다"고 했다.

• 5.
    '24.4.29 8:28 AM (119.204.xxx.29)

밤새 부부 둘이 술먹고 모략짰을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593998 드라마 졸업? 공감되시나요 21 ㅇㅇ 17:15:06 3,305
1593997 애호박 부추전에 달걀 넣으면 6 달걀 17:13:08 1,490
1593996 드라마볼때 음악 ~ 17:09:17 185
1593995 비트코인은 어떻게 사나요? 1 good 17:02:41 1,671
1593994 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 12 ㅇㅇ 16:59:03 876
1593993 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 2 ........ 16:56:07 3,553
1593992 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 5 여권보관 16:51:34 1,696
1593991 저선량 폐ct 1 ........ 16:50:37 892
1593990 이번 돌싱글즈는 인상들이 별루네요 5 16:49:51 1,949
1593989 집에서 날파리 퇴치액 만들었어요~ 방법ㅇ 3 검색후 16:47:15 1,282
1593988 집에 계신 분들 머리 안 아프세요? 14 지겹 16:47:04 4,091
1593987 편의점에서 얼음 사왔어요 8 .... 16:44:08 2,018
1593986 지금 mbc 이장우 깜놀 4 .. 16:43:42 6,323
1593985 핫딜~ 햇양파(중) 4kg 4770원. 고등어 800g*4 37.. 12 ... 16:42:24 2,085
1593984 넷플 건지감자껍질파이 북클럽 보신 분 7 ... 16:42:22 956
1593983 친구가 말끝마다 윤석열대통령이 어쩌구~ 8 절친이 16:40:20 2,139
1593982 비혼주의 여성을 비하하는 사람이 많네요.. 19 ........ 16:37:48 2,524
1593981 유통기한이 8일까지였던 식빵 먹어도 될지 모르겠네요. 7 ..... 16:36:17 721
1593980 제왕절개 켈로이드면 쌍꺼풀수술도 튀어나오나요?, 10 16:34:40 1,570
1593979 고추가 짧아요 14 우중 16:33:37 5,964
1593978 삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호.. 3 mount 16:31:32 2,387
1593977 어제 선재 업튀13회예고에서 7 16:27:59 1,742
1593976 가전바꾸기 3 에휴 16:27:13 830
1593975 냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요? 7 ... 16:24:49 744
1593974 국숭세단 라인 법학과 취업 잘 되나요? 7 법학과 16:19:59 1,901